要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

34岁备孕一年竟然怀孕了,哈哈哈!

楼主: 晴子_1211suny
31852110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
之前过了一道道关卡,治疗妇科炎症、HPV、解脲支原体,霉菌阴道炎… 直到上个月排卵前,各种妖怪都被我治疗完了。因为工作忙,之前一直没有做b超测排卵,只是用排卵试纸+测体温,现在发现还是b监测卵泡最靠谱。
上个月终于还是决定去检测排卵,事先请好假,提前一周查了白带微生物都ok,提前一周让老公吃了伊曲康唑(治疗霉菌),周期第14天去医院做b超,卵泡20mm,右侧。医生说卵泡发育正常,就要排了,当天和第二天连续两天同房,隔天又补了一次。每次同房完以后我都屁股垫个靠枕,双脚抬起靠在床头上防止精液流出,待一个小时左右,躺下靠右侧睡觉。
周期第10天的时候,还是大白板,12天的时候,还是大白板。我就以为不可能了,放弃了。姨妈推迟,我还吃了乌鸡白凤丸调经。
因为家里偶尔会喝灵芝(对睡眠好,舒肝排毒),上周的时候有几天特别困,我还以为是喝灵芝催眠,有一天我晚上10点就困的睁不开眼了。但是我都没当回事,因为毕竟测了两次都是大白板。
今天月经推迟7天,我同学突然问我有了没,我说没有。然后就想干脆测一下,结果秀儿秒红。马上用可丽蓝电子笔测(因为挺贵,买的唯一一支)显示怀孕!真的很开心!
一路也是各种纠结,我老公本来都要劝我下半年准备做试管。我一直相信自己是健康的,原打算实在不行过两个月去测输卵管。希望我的经验对姐妹们有帮助!
点击查看全文
晴子_1211suny (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-4-4 20:49 | 来自疯狂造人
回复 t1585898322677
我跟你一样,你的hpv怎么治疗好的?
我在深圳,在北大医院治好的。要塞药,然后照红光。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-4 20:51 | 来自疯狂造人
回复 s6986583512
恭喜恭喜!接你好孕!
谢谢!传你好孕气!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-4 20:52 | 来自疯狂造人
回复 w1568700382680
恭喜恭喜 接好孕
谢谢!传你好孕气!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-4 20:52 | 来自疯狂造人
回复 金鼠宝宝快快来!
恭喜恭喜哈!接你好孕
谢谢哦!加油!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-4 20:53 | 来自疯狂造人
回复 t1527061307422
恭喜,接好孕喽
谢谢你,传你好孕!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-4 20:55 | 来自疯狂造人
回复 t1585898322677
我跟你一样,你的hpv怎么治疗好的?
其实医生当时说hpv不影响怀孕,如果着急要孩子可以生完再治,就是生的时候要剖腹,不能经过阴道。因为这个是夫妻之间互相传染的,要一起治疗。
我和我老公当时决定还是先把这个治好再备孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-4 21:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 09:59 | 来自疯狂造人
回复 等待我的阿玖
我35岁,amh数值0.43,前年试管一次失败,现在已经自怀了,大家要有信心,加油!
谢谢鼓励,我会努力直到宝贝来我身边。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 10:01 | 来自疯狂造人
回复 晴子_1211suny
要积极去检查,勇敢面对各种问题,想办法去解决他!还有就是要和老公一起治疗。
谢谢你的建议,我会一直努力不放弃的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕33周3天 | 发表于 2020-4-5 10:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主本月宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 11:24 | 来自疯狂造人
哇喔,宝宝来了,恭喜你接本月宫内好孕棒了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 11:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 祝一切顺利 接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 12:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕,健康胎心胎芽的金鼠宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-5 14:12 | 来自疯狂造人
回复 晴子_1211suny
传你好运!加油!
谢谢,借你吉言
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-5 16:57 | 来自疯狂造人
回复 w1581856945164
恭喜恭喜楼主,接好孕!
加油!早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-5 16:59 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝快来我肚里
恭喜楼主,接楼主本月宫内好孕
加油!早日好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-5 16:59 | 来自疯狂造人
回复 t1528029597906
恭喜楼主 祝一切顺利 接好孕
谢谢亲,祝你也早日好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 21:38 | 来自疯狂造人
恭喜美女希望传我好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-5 22:53 | 来自疯狂造人
回复 t1580638735105
恭喜美女希望传我好孕
谢谢亲,加油坚持就是胜利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-5 22:53 | 来自疯狂造人
回复 2020=米奇
恭喜恭喜,接宫内好孕,健康胎心胎芽的金鼠宝宝
谢谢亲,传你好孕!
点击查看全文