要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

确定生化,但是还不出血,

2063336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8.4,排卵试纸17排。8月31测出,连续几天不加深。9.5查血hcg12,孕酮1.74,医生没有打击我,说可能着床晚。但我已经心里有数了,确定生化,等姨妈来。我今天月经34天,平时正常周期28天,请问之前有过类似经验的集美们,都是多少天流血的,我现在特别希望姨妈来。生化是优胜劣汰,我不难过,只是有点惋惜,只要来月经,宝宝很快会来的。请各位给我点意见和建议
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-7 19:58 | 来自疯狂造人
回复 w1599227929152
我跟你同一天!末次月经8.2然后16号排卵!第十天测出原来几天一直在加深上周五开始转淡了!HCG也从150多开始下降了!我现在也等生化
你现在怎么样了?月经来了吗?我的还没来月经,一直有黄褐色分泌物
点击查看全文
t1596552436797 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-7 19:59 | 来自疯狂造人
回复 w1599227929152
我跟你同一天!末次月经8.2然后16号排卵!第十天测出原来几天一直在加深上周五开始转淡了!HCG也从150多开始下降了!我现在也等生化
我的今天早上出血了,就想来姨妈一样,没什么特别的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-7 20:20 | 来自疯狂造人
我也是今天确定生化了,希望快点来月经,说不难过是假的,希望我们的宝宝能早点到来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-7 23:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人13xzxm
我也是今天确定生化了,希望快点来月经,说不难过是假的,希望我们的宝宝能早点到来
优胜劣汰 不必太难过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-7 23:30 | 来自疯狂造人
回复 t1597295961575
你现在怎么样了?月经来了吗?我的还没来月经,一直有黄褐色分泌物
今早来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 08:45 | 来自疯狂造人
回复 t1596552436797
今早来了
有没有什么感觉?肚子疼吗?我从昨晚开始小肚子坠胀疼,就像来月经一样,但是还是黄褐色分泌物,有时候粉色的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-13 17:16 | 来自疯狂造人
回复 兵兵虾
我周期33天左右,一般18-19天排卵。这个月是16-17天测到排卵了。这个月没报太大希望,所以15天才想起来测试纸看看,当时已经快强阳了。异地的话是需要格外费神看排卵时间安排。不过,精子卵子排出后都还有时间,排卵日前一两天和排卵后12小时内命中率应该都还挺高的,也别太紧张了。
亲亲,我平时月经4天,第五天基本就干净了。这次生化出血四天,第五天基本没有了,但是还会有星星点点的血水,直到今天第七天了还有,你当时有过这种情况吗?生化之后来了多少天才干净的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-13 17:55 | 来自疯狂造人
亲亲,我平时月经4天,第五天基本就干净了。这次生化出血四天,第五天基本没有了,但是还会有星星点点的血水,直到今天第七天了还有,你当时有过这种情况吗?生化之后来了多少天才干净的
我当时好像也是一周干净的,但是后面量就很少很少了,护垫就可以。不过我平时月经也得五六天结束。建议你出血干净后去医院复查一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-13 18:30 | 来自疯狂造人
回复 兵兵虾
我当时好像也是一周干净的,但是后面量就很少很少了,护垫就可以。不过我平时月经也得五六天结束。建议你出血干净后去医院复查一下。
好的,为了保险我还是去医院照个B超下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-13 18:45 | 来自疯狂造人
好的,为了保险我还是去医院照个B超下
嗯嗯,我当时医生让复查的妊娠三项,确认HCG恢复正常,同时B超确认没有残留。你跟医生咨询一下吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-17 09:18 | 来自疯狂造人
请问楼楼生化多少天出鲜血得?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-23 10:42 | 来自疯狂造人
回复 w1573525564673
请问楼楼生化多少天出鲜血得?
第34天,比正常月经周期晚了一周
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-23 20:43 | 来自疯狂造人
第34天,比正常月经周期晚了一周
我宫外孕了,保守治疗得
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-25 12:04 | 来自疯狂造人
我宫外孕了,保守治疗得
保守治疗成功了吗?我宫外孕保守治疗第一次抽血降的很好,第二次又抽血没降,B超发现还长大了,然后立马手术了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-25 15:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人ygijya
保守治疗成功了吗?我宫外孕保守治疗第一次抽血降的很好,第二次又抽血没降,B超发现还长大了,然后立马手术了
保守了抽血hcg到了100但是包块大了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-26 11:11 | 来自疯狂造人
保守了抽血hcg到了100但是包块大了
我是第二次没降包块大了,做了手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-27 22:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人ygijya
我是第二次没降包块大了,做了手术
我的第二次从一百降到85
点击查看全文