要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕酮低的宝宝在哪

楼主: t1581327066687
499627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
2018年六月一日因为孕酮低胎停一次,出了月子就各种检查,气血两虚,开始调理,因为先生不在身边加之身体的原因,中间一直也没要,后来经不住身边人说三道四的,2019年九月,我来到了先生所工作的城市,然而因为水土不服,每个月例假都推迟,每次推迟都以为有了,可是一次次的测试一次次的失望,然而我也就放弃了!2020年一月十一日我从先生所在的城市回到了老家,先生一月十八日回到的家,期间安排了几次,也没放心上,因为心里根本不抱希望,按照正常来说排卵期也过了,一心就想着过了年做试管呢,可是过了年左等右等亲戚推迟五六天了就是不来,因为疫情原因,也没法出去,所以就在家,等到第七天我实在按耐不住了,出去买了个毓婷的试纸,回家以后就试了,大约过了十分钟,因为怕又一次失望所以不敢看,可是还是小心翼翼拿起来看了一下,结果就看到了一道浅浅的粉印,心里别提有多高兴了,有了第一次的经验,我怕孕酮又过低,中间隔了三四天我就去医院测孕酮了,因为自己能看懂点,结果出来以后和我想象的一摸一样,心里就咯噔一下,当然对比第一次数值高很多,翻倍挺好,所以我拿着结果去找了医生,医生开了药,我问她,她说不用打针,然后就一直吃药,第一次的孕酮13点多吃了药一个星期复查18点多一点,为什么今天去查,孕酮掉这么快,下边附图!医生告诉我,是我本身的黄体功能不全,我想问问有没有宝宝跟我一样然后现在一切好好的?已有胎心胎芽!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-25 00:02 | 来自疯狂造人
孕酮低赶紧打针补上去。我怀二宝时六周孕酮12点多,医生开了药七周孕酮12点,然后打针孕酮就上去了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-25 11:02 | 来自疯狂造人
回复 t1581327066687
今天检查有胎心胎芽了,其他都正常,就是孕酮,我可愁死了,本来吃点药看到了一点好转,心里还好受点,今天检查结果出来我懵了,因为第一次就是孕酮低然后胎停,现在还这样,心里就害怕!
有胎芽胎心就是个好兆头呀 积极配合医生 心情一定要放轻松 孩子一定会健健康康的出生的~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-25 17:52 | 来自WAP
我说说我的情况吧,姨妈周期35天左右,因为做了人流手术才一个多月不到两个月,姨妈推迟十多天我都不相信我又怀,同房一次,就姨妈刚刚干净后的第一天,按说是安全期,所以我想着是做了人流后姨妈乱了,但是推迟十多天,实在奇怪,家里刚好还有用剩的早早孕试纸,所以还是测了一个,秒红,心想完了,又有了,刚刚做手术一两个月,身体都没有恢复好,万一又像前面这胎没有胎心胎芽怎么办,但是在怕也要面对啊,拖了几天我还是去验血,结果出来,心凉透了,按姨妈周期算,五十天了,数值才8000多,孕酮10点多,给医生看,医生都是胚胎不好,但是考虑我才刚做过手术一两个月,难不成又做?再说来了就是缘分,我要求医生给我保胎,她人很爽快,直接给我保,开了孕酮针,最大剂量每天一针,还有hcg针,2000的量一天,打了一个星期,复查,b超,血值跟B超相符,而且有胎心胎芽了,孕酮从10.3升到25,后面一直坚持打,但是检查都是正常的,我只是不敢轻易停而已,十一周后减量,改成口服地屈孕酮片,也是我们也回老家过年了,现在孕四个半月了,说那么多,来了就是缘分,能保胎尽管保,不要让自己后悔
点击查看全文
t1581327066687 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-2-26 19:12 | 来自疯狂造人
回复 w1551036582148
有胎芽胎心就是个好兆头呀 积极配合医生 心情一定要放轻松 孩子一定会健健康康的出生的~
好的,谢谢亲,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-26 19:14 | 来自疯狂造人
回复 huangjia&媳妇
我说说我的情况吧,姨妈周期35天左右,因为做了人流手术才一个多月不到两个月,姨妈推迟十多天我都不相信我又怀,同房一次,就姨妈刚刚干净后的第一天,按说是安全期,所以我想着是做了人流后姨妈乱了,但是推迟十多天,实在奇怪,家里刚好还有用剩的早早孕试纸,所以还是测了一个,秒红,心想完了,又有了,刚刚做手术一两个月,身体都没有恢复好,万一又像前面这胎没有胎心胎芽怎么办,但是在怕也要面对啊,拖了几天我还是去验...
嗯,只是心中有点怕,毕竟有过一次,不过所有的一切都是好的,唯独孕酮,所以我也在积极配合医生,吃药打针,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-26 19:15 | 来自疯狂造人
回复 爱我的二宝贝俊俊
孕酮低赶紧打针补上去。我怀二宝时六周孕酮12点多,医生开了药七周孕酮12点,然后打针孕酮就上去了
嗯,打了,化验结果出来,直接就开了针剂,因为有过一次,所以就怕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-26 19:20 | 来自疯狂造人
回复 w1563160321454
别犹豫,直接让医生开黄体酮针剂打!我那时候也是低于10了,走路都腹痛,都不敢动,后来打了黄体酮上来了就不痛了
这次没检查前,肚子就隐痛,我就感觉不妙结果报告出来就下降了,打了针,昨天下午在门口坐了两三个小时,结果六七点的时候就疼的稍微厉害点,直接躺床上休息了,今天早上就没事不疼了,,今天第三天针了,可是还会时不时的有点隐痛,我这心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-2 01:54 | 来自疯狂造人
回复 t1581327066687
谢谢亲,一起加油!因为有过一次经历,所以很后怕,医生也了解我情况,怎么治疗,怎么保,所以一切我听医生的!
一定可以的!!!
点击查看全文