要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

有没谁打过尿促促排的?是打完再长?还是打针期间也会长?

3879439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我5月31号来月经,6月1号去查激素六项,正常,6月9号做了小b超,(月经干净三天)医生说内膜才3,卵泡很小,让观察下,(忽然也多出了巧囊,以前没有的,)6月13号大b超做过后,(内膜5,卵泡最大有1.0)医生给开了尿促,打四天,今天17回医院,卵泡几乎没长,说最大也就1.1,今天又开了三针

有没亲打尿促也是不长卵泡的?后来又怎么办的?简直是要崩溃了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-18 08:44 | 来自疯狂造人
回复 2020念念宝贝
我打的国产的,20块钱一只我激素正常的时候吃来曲就能长大,激素越差越难长,一旦fsh和lh指标反比,我就得上75的尿促,然后如果反比超过2,我不打150就不行,记得有空抽个血看看激素指标
你打的是哪个牌子的?我这就是国产的,132一针,我这月就这针就7支开了,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-18 08:48 | 来自疯狂造人
回复 ❤️相信你会来
我激素正常的,我全部检查做完,才促的
我刚看了下我的病例,我是5.25号月经第一天,让后中间一直打的75单位尿促,但一直到6.9卵泡还是只有1.1,医生给我连着开了两天的150,直接就长到16了,所以我这个周期也挺艰难的,你算算日子,拖的挺长的,所以先别放弃,加油鸭
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-18 08:49 | 来自疯狂造人
回复 2020念念宝贝
不要着急,我之前的周期卵泡长到16,结果没注意观察,没继续打针,可能激素水平也差,直接萎缩了,当时也觉得天都要塌了,觉得自己打了这么多针为啥会这样,但是下个周期又好好的长大了,所以放宽心,能努力的就努力一把,不行了就找找原因然后进下个周期
给我整的要抑郁了,这个周期,都快赶上人家做人授的钱了,就这针去掉一千不说,吃的药都几千,想着试管吧,促排没卵泡也试管不了吧,每次去医院出来都想哭,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-18 08:53 | 来自疯狂造人
回复 ❤️相信你会来
你打的是哪个牌子的?我这就是国产的,132一针,我这月就这针就7支开了,
我中午回去看看牌子,现在在上班。你的尿促好贵啊,我大概打了4天75的,然后不长才上的150两天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-18 08:57 | 来自疯狂造人
回复 ❤️相信你会来
给我整的要抑郁了,这个周期,都快赶上人家做人授的钱了,就这针去掉一千不说,吃的药都几千,想着试管吧,促排没卵泡也试管不了吧,每次去医院出来都想哭,
你们尿促咋这么贵呀,我促排感觉药都挺常规的,来曲也不贵,一盒可以管两个周期,然后尿促一只20,绒促好像也是十来块一只,一般我是打看卵泡大小打3-5只,所以所有药加起来可能就300块吧,然后其他的药就是胎盘片,补肾的,70块钱左右一盒,可以吃3、4天,我一个周期最多两盒,监测是90块钱一次。我这是省妇幼的价格
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-18 08:58 | 来自疯狂造人
回复 2020念念宝贝
我刚看了下我的病例,我是5.25号月经第一天,让后中间一直打的75单位尿促,但一直到6.9卵泡还是只有1.1,医生给我连着开了两天的150,直接就长到16了,所以我这个周期也挺艰难的,你算算日子,拖的挺长的,所以先别放弃,加油鸭
我是5月31来的月经,6月1去查的激素六项,因为我上月内膜上突然有个东西,医生让我月经干净再做b超,不然月经期我就开始吃药了,6月9号(月经干净三天)医生给做的小b超,突然又说我巧囊,然后说我内膜才3,卵泡也很小很小,打促排的话,说针比较贵,让再等看能不能长,然后让我13号去,13号b超做了,内膜5,卵泡最大10,医生说可以打针,就开了四天,75单位的打,17号回去就说内膜6,卵泡11,说可能计量不足,想开大单位,然后看我瘦,就说打够七天的75单位,(中途也没断,连着打的)今天第六针了,我在家试纸也测不出加深,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-18 09:03 | 来自疯狂造人
回复 2020念念宝贝
你们尿促咋这么贵呀,我促排感觉药都挺常规的,来曲也不贵,一盒可以管两个周期,然后尿促一只20,绒促好像也是十来块一只,一般我是打看卵泡大小打3-5只,所以所有药加起来可能就300块吧,然后其他的药就是胎盘片,补肾的,70块钱左右一盒,可以吃3、4天,我一个周期最多两盒,监测是90块钱一次。我这是省妇幼的价格
我在乌鲁木齐医学院开的,我也不知道为什么那么贵,这尿促132/针,好像是国产中比较好的,然后吃的是嫦娥加丽丸198/瓶,(吃3天,一次四颗,一瓶36颗)辅酶Q10,298/瓶(60颗,)来益牌维生素E(是我平时就在吃的,不算贵)120左右一瓶,120颗,我老公精液正常,给开了黄精赞育,198/瓶,吃四五天,也吃辅酶Q10,维生素E,所以这月就买吃的药,已经去了四千了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-6-18 12:13 | 来自疯狂造人
正常的啊,听医生安排就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-6-18 12:14 | 来自疯狂造人
继续打就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-6-18 12:15 | 来自疯狂造人
一粉二粉三粉都有听医嘱就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 12:37 | 来自疯狂造人
我打了也没长,后来开了普丽康
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-20 08:25 | 来自疯狂造人
回复 ❤️相信你会来
你是吃药完连打7天75单位吗?还是吃药同时打针?
先吃药,吃完药医生看没长就安排打针,打了三针长的不好,然后又打了四针
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-20 08:26 | 来自疯狂造人
回复 ❤️相信你会来
你是吃药完连打7天75单位吗?还是吃药同时打针?
我不记得打的多大单位的了,好像蛮大的,不过我是促排,可能单位不太一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-20 08:38 | 来自疯狂造人
回复 米妮妹妹快到妈妈肚里来
我不记得打的多大单位的了,好像蛮大的,不过我是促排,可能单位不太一样
我也是促排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-20 11:57 | 来自疯狂造人
你今天去看长到多少了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-21 08:29 | 来自疯狂造人
回复 ❤️相信你会来
你今天去看长到多少了?
我是五月份促排的 现在已经怀孕哦 传你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-21 08:29 | 来自疯狂造人
回复 ❤️相信你会来
你今天去看长到多少了?
你就一切按照医生的安排来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-21 10:01 | 来自疯狂造人
你就一切按照医生的安排来
借你吉言,我昨天去卵泡18,医生让明晚同,会不会晚也不知道
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 07:21 | 来自疯狂造人
回复 ❤️相信你会来
借你吉言,我昨天去卵泡18,医生让明晚同,会不会晚也不知道
按照医生说的来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-26 18:25 | 来自疯狂造人
回复 ❤️相信你会来
你是前期有吃药促吗?还是只打了这针?你打两针长了多少?
有吃来曲和阿匹西林哦,具体多少忘了,可以看看我前面的帖子有写的
点击查看全文