要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

看看山东和我们的差别

2458949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

七级宝宝 | 发表于 2020-7-14 00:59 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我儿子说他们班每次考试都有一个同学次次保持十几分或者几分的,娃爸说估计留守儿童,家里老人不识字,不然任何一个父母也没办法这么淡定吧
我女儿的同桌是班里学习不好的,妈妈不识字。每次老师都40.50左右
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 01:39 | 来自疯狂造人
孩子压力还有的
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-14 05:20 | 来自疯狂造人
不知道为啥现在孩子抗压能力那么差,我觉得可能因为从小投入学习太多,越长大学会觉得自己付出了那么多,但是回报看不到,或者回报很小
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-14 06:19 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
我儿子班上有个丫头的妈是四年级的老师,具体教什么我不清楚,那丫头也是三四十分数学啊,关键她妈还跟数学老师关系好
有些小孩是天生的学习障碍,当然有一些是心理因素,有一朋友是一学校的领导对教学很有研究,其老爷是一小学校长与他住在一起,但我朋友的儿子学习很不行,一直以来都花大人情在找在职优秀老师帮其补习但成绩还是不行。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-14 10:17 | 来自疯狂造人
我儿子将来也是要加入到山东高考大军的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 12:44 | 来自疯狂造人
你可以把小孩送私立贵族学校,同样学习抓得紧。。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-14 22:44 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
那些四五年级自杀的,她才经历了多少,能谈啥回报,主要是现在的父母事无巨细都给包了,孩子你啥也不用管,你就学就行了,孩子一点承担能力都没有
那些孩子可能觉得自己已经放弃了那么多年的玩乐,学习看不到尽头
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-17 01:44 | 来自疯狂造人
孩子可以在广东参加高考就好,要不以那边的教育方式在别省考试就真要呵呵了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-20 21:18 | 来自疯狂造人
我觉得是你儿子读公立的原因。同在广东,我们读私立,一年级每天作业到10点半,上个学期寒假刚结束,老师就发下个学期的电子版课本过来要求背完上传视频,每天检查,这次期末考成绩还没出来,但模拟考的时候,一个班41人,95分以上26人,这个学期刚考完,老师又发电子版课本过来,我女儿主动要求我给她买课本买描红本,买题本练乘法
点击查看全文