要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管堵塞]

输卵管堵塞

楼主: 求个小宝贝
14269483 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
请问姐妹们,有没有输卵管一侧堵塞,一侧通而不畅自然受孕的呀。我这种情况医生建议回家自然受孕,但是好久了也没成功啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-23 15:11 | 来自疯狂造人
回复 amy1001
什么宫粉,可以推荐一下吗
你在广东吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-18 10:49 | 来自疯狂造人
回复 湫湫燕子
我之前也是输卵管堵塞!后来做宫腹腔手术,三个月内没怀孕又黏连上了,后来还是因为用了我舅妈介绍的宫粉调理,调理了三个月去检查两边都畅通了,输卵管堵塞就是因为长期有妇科炎症引起的堵塞,去年年底自然受孕了,可是自己不知道,黄体酮不足导致又生化了,现在也是在备孕中!
什么宫粉 能介绍一下吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-2 09:47 | 来自疯狂造人
回复 湫湫燕子
你在广东吗?
什么宫粉,能介绍下吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-6 19:29
回复 湫湫燕子
我之前也是输卵管堵塞!后来做宫腹腔手术,三个月内没怀孕又黏连上了,后来还是因为用了我舅妈介绍的宫粉调理,调理了三个月去检查两边都畅通了,输卵管堵塞就是因为长期有妇科炎症引起的堵塞,去年年底自然受孕了,可是自己不知道,黄体酮不足导致又生化了,现在也是在备孕中!
什么宫粉能介绍一下吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-10 10:48 | 来自疯狂造人
回复 湫湫燕子
什么宫粉?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-11 01:16 | 来自疯狂造人
回复 w1607252427861
什么宫粉能介绍一下吗
就是一种直接上到宫颈口的一种药粉,有驱寒拔毒的效果,可以把女性体内所有的妇科炎症慢慢的排出来!效果很好,黏连也是因为有妇科炎症才会黏连!如果炎症不治疗好,通了也是很快会再黏连回去的!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-11 01:16 | 来自疯狂造人
回复 w1547954362788
什么宫粉?
就是一种直接上到宫颈口的一种药粉,有驱寒拔毒的效果,可以把女性体内所有的妇科炎症慢慢的排出来!效果很好,黏连也是因为有妇科炎症才会黏连!如果炎症不治疗好,通了也是很快会再黏连回去的!所以它效果很好,不用动手术之类的就可以治疗好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-11 01:17 | 来自疯狂造人
回复 t1600473825157
什么宫粉,能介绍下吗
就是一种直接上到宫颈口的一种药粉,有驱寒拔毒的效果,可以把女性体内所有的妇科炎症慢慢的排出来!效果很好,黏连也是因为有妇科炎症才会黏连!如果炎症不治疗好,通了也是很快会再黏连回去的!所以必须把炎症治疗好才可以
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-11 21:18 | 来自疯狂造人
我就是一边堵一边通而极不畅。医生让我试试自然怀孕。先是灌肠热敷,后面促排。现在怀了。但肚子有点痛,有点怕。hcg两天也才长66单位,孕酮从21掉到9了。现在很担心,
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-12 09:21 | 来自疯狂造人
回复 t1607678341940
我就是一边堵一边通而极不畅。医生让我试试自然怀孕。先是灌肠热敷,后面促排。现在怀了。但肚子有点痛,有点怕。hcg两天也才长66单位,孕酮从21掉到9了。现在很担心,
怀孕这周测排卵是在哪一侧?通的一侧还是堵的一侧?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-12 09:25 | 来自疯狂造人
回复 t1604930236523
怀孕这周测排卵是在哪一侧?通的一侧还是堵的一侧?
堵的一侧qwq
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-12 15:38 | 来自疯狂造人
我是右侧宫外孕,右侧堵,左侧通而不畅。也是吃中药,热敷了几个月了,这个月又是右侧排卵,医生说可以试试,我害怕再宫外孕。不敢冒险。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-12 15:41 | 来自疯狂造人
我是右侧宫外孕,右侧堵,左侧通而不畅。也是吃中药,热敷了几个月了,这个月又是右侧排卵,医生说可以试试,我害怕再宫外孕。不敢冒险。
妈呀。医生说我90%宫外孕,但b超没在宫外看到东西,宫内倒看到个3mm的东西。但是我hcg翻倍不好。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-12 15:44 | 来自疯狂造人
输卵管不好,宫外孕可能性就大,我上次宫外孕是40天左右,突然肚子疼,去检查说是宫外孕,后来保守治疗了。这次备孕,吃中药加热敷6个月了,监测排卵4个月,右侧排卵都不敢安排。害怕你注意休息,听医生安排,或许没事呢。毕竟这会宫外没东西。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-12 15:51 | 来自疯狂造人
输卵管不好,宫外孕可能性就大,我上次宫外孕是40天左右,突然肚子疼,去检查说是宫外孕,后来保守治疗了。这次备孕,吃中药加热敷6个月了,监测排卵4个月,右侧排卵都不敢安排。害怕你注意休息,听医生安排,或许没事呢。毕竟这会宫外没东西。
你是哪种痛,很痛吗?我肚子也痛,但能承受的那种痛,酸酸胀胀的
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-12 16:04 | 来自疯狂造人
不能承受的痛,一扎一扎的疼,疼的冒冷汗
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-21 12:53 | 来自疯狂造人
你是哪种痛,很痛吗?我肚子也痛,但能承受的那种痛,酸酸胀胀的
你的结果出来没?宫内还是宫外?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-22 15:37 | 来自疯狂造人
我输卵管堵塞吃克坚散好的,你可以试试
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-28 19:07
回复 播星人wzw1zz
回复 宝宝妈妈等你哦!

通而不畅说明也是通的 久不怀孕可以让你老公去检查一下精子 如果他精子不好 再加上通而不畅肯定很难怀孕了 ...

输卵管堵塞做了手术又堵塞了,医生建议做试管,一次促排一次移植成功
我的也是一侧不通,另一侧堵塞,暖巢功能衰退,医生建议直接做试管,还在纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-7 13:34
热敷是有什么药贴啊?
点击查看全文