要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

翻倍正常吗?

楼主: w1470207114709
896862 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
正常吗?怀孕42天

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-22 22:29 | 来自疯狂造人
血值很好啊,等做b超吧
点击查看全文
w1470207114709 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-1-23 10:40 | 来自疯狂造人
回复 希望你再次选择我
什么细胞免疫系统nk我也不懂
你打的肝素多少单位的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-23 10:42 | 来自疯狂造人
回复 希望你再次选择我
0.4的,怎么了,你也在打
是4000的吗?有图吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-23 10:45 | 来自疯狂造人
回复 希望你再次选择我
是4100的,你看看,你打的什么的
[图片]
我现在,在医院开,她不知道开啥样的,问我以前打的多少单位的我也忘了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-23 10:46 | 来自疯狂造人
回复 希望你再次选择我
哦,我打的就是这个
哦哦,我等下在去问问
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-23 10:50 | 来自疯狂造人
回复 希望你再次选择我
嗯,看医院有那种的,我也刚从医院抽血回来,明天才拿结果
恩恩,我们这一个半小时就出结果了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-23 11:04 | 来自疯狂造人
回复 希望你再次选择我
我是在我家附近医院检查,跑市里感觉有点远,也累的,我只好就在附近医院检查了
哦哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-23 11:35 | 来自疯狂造人
回复 希望你再次选择我
我是在我家附近医院检查,跑市里感觉有点远,也累的,我只好就在附近医院检查了
做了个彩超,现在确定是宫内,肝素没开,她也不知道开啥样的,我还是去之前保胎的医院去开
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-23 11:38 | 来自疯狂造人
回复 希望你再次选择我
你现在多少天了,我今天在医院医生问我要不要做一超,我说不要做,我等年后去做,我怕时间短看不到什么,心里就会乱想
末次月经算43天,我排卵晚,我也没打算做彩超,医生说得确定是不是宫内才能打肝素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-23 11:43 | 来自疯狂造人
回复 希望你再次选择我
我是12月15最后一次月经,到现在40天了,软件上也是40天,我在上海医院我一知道怀孕就开始打肝素了,专业的医生看翻倍就知道
是的,我们这边县里打肝素的还是很少的,过了年我去市里
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-23 15:53 | 来自疯狂造人
回复 t1579661526291
我跟你差不多5周左右才8900多
就是12小时才涨1200多,医生说尽力保,过了6天我又来抽血了,还没拿到单子,不知道有没有上万了,b超孕囊涨了0.7cm
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-23 16:06 | 来自疯狂造人
就是12小时才涨1200多,医生说尽力保,过了6天我又来抽血了,还没拿到单子,不知道有没有上万了,b超孕囊涨了0.7cm
那你的也比我的高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-23 16:09 | 来自疯狂造人
我的b超孕囊0.9️0.5mm
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-23 16:10 | 来自疯狂造人
是cm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-28 09:51 | 来自疯狂造人
翻倍挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-28 10:30 | 来自疯狂造人
你查的hcg上万了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-28 12:16 | 来自疯狂造人
回复 希望你再次选择我
嗯每个人不一样,只要你的在翻倍,医生说可以就行了
你hcg翻到多少了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-29 10:14 | 来自疯狂造人
回复 希望你再次选择我
23号是13041,昨天抽血结果今天还没有拿到,你的呢
我昨天查的20000多
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-1-29 10:34 | 来自疯狂造人
挺好的呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-1-29 10:35 | 来自疯狂造人
回复 t1575277310747
我翻倍也好慢,希望后期涨上去
咱们差不多天。我第一次查 hcg才131.6 医生给我一顿吓唬。现在我还没有复查呢
点击查看全文