要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

不明原因不孕

楼主: q1512387763283
3895350 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年了,排卵,遗传,造影,抗体,基因…………连艾滋、梅毒、医生都给我查了,查到最后问医生还有什么要检查的,他说现在就是不明原因,看着是都没问题,只有又重新检查对比看看,好吧又重复检查了以上这些,然后还说没问题,真操蛋,所以就中医了,中医说除了血虚,肾亏,其他挺好的,吃了一段时间中药,人胖了七八斤,孩子照样没有,老公精子正常,有原因的不孕倒是还有反向去治疗,我这种没原因或是说不明原因的,到底正常健康呢,还是疑难杂症呢,都没个方向,唉~
点击查看全文
q1512387763283 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-25 00:37 | 来自疯狂造人
回复 叨叨一起玩
服用营养素,提高卵子质量,对于不明原因不孕效果很好。 过来人,希望能帮到你。
营养素有具体名字么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-25 00:38 | 来自疯狂造人
回复 xiaomeili9036
我也是你这种情况所有的检查都查了都是没有问题备孕算算也快2年了  我老公也查了也没有问题 不知道咋办了
对啊,难道真的是八字不合么~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-25 00:39 | 来自疯狂造人
回复 huababygirl
可能孩子还在寻你的路上吧,我结了婚八年才怀孕 之前检查也是哪也没问题顶多就是补补,后来老公去割包皮回来两个月就有了 我那时候还想是不是因为包皮长 阻碍了他儿子的路了呢!。
割包皮,哈哈,本来很抑郁的,看到您的乐死我了,希望能像你一样好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-25 00:41 | 来自疯狂造人
回复 求宝狂人
和楼主一样,不过我5年了,我们还试过旅游等方法备孕,试管也约过但没做成,都不知道怎么办……有时候好想试试换个老公……因为有人说有些人就是没有,离婚了换个对象就两个都有了,就这个方法没试过
我们这村子里也是这个说法,两个人各自重组家庭后都很快有了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-25 00:49 | 来自疯狂造人
回复 w1585400680528
抗精子抗体阳性
抗精子抗体也查了,阴性。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-25 00:50 | 来自疯狂造人
回复 诚心诚意求宝宝
宫腹腔镜查过没,看看子宫内膜,卵巢,
都查了,没问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-25 00:52 | 来自疯狂造人
回复 q1542014030179
免疫方面查一下
免疫也查了,OK的,就是目前医院在不孕方面能做到的检查都查了,都是没问题,但是没怀上也是事实,所以不知道自己是正常的,还是极度不正常
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-25 00:54 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇告白式
老公检查了没有 精子活力这些
老公的都查了,在上海瑞金查的,也是都没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-25 00:57 | 来自疯狂造人
回复 xiaomeili9036
我也是你这种情况所有的检查都查了都是没有问题备孕算算也快2年了  我老公也查了也没有问题 不知道咋办了
感觉就是听天由命了,医生建议去人授,但是好像又不甘心吧,又想自然受孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-25 05:34 | 来自疯狂造人
回复 q1512387763283
营养素有具体名字么?
我用的是爱睿希康沛系列。我找的营养师,她指导我服用。我可以把我一直在吃的几种推荐给你。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-25 05:44 | 来自疯狂造人
我备孕两年了,没怀上,去查,我卵泡发育不好,我老公有点点弱精,吃了段时间的药,到现在还是没怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-25 10:42 | 来自疯狂造人
我们这村子里也是这个说法,两个人各自重组家庭后都很快有了
嗯,就这个方法没试过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-25 12:00 | 来自疯狂造人
我也是不明原因不孕,后来接了亲戚的好孕棉怀孕了,现在备孕二胎,你也可以试试
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-25 20:25 | 来自疯狂造人
回复 求宝狂人
嗯,就这个方法没试过
关键也不能试啊,一试现在的家庭就要说拜拜了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-25 20:26 | 来自疯狂造人
回复 叨叨一起玩
我用的是爱睿希康沛系列。我找的营养师,她指导我服用。我可以把我一直在吃的几种推荐给你。
好的,谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-25 21:06 | 来自疯狂造人
好的,谢谢。
沸石排毒,全衡营养素,钙镁健骨,葡萄籽,辅酶Q10。效果都很棒,吃一样你就会爱上全部,真心建议你试试。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-26 02:46 | 来自疯狂造人
输卵管介入手术吧,十几分钟就好,然后一个月后通水,很快就会怀上
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-27 07:00 | 来自疯狂造人
放松心情,是不是太焦虑了,为了这件事情,不要想要孩子的事情了,心态放平和,好好享受生活,宝宝很快就会来了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-4 19:46
感觉就是听天由命了,医生建议去人授,但是好像又不甘心吧,又想自然受孕
我也是,准备人受了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-5 10:41 | 来自疯狂造人
直接试管吧,这查来查去也浪费钱
点击查看全文