要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

确定生化,但是还不出血,

2039236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8.4,排卵试纸17排。8月31测出,连续几天不加深。9.5查血hcg12,孕酮1.74,医生没有打击我,说可能着床晚。但我已经心里有数了,确定生化,等姨妈来。我今天月经34天,平时正常周期28天,请问之前有过类似经验的集美们,都是多少天流血的,我现在特别希望姨妈来。生化是优胜劣汰,我不难过,只是有点惋惜,只要来月经,宝宝很快会来的。请各位给我点意见和建议
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-6 16:38 | 来自疯狂造人
我上个月生化,第十一天查HCG12多,后来推迟了五天来的例假。不过中间又抽血复查了,确认HCG下降后医生给开的益母草冲剂。你也再复查一次血值吧。看帖子有的姐妹也是以为要生化,隔了几天去复查HCG涨上去了的。
点击查看全文
t1596552436797 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-6 16:40 | 来自疯狂造人
回复 兵兵虾
我上个月生化,第十一天查HCG12多,后来推迟了五天来的例假。不过中间又抽血复查了,确认HCG下降后医生给开的益母草冲剂。你也再复查一次血值吧。看帖子有的姐妹也是以为要生化,隔了几天去复查HCG涨上去了的。
我今天测了一根早早孕,粉印都没啦,就有个浅浅的灰印。你是你是生化后下一个月怀上的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-6 16:45 | 来自疯狂造人
回复 t1596552436797
我今天测了一根早早孕,粉印都没啦,就有个浅浅的灰印。你是你是生化后下一个月怀上的吗
对,7月生化的,8月排卵后中的。虽然生化不伤身体,还是要好好养一养,祝你快快好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-6 16:46 | 来自疯狂造人
回复 兵兵虾
我现在还没出血,好希望快点来。谢谢你的分享与建议,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-6 16:48 | 来自疯狂造人
回复 兵兵虾
客气啦~祝你好孕^^
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-6 18:55 | 来自疯狂造人
我和你情况差不多,末次月经8月2号,8月16号排卵,29号下午测出,hcg9点多,30号上午hcg10点多,不在一个医院测的,9月4号又去抽血hcg101,翻倍了,孕酮又不足了,医生也说是生化了,让我回来等月经来,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-6 20:43 | 来自疯狂造人
8.25号排的……9.6号抽血,血值16.8,孕酮18.8……好担忧啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-6 20:47 | 来自疯狂造人
回复 t1597295961575
我和你情况差不多,末次月经8月2号,8月16号排卵,29号下午测出,hcg9点多,30号上午hcg10点多,不在一个医院测的,9月4号又去抽血hcg101,翻倍了,孕酮又不足了,医生也说是生化了,让我回来等月经来,
我昨天的血值那么低,今天自己测了一个大卫早孕,浅粉印变成灰印了,求姨妈快点来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-6 20:48 | 来自疯狂造人
回复 t1599362256128
8.25号排的……9.6号抽血,血值16.8,孕酮18.8……好担忧啊
你这个还早,不担心,放宽心,心情也会有影响的,我的这个孕酮是真的低的不能再低了,没办法的,8月17排的卵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-6 23:20 | 来自疯狂造人
我昨天的血值那么低,今天自己测了一个大卫早孕,浅粉印变成灰印了,求姨妈快点来
我中午测的早早孕试纸比前两天颜色还深点,一直有黄褐色分泌物,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-7 08:12 | 来自疯狂造人
我中午测的早早孕试纸比前两天颜色还深点,一直有黄褐色分泌物,
[图片]
你这个还挺明显的。你hcg翻倍好你吃点黄体酮啊,尝试保一下嘛,我的意思都让我吃黄体酮,我吃了一天,看看这试纸太低了,早孕试纸还越来越弱,我知道保胎没意义了我才没吃的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-7 11:55 | 来自疯狂造人
楼主,我是HCG到了154后又降下来了医生让我放弃保胎等生化!我现在也在等来姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-7 11:57 | 来自疯狂造人
回复 w1599227929152
楼主,我是HCG到了154后又降下来了医生让我放弃保胎等生化!我现在也在等来姨妈
我的早上终于出血了,像刚来月经的第一天 量有点少。知道不好就跟我希望快点来月经,这样好开始下一次备孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-7 11:58 | 来自疯狂造人
我跟你同一天!末次月经8.2然后16号排卵!第十天测出原来几天一直在加深上周五开始转淡了!HCG也从150多开始下降了!我现在也等生化
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-7 12:55 | 来自疯狂造人
回复 兵兵虾
我今天终于来姨妈了,请问下你生化后排卵有没有推迟,你是用排卵试纸测的还是B超监测
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-7 13:10 | 来自疯狂造人
我今天终于来姨妈了,请问下你生化后排卵有没有推迟,你是用排卵试纸测的还是B超监测
我生化后又回医院复查了HCG值,还做了子宫B超确认没有残留。年纪大了被迫谨慎,呵呵~刚生化所以这个月没有报很大希望,也没去B超监排,就用半定量测的排卵,没有推迟,好像比平时提前了一两天。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-7 13:15 | 来自疯狂造人
回复 兵兵虾
我生化后又回医院复查了HCG值,还做了子宫B超确认没有残留。年纪大了被迫谨慎,呵呵~刚生化所以这个月没有报很大希望,也没去B超监排,就用半定量测的排卵,没有推迟,好像比平时提前了一两天。
你平时月经周期多少天,我周期28天,一般第十天开始测 测到11、12天强阳,但是感觉最近14天左右才测到强阳了。我也用半定量监测下,在结合B超。我还是异地 这是我备孕心累的关键
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-7 13:23 | 来自疯狂造人
你平时月经周期多少天,我周期28天,一般第十天开始测 测到11、12天强阳,但是感觉最近14天左右才测到强阳了。我也用半定量监测下,在结合B超。我还是异地 这是我备孕心累的关键
我周期33天左右,一般18-19天排卵。这个月是16-17天测到排卵了。这个月没报太大希望,所以15天才想起来测试纸看看,当时已经快强阳了。异地的话是需要格外费神看排卵时间安排。不过,精子卵子排出后都还有时间,排卵日前一两天和排卵后12小时内命中率应该都还挺高的,也别太紧张了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-7 13:27 | 来自疯狂造人
你这个还挺明显的。你hcg翻倍好你吃点黄体酮啊,尝试保一下嘛,我的意思都让我吃黄体酮,我吃了一天,看看这试纸太低了,早孕试纸还越来越弱,我知道保胎没意义了我才没吃的
医生让我又做个优生优育十项,说我感冒了,不给保,让我等月经来
点击查看全文