要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

用什么心态面对

64165157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我胎停4次,回想起来好像每次的怀孕心态都不好。要么是紧张慌乱得要死,要么就无知无畏盲干。遇事总爱发脾气,没事又矫情作。
其实保胎很简单,宝宝的归宝宝,母体的归母体。宝宝的部分就是质量好不好,它其实在受精一刹那就决定了。母体的部分就是那些阻碍宝宝发育生长的因素,我们勤检查,把该用的药用起来就行了。
至于那些担心,恐慌,烦躁,怕结果不好等等,都不应该塞满你怀孕时每一天的内心,这没有任何益处并且都是负作用,不是吗?
有的时候我真的很作,我们遇到这么多磨难,靠他一个人养家,我还不体量老公,一不如意就跟他闹,跟他凶。换别人早跑了应该!写出来是为了改,希望变好!学会珍惜,珍惜身边的人!
=======================
真心希望姐妹们整个孕期顺顺利利,宝宝健健康康,平平安安地待到足月生产。
最近刷帖子逛群,发现几个特别让人难过的事。一个是江苏姐妹,夫妻快40了,求子多年不成。反复胎停生化,清宫,宫腔镜不知做了多少次。今年上天眷顾她,好不容易怀上了,并且顺利过了nt了,进入孕中期,却因为宫颈问题环扎感染不幸引产了。看得我好难受!希望她振作起来,养好身体后,继续努力,早日接宝贝回家。记得5月份看她分享的帖子还跟她互动过的。她毫无保留的跟姐妹们分享她的求医经历,用药方案。希望做过宫腔镜手术的姐妹,要万分留心自己的宫颈问题。还有一个是在上海一个保胎群看到的。那个姐妹胎停11次,去年底怀上并成功过了nt。前段时间她在群里说去仁济急诊保胎,不知道什么问题。今天就看到她说早产了宝宝只有840克,住保温箱了,目前为止没事。她是鲍医生的病人,鮑把她的故事写出来分享在公众号上,并且给她的宝宝取了个好听的名字。真是非常不易,好在宝宝没事。希望宝宝顺利出院。
===》天啦,今天得知这位姐妹的宝宝转普通病房了!真给力!宝宝好棒!替她高兴!应该很快就能出院回家了!
===== ===== ===== ===== =====
我有一个建议:对于那些检查过全套,拿过备孕方案,孕后不想去青岛或上海保胎的姐妹。可以考虑:当地复查+好大夫包月模式。这样一方面可以居家保胎方便照顾,另一方面可以及时调整用药不耽误保胎。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 13:44 | 来自疯狂造人
抱抱 胎停的打击让我们焦虑抑郁 不开心的时候就运动吧 我是大龄拼头胎大月份胎停了检查才知道凝血不好 也曾崩溃总哭 精神不济 但是日子还要过的 都是普通家庭压力很大 会好起来的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2020-3-12 17:34 | 来自疯狂造人
胎停两次,85年大龄,今年准备再战,但是觉得心态很难调整,工作压力大,老公不工作,真的好烦。但是再不备孕,觉得年龄越来越大,卵巢衰老起来也不可逆啊…
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-12 17:42 | 来自疯狂造人
再接再厉吧!我家也是老公养家,我不工作,可是试管两次了还是一无所获,没有成功。钱花了二十来万了。这次元旦移植,年后胎停了,二月底做的人流。我们一起改正吧!一起努力!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-21 15:36
今天去医院也是未见胎心,加上这次就三次了,心好累
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-21 16:06 | 来自疯狂造人
我胎停了两次,特别能理解你的心情,我现在刚出小月子,我们要相信我们的宝宝一定会来的,它在天上看着我们呢。现在要做的是调养好我们自己的身体,去正规的大医院两个人仔细查查,找到原因对症治疗,宝宝会来到我们身边的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-23 19:42 | 来自疯狂造人
二胎五次了,宫腔镜也做了两次了,能做的都做了,放弃了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 21:46 | 来自疯狂造人
回复 吾爱小七
什么情况?这次保胎药全用上了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-23 21:55 | 来自疯狂造人
回复 开心最重要!
什么情况?这次保胎药全用上了吗?
除了蛋白没上,不过这次也是意外,意料之中的不成功,宫腔黏连
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 21:59 | 来自疯狂造人
回复 吾爱小七
除了蛋白没上,不过这次也是意外,意料之中的不成功,宫腔黏连
你不是做宫腔镜分离了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 21:03 | 来自疯狂造人
我也4次,第4次郭仲杰保,失败了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 21:47 | 来自疯狂造人
好好查原因 查出原因备孕时能治疗的先治疗好 听医生的可以备孕就放松心情好好的备孕 怀孕后医生让用药保胎就要听医生的 我也胎停过 也查了原因 从怀孕到现在快生了也受了很多罪 不过都是值得的 加油别放弃 放松心情
点击查看全文
w1480512324770 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 22:13 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
抱抱 胎停的打击让我们焦虑抑郁 不开心的时候就运动吧 我是大龄拼头胎大月份胎停了检查才知道凝血不好 也曾崩溃总哭 精神不济 但是日子还要过的 都是普通家庭压力很大 会好起来的
嗯,一起运动,一起坚强地迎接我们的宝宝到来
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 22:43 | 来自疯狂造人
回复 哈利木木
胎停两次,85年大龄,今年准备再战,但是觉得心态很难调整,工作压力大,老公不工作,真的好烦。但是再不备孕,觉得年龄越来越大,卵巢衰老起来也不可逆啊…
同龄,确实是时间不等人。尽早备孕吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 22:48 | 来自疯狂造人
回复 幸福的味道0110
再接再厉吧!我家也是老公养家,我不工作,可是试管两次了还是一无所获,没有成功。钱花了二十来万了。这次元旦移植,年后胎停了,二月底做的人流。我们一起改正吧!一起努力!
嗯嗯,继续重来别泄气。想问你是做三代试管吗?要花20+万这么多?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 22:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人ofoyt4
今天去医院也是未见胎心,加上这次就三次了,心好累
懂你!我比你还多呢!别太难过,失败重来。话说你这次几周了?不再等一周看看吗?说不定就都有了!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 22:58 | 来自疯狂造人
回复 芮蒲
我胎停了两次,特别能理解你的心情,我现在刚出小月子,我们要相信我们的宝宝一定会来的,它在天上看着我们呢。现在要做的是调养好我们自己的身体,去正规的大医院两个人仔细查查,找到原因对症治疗,宝宝会来到我们身边的,
胎停2次时也是这么想的,这么做的。信心满满地去,没想到身边一起看病的,问题差不多的姐妹都陆续成功生娃了。只剩我还是路上,而且接二连三的失败…就连染色体平衡易位的姐妹都生了。我们夫妻染色体正常,也好怀,就是一而再的不到50天,刚出点胎芽就停了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 23:37 | 来自疯狂造人
回复 吾爱小七
有老大,二胎可以佛系,说不定在你不经意间就来了!我们在造头胎,没得退路
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 23:40 | 来自疯狂造人
回复 亚春
我也4次,第4次郭仲杰保,失败了
亲,可以加你吗?你也在广州吗?4次都是自己怀的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 23:49 | 来自疯狂造人
回复 q1563499187695
好好查原因  查出原因备孕时能治疗的先治疗好 听医生的可以备孕就放松心情好好的备孕 怀孕后医生让用药保胎就要听医生的 我也胎停过 也查了原因 从怀孕到现在快生了也受了很多罪 不过都是值得的 加油别放弃 放松心情
嗯,感谢希望有你的好运气。我从17年底开始,跑上海一妇婴查胎停,按方案备孕保胎失败,又跑广州中二重来一遍,还是失败。夫妻染色体也正常,老公精子也优,我们也很好怀。孕前都开始用药,孕后能加的药都上了,孕前孕后的检查报告也一大摞,但总是在50天左右出点小胎芽就胎停了。查了那么多,就是没人告诉我,没人说得清我为啥一次又一次胎停。
点击查看全文