要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123456跳转

有没有5周2天,一点反应都没有的,能吃能喝,有点尿频,乳头有点疼,胸也不涨

21977100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
有没有5周2天,一点反应都没有的,能吃能喝,有点尿频,乳头有点疼,胸也不涨,心里没底,玻璃心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-28 21:47 | 来自疯狂造人
正常的 我五周胸也不疼 六周四天有胎心胎芽
点击查看全文
爱爸爸吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-5-28 21:49 | 来自疯狂造人
回复 千寻#
正常的 我五周胸也不疼 六周四天有胎心胎芽
接宫内健康胎心胎芽啊喂!!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 22:15 | 来自疯狂造人
五周沒反应正常,如果八九周还没反应就要担心点,我上次空囊就是一直没有反应,当时还以为自己很幸运没有孕反
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-5-28 22:31 | 来自疯狂造人
5周4天也没任何反应
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-28 22:43 | 来自疯狂造人
我5周也是没什么反应,胃口比以前好了些。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-28 22:44 | 来自疯狂造人
别着急,我5周的时候可嘚瑟了,6周1吐的就住院了哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-28 22:51 | 来自疯狂造人
有,我今天整整五周,移植后第十六天,胸按压疼,没有孕反,能吃能喝能睡,我也是醉了,为啥没反应呢?我想有孕反
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-28 22:52 | 来自疯狂造人
回复 皮皮酱Freya
别着急,我5周的时候可嘚瑟了,6周1吐的就住院了哈哈哈
希望我六周时也跟你一样能有孕反
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 22:55 | 来自疯狂造人
我也是5周+,整天没胃口,看到肉就受不了,整天胸闷,想睡觉
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 23:17 | 来自疯狂造人
跟你一样,除了腰痛,没有任何反应,看到这个上面说没反应要注意了,好担心,希望我们的宝宝健健康康
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-29 00:11 | 来自疯狂造人
除了胸涨乳头痛,恶心吧有那么点点点点感觉。吃肉什么到没有什么感觉。吃煮鸡蛋有点反胃感,不过几乎没那么明显感觉,和正常没有孕前没有大差别,轻微恶心感压根啥好吃的都不会馋了。但目前吃是啥都能吃
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-29 04:24 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685
除了胸涨乳头痛,恶心吧有那么点点点点感觉。吃肉什么到没有什么感觉。吃煮鸡蛋有点反胃感,不过几乎没那么明显感觉,和正常没有孕前没有大差别,轻微恶心感压根啥好吃的都不会馋了。但目前吃是啥都能吃
我跟你一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-29 07:07 | 来自疯狂造人
和你一样,对了,你什么时候B超呀?
点击查看全文
爱爸爸吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-5-29 07:13 | 来自疯狂造人
回复 t1581592568722
和你一样,对了,你什么时候B超呀?
医生说下周,但是我等不了了,今天先去抽个血看看,希望宝宝一切都好
点击查看全文
爱爸爸吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-5-29 07:13 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685
那你还是有点反应的
点击查看全文
爱爸爸吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-5-29 07:14 | 来自疯狂造人
回复 顺其自然lu呀
跟你一样,除了腰痛,没有任何反应,看到这个上面说没反应要注意了,好担心,希望我们的宝宝健健康康
我也是,心里好慌
点击查看全文
爱爸爸吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-5-29 07:14 | 来自疯狂造人
回复 毛毛--Amy
我也是5周+,整天没胃口,看到肉就受不了,整天胸闷,想睡觉
好像跟你一样,说明宝宝好呀
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-29 07:19 | 来自疯狂造人
胸胀按压疼,加上尿频。其他也没啥
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-29 07:42 | 来自疯狂造人
我也是唉,五周三天,什么反应都没有,楼主抽了血回我一下哈
点击查看全文