要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

Hcg翻倍慢孕酮降低

楼主: w1578198353684
1361760 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从医院回来我就大哭一场了
末次月经12月5号,排卵日12月19号,软件算今天是5周了
今天复查hcg才336,孕酮10左右,前天是236,孕酮15,医生说hcg翻倍慢孕酮还降了,估计流产的几率很大,保胎已经没有意义,因为可能是胚胎质量不好,她没有开药叫我一周后复查,还说可能会出血流掉,当场我的眼泪就出来了。。
我还有希望吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 21:59 | 来自疯狂造人
回复 w1578198353684
是啊我现在慢慢释怀了,只能让他优胜劣汰了,强行保下来也许后面还有一大堆问题呢,你生化后很快又怀上了吗?
嗯,10月生化,11月休息了一个月,因为我11月去检测卵泡的时候去晚了,去的时候已经排了。12月检测卵泡。17号排卵同房一次。好孕了。血值一直翻的不错。今天是我第六次查血了。隔天三倍四倍的翻。就是血值不算很高。
点击查看全文
w1578198353684 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-1-8 22:02 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝丶
嗯,10月生化,11月休息了一个月,因为我11月去检测卵泡的时候去晚了,去的时候已经排了。12月检测卵泡。17号排卵同房一次。好孕了。血值一直翻的不错。今天是我第六次查血了。隔天三倍四倍的翻。就是血值不算很高。
嗯嗯我是19号排卵的,让我沾沾你的好孕气吧,我现在好像在等待宣判死刑。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 22:05 | 来自疯狂造人
嗯嗯我是19号排卵的,让我沾沾你的好孕气吧,我现在好像在等待宣判死刑。。
健康是第一位。咱都希望有个健康的宝宝是吧。就算这次生化了,准备好下个月再来。问题不大。下个月养个好卵泡!现在想太多心里乱也没办法,顺其自然吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-8 23:11 | 来自疯狂造人
别放弃,相信你的宝宝,因为你时间还太短的原因,肯定没问题的,尽量去医院保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-8 23:27 | 来自疯狂造人
赶快去保胎呀,我刚开始也是保胎的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-9 00:07 | 来自疯狂造人
确实不行,医生的建议是对的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-9 07:22 | 来自疯狂造人
回复 备孕小鼠宝
别放弃,相信你的宝宝,因为你时间还太短的原因,肯定没问题的,尽量去医院保胎
大夫说现在保胎已经没有意义了,采取优胜劣汰,看一周后会怎样
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-9 12:17 | 来自疯狂造人
回复 fangjing28
亲那你周期多少天呢 咱俩情况差不多我孕39天hcg740 今去找生殖大夫保胎 大夫说上不了1000不建议保 让我停掉所有药 哎
我一般都是32天左右,有时候会推迟5―7天,但是现在显示已经6周多了,还是没有明显双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-9 12:22 | 来自疯狂造人
回复 备孕小鼠宝
问题是医生说hcg值低翻倍慢,保胎已经没有意义了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-9 12:23 | 来自疯狂造人
回复 w1569029118769
你刚开始是什么情况?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 14:57 | 来自疯狂造人
回复 w1549958657710
我一般都是32天左右,有时候会推迟5―7天,但是现在显示已经6周多了,还是没有明显双杠
[图片]
那你可能排卵晚着床晚再等等 我周期26天估计是真没希望了  我已经停掉了所有的保胎药
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-9 14:59 | 来自疯狂造人
回复 fangjing28
那你可能排卵晚着床晚再等等 我周期26天估计是真没希望了  我已经停掉了所有的保胎药
我一直没有保胎,之前医生说有可能是生化,我现在只想让生化了,总比宫外孕好,这两天每天2滴血,害怕得很
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-9 15:01 | 来自疯狂造人
回复 t1578479792280
妇科医生不行吗?我在生殖科促排怀上的,怀上后现在在我们当地妇保院妇科保胎,hcg实在太低了
妇产科医生一般都会说优胜劣汰,不确定宫内的情况下不给保胎,而生殖科医生会提供些保胎方案,但谁也保证不了最后的结果。生化对身体的影响是最小的,保持好心情,也许有反转呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-9 15:18 | 来自疯狂造人
回复 q1553056899413
妇产科医生一般都会说优胜劣汰,不确定宫内的情况下不给保胎,而生殖科医生会提供些保胎方案,但谁也保证不了最后的结果。生化对身体的影响是最小的,保持好心情,也许有反转呢
我就是在生殖科看的,虽然我已经有心理准备但是还是期待奇迹会出现,其实几年前生的人都没有验血的,好像她们就是先到医院验尿然确认怀孕然后6周直接照b超吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-9 17:39 | 来自疯狂造人
你刚开始是什么情况?
我在5周时候流血,住院保胎!刚开始检查孕酮还可以,后面孕酮跟HCG都不好,吃地区孕酮片,跟打HCG针,还有肝素!孕酮低容易流产我又买的港酮,孕酮就没有在低过,主要静养,躺着为主!主要看宫内还是宫外,宫内你去医院尝试保胎看看,都不容易!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-9 17:46 | 来自疯狂造人
现在可能医生还不能确定我是宫外还是宫内,因为hcg太低了,所以还没有保胎,但我输卵管是通畅的所以她说考虑胚胎质量不好,你早期的hcg翻倍好吗?希望我最后也可以保下来,如果不行我只能认命了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-9 18:52 | 来自疯狂造人
现在可能医生还不能确定我是宫外还是宫内,因为hcg太低了,所以还没有保胎,但我输卵管是通畅的所以她说考虑胚胎质量不好,你早期的hcg翻倍好吗?希望我最后也可以保下来,如果不行我只能认命了
我早期的hcg值比你的高,你现在有去抽血再看看嘛!现在怎么样了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-9 18:53 | 来自疯狂造人
我早期的hcg值比你的高,你现在有去抽血再看看嘛!现在怎么样了!
医生让我一周后抽血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-9 19:01 | 来自疯狂造人
医生让我一周后抽血
抽了血再看看,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 19:07 | 来自疯狂造人
自己调整好心情,生化都是胚胎本身问题,无法保胎。生化不可怕,次月体内激素水平很好,很容易怀孕。
点击查看全文