要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[其他]

有没有经历过顺产➕剖腹产的二胎妈妈,来说说哪个更疼?

楼主: 郑州Luckybaby
3459042 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。。。
我听一胎顺二胎顺的妈妈都说,二顺也很疼,还不打麻药,因为产程快可能来不及,但还是疼
那么来不及打麻药,万一撕裂,侧切了,缝的时候起步更是要命的疼?????有经历过的嘛,分享一下。。。
哦,对,一顺侧切,二顺,还要侧切吗?????
会更疼,会更难恢复吗???
剖腹产呢?会不会好点,真心不想经历侧切的痛了,尤其听说了二顺不打麻药硬生后,开一指都痛的死去活来了,没有麻药不敢想,再来一刀,更不敢想,或者撕裂,又没麻药,更更更崩溃。。。
有时候就想,要不肚子来一刀剖了算了吧,又怕后遗症多比如腰疼,毕竟生完以后还要自己带啊,年龄大了吃不消啊吃不消,
这是不是,产前焦虑症了
点击查看全文
郑州Luckybaby (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 00:07 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
来不及说明开的快啊,我也是七指打都无痛,后面生和缝针都不痛。
七指打的无痛吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 00:07 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到肚里来!
我也想知道哪个疼
抱抱
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 08:17 | 来自疯狂造人
能顺就顺吧!剖腹产真的很累
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 08:56 | 来自疯狂造人
回复 宇航060930
能顺就顺吧!剖腹产真的很累
好的谢谢分享经验
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-8-6 10:41 | 来自疯狂造人
一胎顺产,打了无痛,生完没什么不舒服
二胎18号预产期,也担心不知道能不能顺
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 11:58 | 来自疯狂造人
回复 蒙恩的人
一胎顺产,打了无痛,生完没什么不舒服
二胎18号预产期,也担心不知道能不能顺
一样担心
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 13:34 | 来自疯狂造人
能顺千万不要剖腹产,刚经历过2剖,疼的很
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 15:24 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
能顺千万不要剖腹产,刚经历过2剖,疼的很
好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 19:03 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
是的,开到两指回家吃了个晚饭,回医院就五指,办住院签字打上就七指了。
那可以,确实好快啊,只要给打无痛就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 20:47 | 来自疯狂造人
顺不出来刨的,记得最深刻的是宫缩疼,生不如死啊,上了无痛之后就没啥感觉了,后来刨,插尿管,刨后都没觉得疼。刨完当晚,娃嚎没人管,我还可以下床抱着哄
之后三个月左右引产过一次,宫缩疼跟上次比简直可以忽略不计,不知道是因为月份小还是以前经历过一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 21:48 | 来自疯狂造人
回复 念念笑笑
顺不出来刨的,记得最深刻的是宫缩疼,生不如死啊,上了无痛之后就没啥感觉了,后来刨,插尿管,刨后都没觉得疼。刨完当晚,娃嚎没人管,我还可以下床抱着哄
之后三个月左右引产过一次,宫缩疼跟上次比简直可以忽略不计,不知道是因为月份小还是以前经历过一次
所以每个人的疼痛耐受度是不一样的,我开两指的时候也是痛的死去活来特别怕宫缩,要命啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 01:12 | 来自疯狂造人
回复 郑州Luckybaby
所以每个人的疼痛耐受度是不一样的,我开两指的时候也是痛的死去活来特别怕宫缩,要命啊
是的呀。我大疼了二个晚上(第一个晚上,晚上有规律宫缩,早上又停了)才开1指,去医院那天上午11点到次日凌晨1点多去刨的时候也才开到5指的样子,还是在医院人工破水+催产素的帮助下开的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-7 09:37 | 来自疯狂造人
谢谢亲,说的很详细,谢谢分享经验啦,真的,可能痛感承受度和耐受力不同,就感受不同吧,不管一胎二胎最后还都是得自己亲力亲为,只能加油了
加油,我也在郑州
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 11:24 | 来自疯狂造人
回复 念念笑笑
是的呀。我大疼了二个晚上(第一个晚上,晚上有规律宫缩,早上又停了)才开1指,去医院那天上午11点到次日凌晨1点多去刨的时候也才开到5指的样子,还是在医院人工破水+催产素的帮助下开的
看来咱俩差不多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 11:24 | 来自疯狂造人
回复 大眼美女511
加油,我也在郑州
嗯嗯!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 13:46 | 来自疯狂造人
看来咱俩差不多了
等你这次生后来分享
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 14:48 | 来自疯狂造人
回复 念念笑笑
等你这次生后来分享
好的好的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 15:59
所以顺真的是完成任务的指标嘛
不知道。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 17:28 | 来自疯狂造人
回复 w1576329887639
不知道。。。。。
好吧
点击查看全文