要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

怎么办,

楼主: 给我一个…
781533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 12:53 | 来自疯狂造人
回复 给我一个…
没有腹痛出血,
没有就在等等
点击查看全文
给我一个… (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-29 16:00 | 来自疯狂造人
回复 t1579673687679
你这个要结合HCG和孕酮一起看吧,你这个孕囊的大小也就六周左右,就算是排卵和着床晚也不至于十周了都看不到胎心胎芽。我就是月经周期长排卵晚,当时也是八周看到的胎心,你这个还是要注意复查
今天查。hcg21256孕酮15.79
点击查看全文
给我一个… (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-29 16:01 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
看孕囊,42天;看末次,71天。
排卵着床再推迟,也不能推一个月啊!
亲回复下啊,那个血值正常吗
点击查看全文
给我一个… (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-29 16:12 | 来自疯狂造人
回复 t1588158977615
看孕囊还小,楼主结合一下自己的hcg和孕酮雌二醇看一下。可能着床晚。
亲,hcg21256孕酮15.79结合b超怎么样?
点击查看全文
给我一个… (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-30 02:43 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝9777
孕囊不大,像40天左右的样子
那hcg21256孕酮15.79符合嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-30 14:14 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝9777
我估计你是着床晚,再等等吧,我40.8天HCG是39151,,孕酮14。口服黄体酮一周后HCG是89141,孕酮是29大单位
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-30 15:08 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝9777
我41天的时候,HCG是39151,孕酮14;口福黄体酮一周后,HCG是89141,黄体酮是29大单位
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-2 20:14 | 来自疯狂造人
看孕囊还小,楼主结合一下自己的hcg和孕酮雌二醇看一下。可能着床晚。
你这个值,按照孕周来说确实低了点,楼主医生怎么说的呢?雌二醇怎么样呢?
点击查看全文
给我一个… (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-2 21:24 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝9777
我41天的时候,HCG是39151,孕酮14;口福黄体酮一周后,HCG是89141,黄体酮是29大单位
四十几天啊,啥时候有的胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-2 22:47 | 来自疯狂造人
回复 给我一个…
可是停经已经71天的了,孕囊才这么大正常不?
你可能是排卵推迟了,着床晚就不能按末次月经算孕周了
点击查看全文
给我一个… (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-3 14:19 | 来自疯狂造人
你这个值,按照孕周来说确实低了点,楼主医生怎么说的呢?雌二醇怎么样呢?
没有查那个,按b超来说呢?让一礼拜或十天去b超,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-4 21:12 | 来自疯狂造人
查一下雌二醇吧!如果实在不理想也不要难过,我看你的帖子都很纠结,之前我也胎停过,知道妈妈心里会多难受,但是你要记住咱们什么坎儿都要迈过去,都要往前看,有时候拖太久不是什么好事儿,宝宝会来,不要怕!
点击查看全文
给我一个… (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 21:15 | 来自疯狂造人
查一下雌二醇吧!如果实在不理想也不要难过,我看你的帖子都很纠结,之前我也胎停过,知道妈妈心里会多难受,但是你要记住咱们什么坎儿都要迈过去,都要往前看,有时候拖太久不是什么好事儿,宝宝会来,不要怕!
不纠结了,现在想让它自己掉,但是又不流血不腹痛,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-5 09:06 | 来自疯狂造人
别这么等了,时间久了对你不好,自己掉也是有概率的,听医生的吧。
点击查看全文