要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

用什么心态面对

楼主: w1480512324770
65108157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我胎停4次,回想起来好像每次的怀孕心态都不好。要么是紧张慌乱得要死,要么就无知无畏盲干。遇事总爱发脾气,没事又矫情作。
其实保胎很简单,宝宝的归宝宝,母体的归母体。宝宝的部分就是质量好不好,它其实在受精一刹那就决定了。母体的部分就是那些阻碍宝宝发育生长的因素,我们勤检查,把该用的药用起来就行了。
至于那些担心,恐慌,烦躁,怕结果不好等等,都不应该塞满你怀孕时每一天的内心,这没有任何益处并且都是负作用,不是吗?
有的时候我真的很作,我们遇到这么多磨难,靠他一个人养家,我还不体量老公,一不如意就跟他闹,跟他凶。换别人早跑了应该!写出来是为了改,希望变好!学会珍惜,珍惜身边的人!
=======================
真心希望姐妹们整个孕期顺顺利利,宝宝健健康康,平平安安地待到足月生产。
最近刷帖子逛群,发现几个特别让人难过的事。一个是江苏姐妹,夫妻快40了,求子多年不成。反复胎停生化,清宫,宫腔镜不知做了多少次。今年上天眷顾她,好不容易怀上了,并且顺利过了nt了,进入孕中期,却因为宫颈问题环扎感染不幸引产了。看得我好难受!希望她振作起来,养好身体后,继续努力,早日接宝贝回家。记得5月份看她分享的帖子还跟她互动过的。她毫无保留的跟姐妹们分享她的求医经历,用药方案。希望做过宫腔镜手术的姐妹,要万分留心自己的宫颈问题。还有一个是在上海一个保胎群看到的。那个姐妹胎停11次,去年底怀上并成功过了nt。前段时间她在群里说去仁济急诊保胎,不知道什么问题。今天就看到她说早产了宝宝只有840克,住保温箱了,目前为止没事。她是鲍医生的病人,鮑把她的故事写出来分享在公众号上,并且给她的宝宝取了个好听的名字。真是非常不易,好在宝宝没事。希望宝宝顺利出院。
===》天啦,今天得知这位姐妹的宝宝转普通病房了!真给力!宝宝好棒!替她高兴!应该很快就能出院回家了!
===== ===== ===== ===== =====
我有一个建议:对于那些检查过全套,拿过备孕方案,孕后不想去青岛或上海保胎的姐妹。可以考虑:当地复查+好大夫包月模式。这样一方面可以居家保胎方便照顾,另一方面可以及时调整用药不耽误保胎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 00:35 | 来自疯狂造人
回复 q1563499187695
好好查原因  查出原因备孕时能治疗的先治疗好 听医生的可以备孕就放松心情好好的备孕 怀孕后医生让用药保胎就要听医生的 我也胎停过 也查了原因 从怀孕到现在快生了也受了很多罪 不过都是值得的 加油别放弃 放松心情
不知道你都查了什么 有没有找专门的保胎医生 查查免疫 凝血方面有没有问题 我是感觉啊 胎停是和母体的关系大
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 07:51 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
亲,可以加你吗?你也在广州吗?4次都是自己怀的吗?
是的,可以 我的v  壹伍仇oo壹五壹壹扒o
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-27 08:51 | 来自疯狂造人
我能理解你的心情,我也四次了感觉好无助。
点击查看全文
w1480512324770 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 09:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人5log78
我能理解你的心情,我也四次了感觉好无助。
你4次都是早期吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 09:25 | 来自疯狂造人
宝宝一定会回来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-27 10:21 | 来自疯狂造人
胎停2次时也是这么想的,这么做的。信心满满地去,没想到身边一起看病的,问题差不多的姐妹都陆续成功生娃了。只剩我还是路上,而且接二连三的失败…就连染色体平衡易位的姐妹都生了。我们夫妻染色体正常,也好怀,就是一而再的不到50天,刚出点胎芽就停了
我们差不多问题,我也停了两次,每次怀孕一次就受孕了很好怀,七周+0出的胎心,胎芽,八周多就停了,我一星期查次B超和血,也算是查的勤得了,为的就是查出问题尽早的干预挽救肚子里的孩子,就这也没能保住他,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-27 10:26 | 来自疯狂造人
我这是第二胎,现在开始已经有早孕反应了,最近脾气莫名的大,而且玻璃心,自己也知道不对,hold不住啊,身体和心灵双重受打击,还老是担心宝宝发育不好……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-27 12:13 | 来自疯狂造人
你4次都是早期吗?
是的!都是有胎心胎芽前期HCG孕酮都是好的到了八至九周就不行了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 12:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人5log78
是的!都是有胎心胎芽前期HCG孕酮都是好的到了八至九周就不行了
那比我强点,我都是6,7周差不多,有卵黄囊,有小胎芽,一次有胎心,3次无胎心。我翻倍几次好的,有几次不好,反正都胎停,超胎心胎芽就是我的一个坎,老是迈不过去
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-27 14:11 | 来自疯狂造人
嗯嗯,继续重来别泄气。想问你是做三代试管吗?要花20+万这么多?
我是取卵两次了,移植三次。因为不是当地做,吃住医院哪里都花钱。保胎时住医院附近专门试管住宿的地方。综合下来花这么多。如果一般的话,三五万就下来了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 17:24 | 来自疯狂造人
嗯,一起运动,一起坚强地迎接我们的宝宝到来
是的加油 一起面对最艰难时刻
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 19:45 | 来自疯狂造人
回复 幸福的味道0110
我是取卵两次了,移植三次。因为不是当地做,吃住医院哪里都花钱。保胎时住医院附近专门试管住宿的地方。综合下来花这么多。如果一般的话,三五万就下来了。
是,那到真是。现在进医院钱都不能算钱,花钱如流水,异地更是如此,除了医院开销,还要增加吃住行方面的开销,真是不堪重负啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 19:46 | 来自疯狂造人
回复 如意吉祥恬恬福娃
我这是第二胎,现在开始已经有早孕反应了,最近脾气莫名的大,而且玻璃心,自己也知道不对,hold不住啊,身体和心灵双重受打击,还老是担心宝宝发育不好……
二胎了放轻松
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 20:32 | 来自疯狂造人
非常能理解楼主,我也是四次不良孕史,看我帖子也知道因为孩子问题跟老公争吵过,闹过,相信这其中楼主也是能理解的,在每次知道失败的时候心特别累,感觉每一年的经历都花在了备孕检查胎停流产上,宫腔也越来越差,从易孕变成半年都没中奖,有时候一个人想着会觉得越来越委屈,偷偷的一个人哭,但是理智后我知道自己得坚持,因为我想做妈妈,我也想有个自己的孩子,一个就好,陪他长大,陪他咿咿呀呀到学会说话,所以我每天坚持运动,泡脚,监测卵泡,科学备孕,怀孕后积极保胎这次终于熬过了可怕的8周,不管后面结局如果,吃药打针有没有影响到他发育,我都尽力了,我从来没有害怕打针害怕药多,我觉得这像是定心丸,为了他能到来值了,希望老天也对我们这群人友好点,眷顾我们,让我们每个人都有一个属于自己的宝宝,让那些不想要宝宝的人流的就不要让他们意外怀孕了都来当我们的宝贝吧,楼主一定要加油,相信自己,我们也会有抱着自己宝贝的那一刻,一定会的,如果有天你累了可以一个人走一走,然后不要憋着,哭一场,憋久了心里真的受不了,哭完了可以喝杯自己喜欢的奶茶或者饮料,祝福你也祝福我自己,一定会好起来加油哦
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-28 15:01 | 来自疯狂造人
是,那到真是。现在进医院钱都不能算钱,花钱如流水,异地更是如此,除了医院开销,还要增加吃住行方面的开销,真是不堪重负啊!
是啊。什么都得自费,医保不给报的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 14:16 | 来自疯狂造人
回复 开心最重要!
什么情况?这次保胎药全用上了吗?
都用上了,估计宫腔环境真的太差。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 14:17 | 来自疯狂造人
回复 开心最重要!
你不是做宫腔镜分离了吗?
黏连太严重,没有完全分离。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-2 13:52 | 来自疯狂造人
我也是胎停2次了,都是空囊,好心酸!准备明天去清宫或者药流了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-2 20:07
懂你!我比你还多呢!别太难过,失败重来。话说你这次几周了?不再等一周看看吗?说不定就都有了!
我是有胎心后未见胎心,这样子的几乎是铁板上钉钉的胎停。如果一直未见时间早还可以等等
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-2 20:29 | 来自疯狂造人
备二胎胎停两次,85年大龄,中药西药看病花了差不多6万,看病贵,看病难,累的不想去医院,后面看的差不多了解了自己的病,天天运动加艾灸,坚持了7个月终好孕,保胎找的医生开单狠,首次去化验单费就8000,到现在四个月无创已过花了2万多,保佑顺利到生,与大家共勉
点击查看全文