要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

精子活力差

楼主: t1577185656641
5399147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公三个月前检查精子活力只有不到30%,碎片41,接着吃药天天健身房,现在查下来活力更低了,我胎停过一次。姐妹们求助一下,我要崩溃了

天天健身
点击查看全文
t1577185656641 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-11 21:00 | 来自疯狂造人
回复 s3211393141
楼主上次胎停是因为精子吗?我老公精子质量也不好,畸形率99,前向运动力22。结果还没来得及治疗就自怀了,现在一直担心会不会让胚胎染色体不好造成胎停
你最好是去生殖中心保胎,说明情况让医生给你保胎,不要去妇科,妇科医生只会说优胜劣汰
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-11 21:01 | 来自疯狂造人
回复 s3211393141
楼主上次胎停是因为精子吗?我老公精子质量也不好,畸形率99,前向运动力22。结果还没来得及治疗就自怀了,现在一直担心会不会让胚胎染色体不好造成胎停
我老公畸形率99、活力29、碎片率41,我觉得碎片率是胎停的主要原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-12 08:30 | 来自疯狂造人
回复 t1577246730864
我也要崩溃了,我老公吃中药前百分之60,现在吃中药变百分之四十
看下有没有精索静脉曲张,我老公也是碎片率很高,第一个小孩就发育不好,现在也很崩溃,因为这个很难调理
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-12 08:31 | 来自疯狂造人
回复 抠脚萝莉
有没有确定胎停是什么原因?是你老公的精子吗?我也胎停过一次,老公的精子前向活力才17%
各位姐妹,DNA碎片率高就会导致胎停,一定要爱惜自己调理好再备孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-12 08:32 | 来自疯狂造人
回复 t1577185656641
我老公畸形率99、活力29、碎片率41,我觉得碎片率是胎停的主要原因
对的亲,碎片率高最直接的就导致胎停
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-12 12:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人rzpgys
对的亲,碎片率高最直接的就导致胎停
哎 都是血泪教训
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-12 12:32 | 来自疯狂造人
回复 抠脚萝莉
那是要检查精子碎片吗?为什么医生没有说要检查,好迷茫
去男科要求查,查了放心啊,我第一次胎停医生说是我运气不好,我压根不信这些话,我觉得肯定是一方有问题,要坚持该坚持的,否则吃苦的永远是自己,医生又不用负责任
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-12 12:33 | 来自疯狂造人
回复 t1594007747699
你让你老公检查一下精子看看,你去中医科看看,比较有名气的,里面也可以做b超的那种,别担心
好 谢谢你 亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-12 12:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人rzpgys
看下有没有精索静脉曲张,我老公也是碎片率很高,第一个小孩就发育不好,现在也很崩溃,因为这个很难调理
没静脉曲张,B超和性激素都查了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2020-9-4 17:59
九级宝宝 | 发表于 2020-9-4 18:08
啊,会不会是你药没吃对呀,不应该是越来越低的呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-8 16:15 | 来自疯狂造人
楼主,你老公的碎片率降下来了吗,我也是胎停了1次,我老公之前测的碎片率30%,现在吃药+各种运动结果不升反降了,今天刚测的碎片率42%
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-20 07:07 | 来自疯狂造人
回复 抠脚萝莉
有没有确定胎停是什么原因?是你老公的精子吗?我也胎停过一次,老公的精子前向活力才17%
我也是胎停一次,老公的精子前向运动活力才22%
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-26 15:47
回复 抠脚萝莉
你现在成功了么?我也是老公精子比较差 特别想找个人说说
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)39周2天 | 发表于 2020-11-28 14:01
好奔溃,我们也是,药越吃质量越差。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-9 10:27
我们是活力全部为0,现在已好孕,可以调节的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-15 16:20
回复 w1525354117908

我们也是活力为0.请问是怎么调节的,找了哪个医生看的啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-30 15:46
我老公也是活力全部为0,你们是怎么治疗的,可以沟通下嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-11 18:50 | 来自疯狂造人
请问是怎么调理,求助
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-8 09:20
亲怎么调理的?可以交流一下吗
点击查看全文