要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

宝宝心里太苦了,备孕四年每天都快乐不起来

楼主: 盼盼盼兜兜
1537524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
来造造好久了 第一次发帖,明明明早6点半要出去医院,但是根本睡不着备孕实在心里太苦了,该做的检查都做了,前面都很正常,做了宫腹腔镜总算不是不明原因不孕了(我是不是该高兴) 报告都看不下去眼儿,各种致密粘连膜状粘连纤维息肉炎性水泡吧啦吧啦…… 可能是比较严重,用医生话说一塌糊涂,所以术后身体恢复很慢,元气大伤整个冬天接二连三的感冒,打了6针贝依副作用让我整夜失眠,潮热,当时工作节奏还很快,后来身体加情绪影响撑不住辞职了。辞职期间还在打针过程中,所以也不能进行备孕,休息了几个月后又开始重新找工作上班了。新工作压力不大,想着手术也做了又开始了憧憬,顺其自然了有一年,还是没有动静。从上个月起我让老公再次做了检查(几年前查正常,这次检查还是正常的)我也开始再次跑医院了,上个月前期卵泡一直在涨涨到21的时候我第二天去变成了17,就连我都不相信是排了感觉萎缩的可能性更大,也让我隐约回忆起来几年前检测也遇到过一次,医生说都有可能说不清,可惜我没有坚持去每个月都去测排。这个月到了第12天也就是5月25号排卵试纸强阳 软件显示LH值55,26号开始转弱,我27号一早去医院我就想看看卵泡有没有正常排出,结果提示我卵泡是17*10*14 很明显没排出而且不规则 我也不清楚是才长这么大还是又萎缩过了么……雪上加霜的这比测量的内膜厚度是17mm从来没有过的症状,问题又多了一项…… 我真的是不太会争取的性格一路也这么走来了,要小孩这件事儿上真的要逼死我了,我真的要走上试管之路了吗,生孩子不该是本能吗,我真的无法接受 不管我接不接受我阻止不了我一天天在变老,检查的结果问题越来越多,从猪宝宝盼到现在,马上就要到虎年我的本命年了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-22 21:32 | 来自疯狂造人
回复 希望是个小姐姐
我们那有个人十年没怀上,准备做试管,医生开了药让回来减肥,过两个月去检查,结果自然怀了!还有个朋友做试管没怀上,回来自然怀的!我想可能你和孩子的缘分没到!
之前也有人说过 可能孩子会来的迟些 但是我已经超高龄了 真的害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-22 21:32 | 来自疯狂造人
回复 盼盼盼兜兜
是的 身边也有这种试管都失败后来等来自然怀孕的人,但是被动等待太消磨人了,工作上也是,入职杯压工资人家不敢要,就算进去了也不敢提涨薪,怕刚给涨了自己再有了领导也会有意见啥的,唉 各个方面都耽误了不少
是的 各种心累
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-22 22:10 | 来自疯狂造人
回复 懿翼
之前也有人说过 可能孩子会来的迟些 但是我已经超高龄了 真的害怕
我们那里的人也是高龄生的40+,我本人也是高龄!不怕!
点击查看全文
盼盼盼兜兜 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-2 12:08 | 来自疯狂造人
回复 耿耿快回来
如果能接受的话可以考虑试管,我上个月刚辞职决定还是继续上班存钱,给自己最后半年时间,年底还没怀上就去做试管。也许明年或者哪一天我也会突然怀上,但觉得这一天很遥远,我看不到。
我已经去咨询过试管了,检查也做了就等出报告后建档了,上海这块医院试管节奏还挺快的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-6 10:27 | 来自疯狂造人
回复 希望是个小姐姐
我们那里的人也是高龄生的40+,我本人也是高龄!不怕!
嗯 坚信自己的宝宝一定过来 一定
点击查看全文