要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

26还是27排卵,左下腹刺痛为什么,着床吗?也没有出血啊?

楼主: 五元野美
1234158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
26还是27排卵,左下腹刺痛为什么,着床吗?也没有出血啊?
点击查看全文
五元野美 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-6 19:46 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到来哦
接好孕。我只有大卫,过几天再测
我大卫白板,我都怕咋糊,反正也不贵,你去买点其他牌子试一试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-6 19:51 | 来自疯狂造人
回复 五元野美
我大卫白板,我都怕咋糊,反正也不贵,你去买点其他牌子试一试
我这边这几天跟我老公都忙得不行,我明天下午有空就去买一个。你这么说完我又有点信心满满…传我好孕哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕32周1天 | 发表于 2020-7-6 20:05 | 来自疯狂造人
回复 五元野美
这个明显了!!26号排卵,金秀儿海氏海诺都有粉印啦!希望加深明显宫内好孕,有胎心胎芽胎心顺利生产!
[图片]
27号排卵,大白板,已经打算等大姨妈了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-6 20:26 | 来自疯狂造人
我也是26,27,28这三天中的一天排的,今晚测出了灰印不知道会不会炸糊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 20:40 | 来自疯狂造人
回复 t1584579570636
26号排,前三天乳头痛,今天胸胀痛,小腹痛,典型来大姨妈的前兆,想怀孕太难了……
你乳头有没有变大。我跟你一天排的。现在胸涨的好大,乳头也变得很大很挺。腰还疼。偶尔肚子疼一下。不知道撒时候来姨妈。这几天测也没有
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-6 20:45 | 来自疯狂造人
我是26号排卵 测到强阳 排卵后两天我肚子有来大姨妈的感觉 我老公说我身上比以前热 然后现在胸痛了好几天了,不知道这个月大姨妈还来不来,认真备孕的第二个月...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-6 20:57 | 来自疯狂造人
回复 五元野美
这个明显了!!26号排卵,金秀儿海氏海诺都有粉印啦!希望加深明显宫内好孕,有胎心胎芽胎心顺利生产!
[图片]
我也是26号排卵,大白板!恭喜你接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-6 20:59 | 来自疯狂造人
回复 w1592823832710
我是26号排卵 测到强阳 排卵后两天我肚子有来大姨妈的感觉 我老公说我身上比以前热 然后现在胸痛了好几天了,不知道这个月大姨妈还来不来,认真备孕的第二个月...
你早孕试纸测了吗
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-6 21:00 | 来自疯狂造人
回复 依恋你的温柔
你早孕试纸测了吗
没有 没敢测 测了排卵的 印子不是很深
点击查看全文
五元野美 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-6 21:38 | 来自疯狂造人
回复 w1518020763662
我是25强阳,26转弱,这算是26排卵吗?前天,昨天低烧,不知道这个月有没有希望
应该算是26号,换不同试纸测一测
点击查看全文
五元野美 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-6 21:39 | 来自疯狂造人
回复 t1584579570636
26号排,前三天乳头痛,今天胸胀痛,小腹痛,典型来大姨妈的前兆,想怀孕太难了……
肚子疼啊,可是我还有好多天姨妈
点击查看全文
五元野美 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-6 21:40 | 来自疯狂造人
回复 三Pu2010
我也是26,27,28这三天中的一天排的,今晚测出了灰印不知道会不会炸糊
[图片]
明早测一测,看下会不会变粉或者加深!
点击查看全文
五元野美 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-6 21:41 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到来哦
我这边这几天跟我老公都忙得不行,我明天下午有空就去买一个。你这么说完我又有点信心满满…传我好孕哦。
传你好孕,不过我现在也不确定,要有胎心胎芽了就松一口大气了
点击查看全文
五元野美 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-6 21:41 | 来自疯狂造人
回复 蛋盼盼
27号排卵,大白板,已经打算等大姨妈了。
有14  15天都测到的,换别的试纸试一试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-6 22:37 | 来自疯狂造人
回复 五元野美
明早测一测,看下会不会变粉或者加深!
好的,明天测。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 23:46 | 来自疯狂造人
我现在小腹右边刺痛感
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-7 00:12 | 来自疯狂造人
回复 w1593995704858
我现在小腹右边刺痛感
我也是小腹右边疼,测了一个排卵试纸,水印…
点击查看全文
五元野美 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-7 11:04 | 来自疯狂造人
感觉好像要生化了,试纸比昨天的还浅,还是晨尿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-7 11:45 | 来自疯狂造人
回复 五元野美
感觉好像要生化了,试纸比昨天的还浅,还是晨尿
有的晚上才加深。
点击查看全文
五元野美 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-7 15:03 | 来自疯狂造人
回复 三Pu2010
有的晚上才加深。
希望吧,好郁闷,卵巢早衰希望怀孕
点击查看全文