要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

引产后100天可以开始备孕了吗?

854436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
大月份引产,自然发动顺产,没有刮宫,没有侧切。
上一次是因为脐带缠绕问题,医生说是小概率事件。没有高血压、高血糖等其他高危因素。
目前已经来了两次大姨妈,复查B超和白带都正常。一直坚持运动,坚持凯格尔练习,已经正常上班了。叶酸从产后就一直在吃。
老公异地工作。
——下次回家是产后100天,刚好是排卵期。(引产的时候默默许愿,100天接宝宝回家)
——下下次回家是产后129天(5月),第三次大姨妈之后,也刚好是排卵期。(上次怀孕就是去年五月)
这两个时间点对我来说很有意义!
姐妹们,我很想很想很想开始备孕!可以吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-31 18:13 | 来自疯狂造人
我当时是五个月早产 去年2月底掉的 休养了几个月 大姨妈太少又去做了宫腔镜 耽搁了三个月 备孕快半年了 上个月还生化 这个月还没测到 先把身体养养好不着急 最好休养个半年
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 19:02 | 来自疯狂造人
之前我们医院产科医生建议3个月后的是半年再要,但是也要看你恢复的情况,看看子宫复原如何,内膜怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-31 19:22 | 来自疯狂造人
我的第一个宝宝孕35周时发生重度胎盘早剥,紧急剖宫产,还是没能挽回局面。从他离开的那一刻,我就想着,可能只有下次怀孕顺利生产才能稍微缓解一下我心里的难过。但是因为经历了手术要休息一年以上,可是才相隔4个多月,意外怀孕了。只能在心里祈祷它健康,还没照B超,试着用平和的心态耐心等待。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-31 19:50 | 来自疯狂造人
至少要注意半年以上,我恢复的很快,引产一个月基本都恢复正常,包括排卵月经,但是医生建议半年以上。我是由于心里没有完全走出来,隔了一年多,现在开始备孕。加油加油养好自己的身体,宝宝回会回来找我们的,加油~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 09:26 | 来自疯狂造人
回复 丫纪
我的第一个宝宝孕35周时发生重度胎盘早剥,紧急剖宫产,还是没能挽回局面。从他离开的那一刻,我就想着,可能只有下次怀孕顺利生产才能稍微缓解一下我心里的难过。但是因为经历了手术要休息一年以上,可是才相隔4个多月,意外怀孕了。只能在心里祈祷它健康,还没照B超,试着用平和的心态耐心等待。
我也经常想,如果当时果断点剖出来,宝宝会不会没事。但是当时,没有人认为有那么危险,都认为应该让宝宝在肚子里多点时间。直到来不及了……
抱抱你,那你一定要格外小心了,多听听医生的建议,仔细观察身体的变化,管理好情绪,不要搬重物这些……总之,一定一定保护好自己!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 09:28 | 来自疯狂造人
回复 妈咪妈咪哄哈嘿
至少要注意半年以上,我恢复的很快,引产一个月基本都恢复正常,包括排卵月经,但是医生建议半年以上。我是由于心里没有完全走出来,隔了一年多,现在开始备孕。加油加油养好自己的身体,宝宝回会回来找我们的,加油~
我身体也恢复得很快,但是心里面一片废墟,好像只有怀孕才能让我感到充满希望,所以迫不及待想开始备孕。
你是怎么做心理建设的呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 09:29 | 来自疯狂造人
回复 妈咪妈咪哄哈嘿
一起加油(ง •̀_•́)ง!
你现在身心都调整好了,放轻松,宝宝很快就来了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 09:29 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 09:33 | 来自疯狂造人
回复 美畅
之前我们医院产科医生建议3个月后的是半年再要,但是也要看你恢复的情况,看看子宫复原如何,内膜怎么样
我没有清宫,内膜没有损伤。
子宫收缩得很好,医生还给实习生看我,跟她们说正常的收缩是怎么样的,另一个病房的就很慢,什么什么的
现在我感觉自己壮得像头牛,满满的生育意愿
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 09:37 | 来自疯狂造人
回复 HJJHH
我当时是五个月早产   去年2月底掉的  休养了几个月  大姨妈太少又去做了宫腔镜  耽搁了三个月   备孕快半年了  上个月还生化   这个月还没测到  先把身体养养好不着急   最好休养个半年
抱抱你,好好养身体,我们的宝宝已经在路上了!如果身体允许,适当做做运动,很有帮助。外加早睡早起和均衡饮食,慢慢身体就会越来越好。运动最好拖老公一起,我老公有点虚胖,运动一个多月,身体好多了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 09:37 | 来自疯狂造人
三个月的休息时间也很可以了,开始备孕吧!祝成功!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 09:41 | 来自疯狂造人
我建议你还是多休养一段时间,这样对你和宝宝都好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-1 10:10 | 来自疯狂造人
回复 小黑蛋儿快回家
我身体也恢复得很快,但是心里面一片废墟,好像只有怀孕才能让我感到充满希望,所以迫不及待想开始备孕。
你是怎么做心理建设的呀?
我特别能理解你的心里,我当时也是这样的,就是觉得恨不得马上能再次怀孕。但是真的不行,引产特别伤身,而且心里这关没过去,也对怀孕不利的。我当时在美国查出来的,但是那边的技术还是国内上一代的,所以我选择回来引产,老公没办法跟我一起回来,我引产后怕我爸妈难受,我都是半夜睡不着自己偷偷哭~引产后四个月,我就回美国了,我能走出来,都是我老公的功劳,他天天陪我,哄我~我知道他也着急要孩子,但是他坚定的告诉我必须一年后~慢慢的,一年过去了,发现也就走出来,虽说有时候也会想到他,落泪,但是我心里知道,我放开了。一定一定不要着急再次怀孕~我有一个朋友,他引产后着急怀孕,又出了问题,最后是彻底调整好自己才要的健康宝宝。加油!我们都会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 11:43 | 来自疯狂造人
回复 小黑蛋儿快回家
我没有清宫,内膜没有损伤。
子宫收缩得很好,医生还给实习生看我,跟她们说正常的收缩是怎么样的,另一个病房的就很慢,什么什么的
现在我感觉自己壮得像头牛,满满的生育意愿
那你做个B超,看一下,如果一切都好的话,就开始呗,其实最担心的就是子宫复原的情况,毕竟子宫是孕育宝宝的土壤嘛,土壤好了,种子才能长得好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 11:51 | 来自疯狂造人
回复 妈咪妈咪哄哈嘿
我特别能理解你的心里,我当时也是这样的,就是觉得恨不得马上能再次怀孕。但是真的不行,引产特别伤身,而且心里这关没过去,也对怀孕不利的。我当时在美国查出来的,但是那边的技术还是国内上一代的,所以我选择回来引产,老公没办法跟我一起回来,我引产后怕我爸妈难受,我都是半夜睡不着自己偷偷哭~引产后四个月,我就回美国了,我能走出来,都是我老公的功劳,他天天陪我,哄我~我知道他也着急要孩子,但是他坚定的告诉我必...
谢谢分享!我是自然发动的,没有用药,没有清宫,没有侧切,相当于顺产。我在想,是不是可以早一点。这两天这件事一直很困扰我,反复纠结,内心很想很想很想怀孕,好像孩子也在努力回来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-1 12:00 | 来自疯狂造人
回复 小黑蛋儿快回家
谢谢分享!我是自然发动的,没有用药,没有清宫,没有侧切,相当于顺产。我在想,是不是可以早一点。这两天这件事一直很困扰我,反复纠结,内心很想很想很想怀孕,好像孩子也在努力回来。
我只是用了催产,也是自然分娩……大月份引产都差不多,引产自是伤害很大的……加油,一定调整自己的心态,不然,就算身体恢复了,心态不好也影响要宝宝~对了,我妈朋友她家闺女也是一个例子,那个阿姨外孙子两岁多在小诊所输液过敏致死,她闺女受不了丧子之痛,又执意马上要孩子,她儿子没了不到三个月就怀孕了,结果,怀孕三个多月,发现胎儿有问题~医生建议她要调整心态再要……这种例子太多了,女人受情绪影响太大了,还是建议你调整好自己的心态再迎接宝宝,对自己和宝宝都是负责哦……加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 12:59 | 来自疯狂造人
去年的10月我失去了32周多的宝宝。顺产有清宫。现在4月了,我开始备孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-1 15:06 | 来自疯狂造人
回复 小黑蛋儿快回家
我也经常想,如果当时果断点剖出来,宝宝会不会没事。但是当时,没有人认为有那么危险,都认为应该让宝宝在肚子里多点时间。直到来不及了……
抱抱你,那你一定要格外小心了,多听听医生的建议,仔细观察身体的变化,管理好情绪,不要搬重物这些……总之,一定一定保护好自己!
嗯,这周五就要去照B超了,希望一切顺利。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-1 15:53 | 来自疯狂造人
再等等吧。时间太短了
点击查看全文