要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

引产后100天可以开始备孕了吗?

855836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
大月份引产,自然发动顺产,没有刮宫,没有侧切。
上一次是因为脐带缠绕问题,医生说是小概率事件。没有高血压、高血糖等其他高危因素。
目前已经来了两次大姨妈,复查B超和白带都正常。一直坚持运动,坚持凯格尔练习,已经正常上班了。叶酸从产后就一直在吃。
老公异地工作。
——下次回家是产后100天,刚好是排卵期。(引产的时候默默许愿,100天接宝宝回家)
——下下次回家是产后129天(5月),第三次大姨妈之后,也刚好是排卵期。(上次怀孕就是去年五月)
这两个时间点对我来说很有意义!
姐妹们,我很想很想很想开始备孕!可以吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-2 14:06 | 来自疯狂造人
回复 q1550971486327
去年的10月我失去了32周多的宝宝。顺产有清宫。现在4月了,我开始备孕了
我等不了了,我们一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-2 14:07 | 来自疯狂造人
回复 wammzlz
再等等吧。时间太短了
谢谢啦~一起加油好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-2 14:08 | 来自疯狂造人
回复 狄拉克海
我建议你还是多休养一段时间,这样对你和宝宝都好!
谢谢亲,我心理上承受不了了,再等半个月就不避孕了。一起加油好孕喽~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-2 14:08 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
三个月的休息时间也很可以了,开始备孕吧!祝成功!
加油加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-2 14:09 | 来自疯狂造人
回复 w1514363124229
加油加油~(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-2 14:12 | 来自疯狂造人
回复 妈咪妈咪哄哈嘿
我只是用了催产,也是自然分娩……大月份引产都差不多,引产自是伤害很大的……加油,一定调整自己的心态,不然,就算身体恢复了,心态不好也影响要宝宝~对了,我妈朋友她家闺女也是一个例子,那个阿姨外孙子两岁多在小诊所输液过敏致死,她闺女受不了丧子之痛,又执意马上要孩子,她儿子没了不到三个月就怀孕了,结果,怀孕三个多月,发现胎儿有问题~医生建议她要调整心态再要……这种例子太多了,女人受情绪影响太大了,还是建...
是呀,丧子之痛……
谢谢你写了这么多,很感激!希望我们都能慢慢走出来。
我打算不再避孕了,顺其自然。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-2 15:38 | 来自疯狂造人
回复 小黑蛋儿快回家
是呀,丧子之痛……
谢谢你写了这么多,很感激!希望我们都能慢慢走出来。
我打算不再避孕了,顺其自然。
加油~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-2 16:23 | 来自疯狂造人
回复 丫纪
嗯,这周五就要去照B超了,希望一切顺利。
希望一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 07:23 | 来自疯狂造人
回复 小黑蛋儿快回家
我等不了了,我们一起加油!
一起加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-26 09:57 | 来自疯狂造人
跟你一样的心情,刚出月子,内心荒废,觉得一刻也不能等,只想接回宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-26 22:03 | 来自疯狂造人
回复 小细胞都在跳跃
跟你一样的心情,刚出月子,内心荒废,觉得一刻也不能等,只想接回宝宝。
看了你写的。你一定会是个好妈妈,宝宝在等你呢。
我们都会平平安安接宝宝回家的!
我到现在心里都是一片废墟。
我对不起宝宝,我暴饮暴食、熬夜、情绪不稳定,宝宝胎动剧烈,脐带缠绕;我吃小吃摊感染了李斯特菌,导致发高烧。不知道哪个是主要原因,最终死胎了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-27 13:12 | 来自疯狂造人
祝福楼主接回宝宝了!
我胎停手术过了半年了,现在内膜薄,这两天又怀疑黄体不足,之前备孕9个月才怀上,感觉顺利怀孕挺难的,好想像楼主一样梦想成真。又开始了有时间就刷造造的时候。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 20:57 | 来自疯狂造人
回复 会有一小只
祝福楼主接回宝宝了!
我胎停手术过了半年了,现在内膜薄,这两天又怀疑黄体不足,之前备孕9个月才怀上,感觉顺利怀孕挺难的,好想像楼主一样梦想成真。又开始了有时间就刷造造的时候。
谢谢!
如果可以的话开始运动锻炼身体吧,好好吃饭,补充营养,宝宝很快回来啦!加油哦一定可以的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-28 07:06 | 来自疯狂造人
回复 小黑蛋儿快回家
谢谢!
如果可以的话开始运动锻炼身体吧,好好吃饭,补充营养,宝宝很快回来啦!加油哦一定可以的!
谢谢楼主的鼓励
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 20:36 | 来自疯狂造人
回复 小黑蛋儿快回家
看了你写的。你一定会是个好妈妈,宝宝在等你呢。
我们都会平平安安接宝宝回家的!
我到现在心里都是一片废墟。
我对不起宝宝,我暴饮暴食、熬夜、情绪不稳定,宝宝胎动剧烈,脐带缠绕;我吃小吃摊感染了李斯特菌,导致发高烧。不知道哪个是主要原因,最终死胎了。
我也不知道啥原因,各方面都有吧。以前工作经常熬夜,一两点都有,怀孕了还天天加班到九十点。过年回老家吃了很多腌制酸萝卜酸菜,大年初三就开始在家办公也是上班到十多点。我老公抽烟喝酒嚼槟榔,精子质量不好。现在不去想以前是什么原因了,已经上两天班了,尽量不加班,健康饮食,少熬夜,把身体调养好,希望下次宝宝能健健康康的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 21:02 | 来自疯狂造人
回复 小细胞都在跳跃
我也不知道啥原因,各方面都有吧。以前工作经常熬夜,一两点都有,怀孕了还天天加班到九十点。过年回老家吃了很多腌制酸萝卜酸菜,大年初三就开始在家办公也是上班到十多点。我老公抽烟喝酒嚼槟榔,精子质量不好。现在不去想以前是什么原因了,已经上两天班了,尽量不加班,健康饮食,少熬夜,把身体调养好,希望下次宝宝能健健康康的。
你出了月子就上班了吗?注意身体啊
咱们都向前看吧。
出了事什么都是原因,不出事什么都无所谓。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-29 12:10 | 来自疯狂造人
回复 小黑蛋儿快回家
你出了月子就上班了吗?注意身体啊
咱们都向前看吧。
出了事什么都是原因,不出事什么都无所谓。
嗯嗯,一到时间领导就发信息来。老公家人都上班自己在家也担心公婆给脸色,各种加起来就来上班了,都加油啊~
点击查看全文