要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

巧克力囊肿

5724833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
查出来囊肿已经快一年了 ,中药西药都吃了,一点用都没有,备孕三个月了,测出来强阳,安排了 却还是怀不上,婆婆特别着急,我因为特别内疚,过两个月准备手术了,有巧克力囊肿的姐妹在合肥动手术的嘛,可以分享一下经历嘛,还不知道去哪家医院。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-13 14:44
回复 Willow·Y
不建议手术,像楼上有个姐妹,可以尝试抽液然后做试管。手术真的伤害卵巢,我手术后打了三针防复发的,打针到等月经来就耽误半年,没法备孕,后来又吃了半年中药。等再去做试管的时候,巧囊已经复发了。试管一促一移没成,我也好愁。所以不建议手术哦,直接试管都可以的。但最终还要看主治医生怎么判断。你自己也要多参考些医生的建议。
现在怀了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-13 14:46
回复 要宝宝的一一
也有手术后顺利怀孕的,试管一次也可能不成功,也有直接打针抑制几个月月经后怀孕的,你要自己评估其中的风险。我是双侧,不能接受手术失败导致的卵巢功能下降,到时候试管取卵都困难!所以坚决没同意手术剥离,安医也不给我直接打针,巧囊穿刺术也不建议做,就选择试管了
试管没有做囊肿穿刺吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-13 22:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人q0ddja
下月准备要宝宝了,这月去检测排卵却查出来巧囊13X11 好难受呀心里面内膜也薄,马上到排卵日了却才4.9
你好,我也有巧囊,和你差不多大,请问你后面是怎么怀上的?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-13 22:35 | 来自疯狂造人
亲,请问你是做了手术之后怀上的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-22 01:46 | 来自疯狂造人
回复 w1610508029540
现在怀了吗
不好意思,没有呢,现在每次月经都疼的要命 ,我目前的情况暂时没法再次试管,祝你早日好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-18 15:40
回复 要宝宝的一一
抽的囊肿里面的巧克力状的液体,抽完囊肿也会消的,不过来月经后可能很快会复发
你好,我想问下腹腔镜抽液以后多久可以做试管,也要过三个月吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-14 15:03
回复 宝宝快来找我呀memeda
我双侧巧囊,自己无法排卵,医生说有巧囊周围会有粘粘影响排卵,只能打破卵针,去年第一次去医院检测卵泡涨的好不破,打了针怀了到后来胎停了,查了医生说胎停跟巧囊无关。今年喝中药调理身体半年了,这个月第一次试孕,不知道能否成功
我双侧的,没手术,带囊试管了,还没移植
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-14 15:04
回复 要宝宝的一一
我之前备孕一年多,巧囊从单侧发展到双侧,最后两边都有5cm左右。担心手术伤害卵巢,在安医试管取卵前做了腹腔镜抽液,没有剥离巧囊,试管怀孕了
你带囊试管的嘛??我是双侧的没手术试管了
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)15周0天 | 发表于 2022-2-6 14:52 | 来自疯狂造人
回复 王duidui
你带囊试管的嘛??我是双侧的没手术试管了
我把大的囊液抽了,做了腹腔镜整理了盆腔环境,试管的时候还有一些小囊肿
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)15周0天 | 发表于 2022-2-6 14:53 | 来自疯狂造人
回复 w1606447592448
你好,我想问下腹腔镜抽液以后多久可以做试管,也要过三个月吗?
不用,我就恢复了一个月,立马试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-27 21:40 | 来自疯狂造人
真的不建议手术,我巧囊手术后amh 变超低,连试管也没办法
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-19 22:30 | 来自疯狂造人
回复 王duidui
我双侧的,没手术,带囊试管了,还没移植
囊肿多大呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-19 22:31 | 来自疯狂造人
有做手术吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-12-17 17:59
你好 请问你移植后是如何用药的啊
点击查看全文