要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

子宫内膜炎

16566089 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今年4月份下定决心做了宫腔镜,排除了之前一直担忧的宫腔粘连,但医生说宫腔整个红红的,确诊子宫内膜炎!!!医生建议吃三个周期抗生素治疗,这个月吃完最后一个周期的抗生素,月经推迟了十天才来……月经量是有史以来最少的一次了,第一天少得可怜,第二天几乎没有了!太难受了,到底该怎么治疗内膜炎啊……奔溃了,真的好想有自己的孩子……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-7 15:46 | 来自疯狂造人
回复 内膜快快涨
我也是内膜充血,移植失败了
今天我看的医生也说了内膜炎严重的话,试管也很难成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-7 18:30
中药灌肠 灌三个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-8 09:04 | 来自疯狂造人
楼主我也是内膜炎,在吃第三周期的药了,医生叫我做宫腔镜复查,好怕啊,今天月经第七天还是有血丝拖拉,不知道是不是炎症还没好,好难过,还没决定做不做试管,就内膜炎看了我好久
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-17 11:50
回复 内膜快快涨
我也是内膜充血,移植失败了
我也是内膜看着充血,移植囊胚两次失败,你是怎么治疗的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-27 15:47
回复 王妥妥加油
中药灌肠 灌三个月
请问罐得好吗,我老是复发
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-27 17:58
回复 播星人m40wq0
慢性的内膜炎中药灌肠还是有效果的,然后再经期输液
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-28 13:19 | 来自疯狂造人
回复 s1750113442
楼主我也是内膜炎,在吃第三周期的药了,医生叫我做宫腔镜复查,好怕啊,今天月经第七天还是有血丝拖拉,不知道是不是炎症还没好,好难过,还没决定做不做试管,就内膜炎看了我好久
我也是今天才知道是子宫内膜炎,这个是不是很难好的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-28 20:47
回复 静静的拂晓
我不太懂,看有些大夫让宫腔灌注,灌注药进去
你灌注的效果怎么样?灌几次了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-28 20:48
回复 播星人m40wq0
大夫说慢性的内膜炎,中药治疗效果比较好,灌肠+理疗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-28 21:32 | 来自疯狂造人
我之前也子宫内膜炎,还长了好多小息肉,做宫腹腔镜手术的时候,把息肉除了,然后打消炎针一周后出院,接着吃了两周的消炎药。过了一个月去门诊活检复查,就没有炎症了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-7 07:52
回复 王妥妥加油
中药灌肠 灌三个月
我用中药灌肠,灌出肠炎了,能不灌别灌了,每天拉稀,真真受罪
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-10-10 09:39 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝叫六六
你肚子疼的症状跟我一样,我都治疗了三个月了 移植两次都没成,还是做下宫腔镜吧,全麻不疼的
以前做过,有息肉手术去掉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-9 20:48
姐妹,您内膜炎有症状么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-10 19:52
回复 fionafong77
我之前也子宫内膜炎,还长了好多小息肉,做宫腹腔镜手术的时候,把息肉除了,然后打消炎针一周后出院,接着吃了两周的消炎药。过了一个月去门诊活检复查,就没有炎症了。
活检复查是怎么个流程呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-10 20:11 | 来自疯狂造人
回复 斯麦尔宝贝快快来
活检复查是怎么个流程呀?
很残暴,门诊医生会给开两片止疼药,自己塞肛门,然后去找活检取样的医生,跟做宫颈检查有点类似,就是先用扩阴器撑开,然后刮点内膜出来(疼得感觉跟痛经有点像)。这个结果一周左右可以出来,是看内膜有没有炎症,有没有增生的金标准
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-11 20:20
回复 fionafong77
很残暴,门诊医生会给开两片止疼药,自己塞肛门,然后去找活检取样的医生,跟做宫颈检查有点类似,就是先用扩阴器撑开,然后刮点内膜出来(疼得感觉跟痛经有点像)。这个结果一周左右可以出来,是看内膜有没有炎症,有没有增生的金标准
小姐姐,你那个内膜炎检查的炎症个数是几个啊,吃两周的药就完全好了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-12 09:01 | 来自疯狂造人
回复 t1597665166708
小姐姐,你那个内膜炎检查的炎症个数是几个啊,吃两周的药就完全好了啊
我的好像是大于五个,HPF是4个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-12 19:25
回复 静静的拂晓
我不太懂,看有些大夫让宫腔灌注,灌注药进去
我正在做宫腔注药,做完下个月再移植
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-14 22:17 | 来自疯狂造人
我是免疫组化结果显示内膜炎,也让我宫腔镜复查,可是,超级不想复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-17 13:11
回复 q1476238339313
我也内膜炎,不知道怎么治疗,打过七天吊水没好
我也是内膜炎,好难治
点击查看全文