要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

看到人家怀孕顺顺利利晒幸福我好难过

楼主: 亚春
1466541 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我又心里难受了,啥也提不起兴趣去做,身体太虚想去看中医调理,想线上找刘湘源拿个方案,想去做个宫腔镜,可是3月份保胎花光钱还失败导致如今手上一分钱都没有,没办法去完成这些计划。
以前胎停至少有工作有收入,今年最惨,疫情工作室不能营业两人都没收入~怀孕~保胎~胎停~钱花光~依然不能营业~借钱交租
上一世我做了什么这一世总是这样折磨我受不了了了了了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-29 17:21 | 来自疯狂造人
怎么回复了一条被吞了?
那个大姐最后卵巢功能也不好了,输入干细胞,攒了6胚胎,老刘最强方案,保住生了
你关注微信公众号“湘源患友之家”里面可多案例
坚强点,你肯定能当妈的
不管男人女人小孩,都喜欢坚强的人,尤其是妈妈这个角色
点击查看全文
亚春 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-29 18:15 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
怎么回复了一条被吞了?
那个大姐最后卵巢功能也不好了,输入干细胞,攒了6胚胎,老刘最强方案,保住生了
你关注微信公众号“湘源患友之家”里面可多案例
坚强点,你肯定能当妈的
不管男人女人小孩,都喜欢坚强的人,尤其是妈妈这个角色
我关注了,还进了跑步群
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-29 19:33 | 来自疯狂造人
回复 亚春
我关注了,还进了跑步群
你体质咋样,胃口可好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-30 12:33 | 来自疯狂造人
你一点存款都没有吗?
点击查看全文
亚春 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-30 17:24 | 来自疯狂造人
回复 我要可爱健康的宝宝
你一点存款都没有吗?
保胎用光了
点击查看全文
亚春 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-30 17:24 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
你体质咋样,胃口可好?
流产几次后身体差了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-1 18:15 | 来自疯狂造人
回复 亚春
流产几次后身体差了
你搞蚕蛹补虚,特管用
还有各种蛋,尤其蛋清
鸡汤
先把虚补起来
点击查看全文
亚春 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-1 18:24 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
你搞蚕蛹补虚,特管用
还有各种蛋,尤其蛋清
鸡汤
先把虚补起来
蚕蛹?怎么吃
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-2 22:24 | 来自疯狂造人
回复 亚春
蚕蛹?怎么吃
某宝上,卖蚕蛹的,详情介绍,或者你百度下,吃法挺多,东北孕妇,生了娃的,老人补虚特管用,一天加油吃,连着吃段时间
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-25 02:36 | 来自疯狂造人
我跟你好像,每次都是先有胎心,后停,翻倍也是可以,都停在胎芽7那里。我这次也是跟你差不多用药,我在药流,等胚胎染色体结果。感觉是个劫
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-25 02:38 | 来自疯狂造人
孕囊老是偏右侧,可能宫腔有问题。我这次查出弓形子宫,得做手术。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-25 07:22 | 来自疯狂造人
我是nk高,免疫球蛋白G高一点,其他没有问题。用药跟你差不多,我也是第三回了,你查了nk细胞毒性没有?昨天她们说要查这个。我刚吃药,准备药流,不敢清宫。如果胚胎染色体没有问题,我也不知道该怎么办了。如果染色体有问题,我就代孕了。我觉得自己做三代试管,自己这个身体,估计又是钱财两空。保胎一次好几万,我觉得我都差不多够去代孕了。自己身体也不好,那么多药下来,对宝宝不一定好,没准还没有人家生的健康。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-25 07:25 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,我是nk高,免疫球蛋白G高一点,其他没有问题,用药跟你差不多,我每回都是先走胎心胎芽然后没有的。你查了nk细胞毒性没有?昨天听她们说要查这个
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-25 09:52 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
你找老刘最强版保胎吧,你知道那个试管70次,国内外做了16年的上海老大姐吗,在老刘手底下,生了个闺女,还挺沉!!!
怎么说呢,我并不赞成试管70多次,自己的身体该弄成怎么样。我也是胎停两次了,我觉得身体都差很多。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-25 10:20
回复 q1569411430346
孕囊老是偏右侧,可能宫腔有问题。我这次查出弓形子宫,得做手术。
亲,医生说我是t型子宫,也建议我就做手术,我好纠结,但是8胎停四次了,不知道是不是做了手术会顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-25 10:39 | 来自疯狂造人
你查了其他原因吗?我第一次停,就想手术,可是医生说可能是nk原因,试过了又停。
点击查看全文
亚春 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-25 10:40 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,我是nk高,免疫球蛋白G高一点,其他没有问题,用药跟你差不多,我每回都是先走胎心胎芽然后没有的。你查了nk细胞毒性没有?昨天听她们说要查这个
全套查过两次
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-25 10:41 | 来自疯狂造人
回复 亚春
全套查过两次
nk毒性,我也查了全套,没有查这个,好多医生不查。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-25 10:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人0hzx88
亲,医生说我是t型子宫,也建议我就做手术,我好纠结,但是8胎停四次了,不知道是不是做了手术会顺利
四次了,你都不找下原因吗?很伤身的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-25 10:49 | 来自疯狂造人
T型比弓形畸形更严重
点击查看全文