要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[便秘]

三十三周多,肚子每天隐痛

楼主: w1548589678904
1311034 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子隐痛,特别是晚上,像便秘。特别不舒服,失眠,还有宫缩,大家都有这个症状吗
点击查看全文
w1548589678904 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-4 14:42 | 来自疯狂造人
回复 文艺新
是不是吃多了不消化?加大训练,吃完饭多走走。我前段时间整天闲着,上床肚子好硬好难受,就像便秘,但是又拉不出来,有时候还排气,
有可能,因为我是前置胎盘,不能活动凶了,吃了就躺着,估计肠道不通畅
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-4 16:02 | 来自疯狂造人
回复 w1548589678904
有可能,因为我是前置胎盘,不能活动凶了,吃了就躺着,估计肠道不通畅
前壁还是前置?我前期也是前置,后来就涨上去了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 20:03 | 来自疯狂造人
就是各种不舒服,有时候还呼吸不畅
我很早就不好呼吸了,我鼻子感觉一直堵的,全靠嘴巴呼吸,吃饭的时候就会大喘气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-4 20:18 | 来自疯狂造人
回复 圈圈媛媛
一周缩短这么多,关键这周还基本就是躺着了。能不能坚持到37周真是挺困难的
那你打地塞米松促肺成熟没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-4 20:19 | 来自疯狂造人
回复 熊猫家晓莉
我很早就不好呼吸了,我鼻子感觉一直堵的,全靠嘴巴呼吸,吃饭的时候就会大喘气
应该都是正常的,我老公还说我晚上睡觉嘴巴呼吸还打呼噜。我以前从来不打呼噜,估计就是出气不畅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-4 20:20 | 来自疯狂造人
回复 文艺新
是不是吃多了不消化?加大训练,吃完饭多走走。我前段时间整天闲着,上床肚子好硬好难受,就像便秘,但是又拉不出来,有时候还排气,
我是后壁,胎盘前置,上次三十一周还是前置,医生让多观察出血情况。幸运的是现在还没有出现过出血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-4 20:37 | 来自疯狂造人
回复 胖友表紧脏
去医院看  我之前就是一直宫缩没在意33周早产了
你大宝33周早产吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-4 23:02 | 来自疯狂造人
那你打地塞米松促肺成熟没有
我什么没有打呢,下周二去产检问问吧。希望能到37周,要不算早产儿呢。现在赶上疫情,每天多数时间就是躺着。偶尔整整待产包
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 23:49 | 来自疯狂造人
我这几天天天有拉屎感觉,蹲半天也拉不出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-5 07:26 | 来自疯狂造人
回复 米奇快快来
你大宝33周早产吗?
对的早产现在一个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-5 08:09 | 来自疯狂造人
回复 胖友表紧脏
对的早产现在一个月了
有没有住保温箱,我现在晚上睡着经常肚子疼有时宫缩,好害怕,老大宝37+5生,老二36+5,这个老三好怕更提前啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-5 08:28 | 来自疯狂造人
回复 啊啊啊白猫警长
我这几天天天有拉屎感觉,蹲半天也拉不出来
你已经足月了,注意观察宫缩什么的哦,亲爱的。适当可以活动下吃点粗纤维的食物帮助排便
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-5 10:00 | 来自疯狂造人
你已经足月了,注意观察宫缩什么的哦,亲爱的。适当可以活动下吃点粗纤维的食物帮助排便
假性宫缩频繁,但不痛,只是肚子硬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-7 04:33 | 来自疯狂造人
回复 米奇快快来
有没有住保温箱,我现在晚上睡着经常肚子疼有时宫缩,好害怕,老大宝37+5生,老二36+5,这个老三好怕更提前啊
住了三天保温箱  三天普通病房
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-7 05:11 | 来自疯狂造人
祝一切顺利
点击查看全文