要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

多兄弟姐妹的家庭真不好

1979134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公家三兄弟都结婚娶老婆了,家公家婆也老是说老了自己种些田,一般家庭娶完媳妇就分家,他们偏不分,说有本事自己去买房,家里就这点地方想住就住,于是过年一大堆人挤来挤去,个个妯哩小孩又小她们又不帮忙带也不帮忙看,也没固定人做饭洗碗都是靠自觉,我以前有帮忙,现在过十几天就要生孩子了还有带大宝所以没怎么去做饭洗碗除非没人做饭,
最近家公身体不好住院三兄弟一人出几千块,难道嫁出的女儿就不用表示点心意吗?说她们自己家庭都顾不了不用,然后以前说三兄弟一人每个月要拿八百块生活费,做大的老是说生意亏,还找二奶,还要凑点钱给大老婆,半年没拿生活费了,最近我就要生小孩做月子了,不知道为什么嫁外地的小姑子还来凑热闹小孩才七个月说打算回来住几个月,更过分的是我跟大姑两个人差不多同时生,因为她家婆中风说没人照顾月子要让她回娘家做月子还要带一个大宝过来,也没和我们说,自己一家人悄悄地说,媳妇真是外人啊,所以这次他生病我也没怎么去问他,对他这一家人早就没印象了,本来就没那能力,要是我做月子大宝照顾不好我肯定不愿意,烦死了!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-8 14:45 | 来自疯狂造人
出去租房住吧 这么多人住一起很烦的哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-8 15:04 | 来自疯狂造人
是不是一个房子三兄弟一起住
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-8 15:24 | 来自疯狂造人
这样的月子肯定坐不好,我都后悔没出去租房子坐月子,被家公家婆弄得吃不好睡不好还吵架了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-8 15:27 | 来自疯狂造人
这俩个姑 是哪根筋不对。明知道你们家已经这样情况了,你也准备生了。大姑竟然要回来坐月子,小姑还来凑热闹,建议楼主月子让自己妈照顾吧。不然你怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-8 17:43 | 来自疯狂造人
看你的标题就觉得是潮汕媳妇,潮汕媳妇确实是好难
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-8 17:59 | 来自疯狂造人
估计我得疯掉。楼主赶紧搬走啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-8 20:22 | 来自疯狂造人
热闹啊,热闹啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-8 21:35 | 来自疯狂造人
热闹哦……我想想都觉得怕,不是我自私,我娘家也是人多,嫁人后,我喜欢清静的生活,最好就是自己小家生活那种
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-8 22:43 | 来自疯狂造人
农村如果父母生病,一般都是儿子出钱,女儿伺候一下,就算女儿出钱也是很小一部分。不过你家真是大人口,想想都觉得可怕,一吃饭就是十几人,怎么做啊?前面我婆婆娘家兄弟,弟媳妇,侄女,侄儿,来了五个人,我们本来一家四个人,外加五个亲戚,天天吃饭都排队盛饭,洗澡排队。我老公独生子,平时家里就我们四个,两个洗手间,各用各的。
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 00:24 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
出去租房住吧 这么多人住一起很烦的哦
我老公就在家里工作现在我又快生了,平时这些人没在这里的,一个远嫁的刚好这时候回来,小孩又小天气又热,他爸妈又省装了空调又不怎么舍得开,肯定啦回娘家也没拿什么钱给他父母,老是说以前没嫁之前付出很多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 00:26 | 来自疯狂造人
人多矛盾就多,还是分开住吧!
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 00:34 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
是不是一个房子三兄弟一起住
三间平房本来他们就过节回来,最近暑假他们老婆小孩就回来小孩又小抢东西吵吵闹闹,本来三间一人一间就太平了,老人家偏不,两个老人家一人占一间,我住是新房子还好楼上有个房间其他人个个都推在楼下睡因为我这边有无线也比较干净
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 00:35 | 来自疯狂造人
回复 w1561254944857
这样的月子肯定坐不好,我都后悔没出去租房子坐月子,被家公家婆弄得吃不好睡不好还吵架了
农村地方一般都是家公家婆做月子很少有出去租房子的
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 00:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人bb2dx2
这俩个姑 是哪根筋不对。明知道你们家已经这样情况了,你也准备生了。大姑竟然要回来坐月子,小姑还来凑热闹,建议楼主月子让自己妈照顾吧。不然你怎么办
只能有的吃就好了,希望小孩乖点,是她父母自己要求她女儿回来做月子的,说那边没人做月子,小的以为她自己带个七个月小孩还能帮忙其实是越帮越忙,无语,人家一家之主说了算
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 00:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人bb2dx2
我妈我嫂子也刚生二胎不久还要带大的呢
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 00:40 | 来自疯狂造人
回复 w1490879687164
看你的标题就觉得是潮汕媳妇,潮汕媳妇确实是好难
是啊人口多,老人家还权利大,丈着儿子孝顺做媳妇的吭都不能吭一声
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 00:40 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
估计我得疯掉。楼主赶紧搬走啊。
要生了怎么搬
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 00:41 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
热闹哦……我想想都觉得怕,不是我自私,我娘家也是人多,嫁人后,我喜欢清静的生活,最好就是自己小家生活那种
只能怪自己还没能力搬出去了
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 00:44 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
农村如果父母生病,一般都是儿子出钱,女儿伺候一下,就算女儿出钱也是很小一部分。不过你家真是大人口,想想都觉得可怕,一吃饭就是十几人,怎么做啊?前面我婆婆娘家兄弟,弟媳妇,侄女,侄儿,来了五个人,我们本来一家四个人,外加五个亲戚,天天吃饭都排队盛饭,洗澡排队。我老公独生子,平时家里就我们四个,两个洗手间,各用各的。
其实平时不多就过节过年,最近才几个月这样我就受不了,关键我快生了不能去哪里,娘家有嫂子我也不想去的自己自觉一点,就是做饭才麻烦啊,老人家不管,其他人都带小孩,弄的很晚再吃
点击查看全文