要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123456跳转

有没有5周2天,一点反应都没有的,能吃能喝,有点尿频,乳头有点疼,胸也不涨

楼主: 爱爸爸吧
23132100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
有没有5周2天,一点反应都没有的,能吃能喝,有点尿频,乳头有点疼,胸也不涨,心里没底,玻璃心啊
点击查看全文
爱爸爸吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-5-29 08:15 | 来自疯狂造人
回复 t1589446424435
我也是唉,五周三天,什么反应都没有,楼主抽了血回我一下哈
在等报告,度分如年啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-29 08:31 | 来自疯狂造人
我觉得个人体质不同,反应不同吧,我现在8周了,就是嗜睡胸胀,碰乳头会疼,基本没有什么干呕那些。。。7周的时候胎芽胎心都有。。问了好多人。每个人都不一样。有很多孕反都轻。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-29 08:32 | 来自疯狂造人
我也是五周了吃饱后有点反胃但不想吐,吃的带酸的就不会了。其它反应到没有
点击查看全文
爱爸爸吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-5-29 08:51 | 来自疯狂造人
回复 魚仔
五周沒反应正常,如果八九周还没反应就要担心点,我上次空囊就是一直没有反应,当时还以为自己很幸运没有孕反
八九周不都做过b超了嘛,怎么那么晚才发现呀
点击查看全文
爱爸爸吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-5-29 08:51 | 来自疯狂造人
回复 泉子
5周4天也没任何反应
希望宝宝一切都好!
点击查看全文
爱爸爸吧 (楼主)
回复 t1590333990965
我5周也是没什么反应,胃口比以前好了些。
我胃口还行吧,没啥排斥的,但是也没啥想吃的
点击查看全文
爱爸爸吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-5-29 08:52 | 来自疯狂造人
回复 w1589428645152
有,我今天整整五周,移植后第十六天,胸按压疼,没有孕反,能吃能喝能睡,我也是醉了,为啥没反应呢?我想有孕反
有孕反的人看到我们会不会觉得身在福中不知福啊,哈哈哈哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-29 08:54 | 来自疯狂造人
我现在9周+6 除了最初胸胀以外 无任何反应 跟没怀似的 但一切正常。每个人不一样 放宽心。按期去检查就好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕37周5天 | 发表于 2020-5-29 09:07 | 来自疯狂造人
我刚测出来后还时不时肚子刺痛 现在6周了反而什么反应都没有了,一点孕反都没有,只是肚子敏感一些,吃了稍微不卫生的就拉肚子,很担心,要明天才能抽血,不知道宝宝咋样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-29 09:43 | 来自疯狂造人
我也5周,但是4周多开始小腹疼痛冒汗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-29 09:45 | 来自疯狂造人
我也一样,现在五周六天,只是乳头触痛,其他没啥感觉,食欲挺好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-29 09:52 | 来自疯狂造人
我也是五周,刚刚去医院抽了血,下午出报告。除了乳头摸起来有点疼,其他的也没反应。我去年胎停过,所以一直都很忧心,希望这次能顺利。
点击查看全文
爱爸爸吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-5-29 09:55 | 来自疯狂造人
回复 吃榴莲的小阿姨
我也是五周,刚刚去医院抽了血,下午出报告。除了乳头摸起来有点疼,其他的也没反应。我去年胎停过,所以一直都很忧心,希望这次能顺利。
我跟你一样,前面胎停过一次,所以好担心,希望这次能顺利,报告要到十一点才出来,等的好着急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-29 10:10 | 来自疯狂造人
5周2,乳房胀痛,容易饿,没胃口,吃完东西反胃但不吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-29 10:19 | 来自疯狂造人
我应该是6周,总是觉得要来例假那种姨妈疼。胸涨疼。肚子疼。其它没有别的不适?
点击查看全文
爱爸爸吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-5-29 10:24 | 来自疯狂造人
回复 吃榴莲的小阿姨
哎……看了报告,跟上一个一样,hcg一个星期长了一倍,孕酮也降了,好难
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-29 10:32 | 来自疯狂造人
我也没有反应 前几天还偶尔会泛酸 现在连泛酸也没有 就乳头碰到会有点疼 别人说 反应大胚胎才健康 搞得我瑟瑟发抖
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-29 10:53 | 来自疯狂造人
胸疼,嗓子堵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-29 10:55 | 来自疯狂造人
回复 t1590221817104
哎……看了报告,跟上一个一样,hcg一个星期长了一倍,孕酮也降了,好难
我的报告也出来了,不过是第一次测,hcg才一万,很慌,周日再去测一下看看翻倍怎么样。慌慌慌!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-29 10:56 | 来自疯狂造人
回复 t1590221817104
你准备保胎不?我这次如果还不好想保胎试试。太难了。
点击查看全文