要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[便秘]

三十三周多,肚子每天隐痛

1300434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子隐痛,特别是晚上,像便秘。特别不舒服,失眠,还有宫缩,大家都有这个症状吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-3 10:07 | 来自疯狂造人
我就是开始水肿了
其他也还好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-3 10:12 | 来自疯狂造人
我也是会这样,白天没啥感觉,夜里睡觉的时候有时候会感觉小腹姨妈痛,有点想上厕所上不出的感觉。现在偶尔毛毛那里会刺痛刺痛的。白天又没啥感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-3 10:30 | 来自疯狂造人
去医院看 我之前就是一直宫缩没在意33周早产了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-3 10:39 | 来自疯狂造人
我也是如此,但是现在这个疫情,医院都不敢去。昨天隐隐约约痛了一天,今天早上好像好多了。我昨天是觉得肚脐眼边上一圈有点点痛
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-3 11:04 | 来自疯狂造人
我没有,问问医生,尽量别去定点医院
点击查看全文
w1548589678904 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-3 11:05 | 来自疯狂造人
回复 q1580432555688
疼痛部位哪里
就是感觉像以前便秘的感觉,不是宫缩的那种一阵一阵的,是一直都有点隐痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-3 11:06 | 来自疯狂造人
回复 小落一
我也是会这样,白天没啥感觉,夜里睡觉的时候有时候会感觉小腹姨妈痛,有点想上厕所上不出的感觉。现在偶尔毛毛那里会刺痛刺痛的。白天又没啥感觉。
对,我也是,之前白天没感觉,今天白天躺了会,也觉得隐隐的不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-3 11:06 | 来自疯狂造人
回复 朵朵宝贝要健康开心
我就是开始水肿了
其他也还好
水肿的话腿要抬高,少吃盐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-3 11:07 | 来自疯狂造人
回复 胖友表紧脏
去医院看  我之前就是一直宫缩没在意33周早产了
刚刚做了胎监,没明显宫缩,就是动的厉害,一直隐隐的有点痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-3 11:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人lhk6ht
我也是如此,但是现在这个疫情,医院都不敢去。昨天隐隐约约痛了一天,今天早上好像好多了。我昨天是觉得肚脐眼边上一圈有点点痛
嗯,白天好的多,就这几天晚上明显。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-3 11:10 | 来自疯狂造人
回复 小叶子cai
我没有,问问医生,尽量别去定点医院
医生看了胎监没说什么,就说了观察出血,怕早产
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-3 12:50 | 来自疯狂造人
我是小肚子两边,发硬了会出汗姨妈痛,胎监没啥事,宫颈管比上周短了些,下周再去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-3 13:00 | 来自疯狂造人
回复 圈圈媛媛
我是小肚子两边,发硬了会出汗姨妈痛,胎监没啥事,宫颈管比上周短了些,下周再去
差不多,晚上发硬疼起来会出汗。我宫颈管之前查是2.8。近期没查过,你是多少
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-3 13:01 | 来自疯狂造人
回复 w1548589678904
差不多,晚上发硬疼起来会出汗。我宫颈管之前查是2.8。近期没查过,你是多少
上周2.7,今天2.3
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-3 15:25 | 来自疯狂造人
回复 圈圈媛媛
就是各种担心,怕早产,这个宫颈长度超短也要注意,注意休息哈,亲爱的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-3 19:44 | 来自疯狂造人
回复 w1548589678904
就是各种担心,怕早产,这个宫颈长度超短也要注意,注意休息哈,亲爱的
一周缩短这么多,关键这周还基本就是躺着了。能不能坚持到37周真是挺困难的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-3 23:00 | 来自疯狂造人
我也是,晚上痛,有时候换个方向睡觉又会好一点,孕晚期,真的是各种痛,各种不舒服,觉都不好睡
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-3 23:59 | 来自疯狂造人
是不是吃多了不消化?加大训练,吃完饭多走走。我前段时间整天闲着,上床肚子好硬好难受,就像便秘,但是又拉不出来,有时候还排气,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-4 14:41 | 来自疯狂造人
回复 熊猫家晓莉
我也是,晚上痛,有时候换个方向睡觉又会好一点,孕晚期,真的是各种痛,各种不舒服,觉都不好睡
就是各种不舒服,有时候还呼吸不畅
点击查看全文