要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

最美的好的词:虚惊一场!六周三已有胎心胎芽,感恩!愿金鼠宝宝健健康康,足月出生!

楼主: 鹿角宝宝
875740 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
今天孕五周五,血值57000,B超未见卵黄囊。正常吗?
担心了好几天!
6周3已有胎芽胎心!
祝愿金鼠宝宝健健康康,足月出生。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-22 22:33 | 来自疯狂造人
至少等一周!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-22 22:40 | 来自疯狂造人
你这血值也是厉害,有人怀疑双胎没啊。我今天也做了b超,也没胎心胎芽,没事的,过了年我们肯定就有了。
点击查看全文
鹿角宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-22 22:55 | 来自疯狂造人
回复 接宝妈好孕
你这血值也是厉害,有人怀疑双胎没啊。我今天也做了b超,也没胎心胎芽,没事的,过了年我们肯定就有了。
安心过年,相信宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-22 23:01 | 来自疯狂造人
数据好好,我6周血值才1万呢,可能太早了,过多一两周再去复查,没有不舒服就没事的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-23 06:02 | 来自疯狂造人
孕囊2.7,hcg也这么高了,说实话不太好,我们这边hcg大于30000就得见胎心,不过你时间还早希望后面长出来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-23 06:06 | 来自疯狂造人
楼主可以对比下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-23 06:06 | 来自疯狂造人
可以参考下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-23 06:22 | 来自疯狂造人
是这样的,正常hcg三四万就可以出胎心胎芽了,也有出的晚的,或者超声看不清的,但是六万应该出胎心胎芽了。退一步说,你出胎心胎芽晚,可是这个时候卵黄囊应该有了啊!我觉得你还是去医院。再一个看看雌二醇怎么样,雌二醇是管出胎芽的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-23 06:27 | 来自疯狂造人
回复 鹿角宝宝
有懂得姐妹吗,胎心胎芽跟天数有关还是跟hcg高低有关?
三四万出胎心胎芽,建议做阴超。hcg十万前增长都是有规律的,一万以上每天至少涨3000。每个人的着床时间不同,不要比孕周,要以hcg为参照。过了六七万没出胎心胎芽的最佳时候,就会有风险。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-23 06:28 | 来自疯狂造人
回复 糯米团子佩奇
一般七周多才能看到胎心胎芽,别着急。
每人着床时间不同,不能按孕周比较。看hcg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-23 06:30 | 来自疯狂造人
回复 mao001
和我一样,我45天hcg都8万多了只有卵黄囊,还没胎芽,也有点担心,感觉胎心胎芽和hcg关系不是很大
和hcg关系大。错过了出胎心胎芽的最佳时候,会有风险。三四万做阴超就能出胎心胎芽了。错过最佳时候就有风险了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-23 08:13 | 来自疯狂造人
我跟你报告单差不多,我b超出来医生就说才30几天。上面写着10*6
点击查看全文
鹿角宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-23 08:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人vzjcju
是这样的,正常hcg三四万就可以出胎心胎芽了,也有出的晚的,或者超声看不清的,但是六万应该出胎心胎芽了。退一步说,你出胎心胎芽晚,可是这个时候卵黄囊应该有了啊!我觉得你还是去医院。再一个看看雌二醇怎么样,雌二醇是管出胎芽的。
雌二醇1267,大单位
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-23 09:40 | 来自疯狂造人
正常,要不难受,建议8周后再去做b超检查。我8周多才看到胎心胎芽的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-23 18:58 | 来自疯狂造人
我和你一样处于担心中,我今天的HCG42257 阴超照却只发现3mm卵黄囊,没有胎心胎芽,看别人都说3-4万左右肯定会有胎心胎芽,而我的没有,担心的等待下一周的阴超
点击查看全文
鹿角宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-24 11:02 | 来自疯狂造人
回复 “鼠”你健康快乐
我和你一样处于担心中,我今天的HCG42257  阴超照却只发现3mm卵黄囊,没有胎心胎芽,看别人都说3-4万左右肯定会有胎心胎芽,而我的没有,担心的等待下一周的阴超
医生让不用担心。说让十天后复查就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-27 21:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人vzjcju
和hcg关系大。错过了出胎心胎芽的最佳时候,会有风险。三四万做阴超就能出胎心胎芽了。错过最佳时候就有风险了。
我hcg前期翻倍特别快,上万之后每天还涨1万多,你说的三四万对我来说就是一天就过了…我6周就10万多了还没胎芽,7周20万血值就都有了,可能我是特例吧,血值增长速度是别人好几倍
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-27 21:42 | 来自疯狂造人
回复 鹿角宝宝
复查了记得告诉我哦。我这还需要等十天去复查。祝福我们的小金鼠都健健康康。
我今天也去复查了,胎心胎芽全有了,胎芽1cm,我的血值特别高孕囊有点大
点击查看全文
鹿角宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-28 09:57 | 来自疯狂造人
回复 mao001
我今天也去复查了,胎心胎芽全有了,胎芽1cm,我的血值特别高孕囊有点大
我昨天没查血值,医生也说孕囊大,看起来都有八周。让别担心,回头复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-28 14:46 | 来自疯狂造人
回复 鹿角宝宝
我昨天没查血值,医生也说孕囊大,看起来都有八周。让别担心,回头复查。
大孕囊应该没事吧,一般问题不大,我们的鼠宝宝都会健康的
点击查看全文