要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

女人怀孕真是试金石

楼主: 小宝贝靖宇
964637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的是怀孕了才知道嫁的是人是狗,从测出来到现在三四天没有问过一次,有没有不舒服了?我每天照常电动车送小孩上学,自己上班。晚上加班快八点回家,招呼小孩洗澡,自己洗澡,洗好我和小孩的内衣袜子,他在客厅刷抖音。我陪小孩复习,他洗澡出来袜子和内裤还是一贯的放卫生间等我洗。
还有个搞笑的事,中午他不在家时候我跟婆婆说,12号我开始休假了,年底也不忙了。婆婆就说12号回老家去,准备过年的事情。每次回老家婆婆一个人提前回去又要做卫生,又要办年货,确实很辛苦。因为明年打算换工作,加上私心不想放假了妯娌的孩子天天过来,所以我愿意婆婆早点回老家。我休假了正好陪陪孩子,一年也只有这么一点时间是可以完全属于我们一家三口人的。
晚上加班回来,听到他凶婆婆,你回去那么早干嘛?婆婆说,某某放假了在家里,我早点回去搞卫生。他说,那你明天就回去吧,你回去你小儿子怎么吃饭?瞬间觉得好恶心听的,备注一下,我小叔子89年生的小孩都快8岁了。他老婆在万达卖东西有早晚班,早班时候可以在他们小家做晚饭,晚班就可以做午饭。
他的意思就是,我婆婆回去了,妯娌上班小叔子没人做饭吃。因为我们关系僵了,不说话那种。估计我做饭,他担心他弟弟不过来吃。要知道我们是住在市区啊,哪里都能买到饭吃啊。而且,他们是做装修的,最多也就干活到腊月23左右就收工了。
结婚第十个年头,物质上有房有车,感情却在这两个月淡到了极致。不管什么时候,他的父母兄弟,都大过我们小家。
越来越坚定不能留下这个小生命,或许将来某天,我的婚姻也要解散了。
点击查看全文
小宝贝靖宇 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 11:05 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
怀孕了,激素影响,我老公回家也很少跟我说话,专门在客厅不是看小说就是玩游戏然后凌晨1点左右才进来睡觉
我天天跟儿子睡,他自己睡。
亲,你手术住院了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 11:34 | 来自疯狂造人
还是好好沟通沟通,宝宝的去留俩人也要商量好,如果不打算二胎就做好避孕措施。。
点击查看全文
小宝贝靖宇 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 11:35 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
还是好好沟通沟通,宝宝的去留俩人也要商量好,如果不打算二胎就做好避孕措施。。
谢谢亲,他态度就是无所谓,生也行不生也行。他已经表态了,随我。生他也不会照顾孩子,就负责赚钱。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 11:56 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝靖宇
我天天跟儿子睡,他自己睡。
亲,你手术住院了吗?
我药流加清宫,出院几天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 11:56 | 来自疯狂造人
现在生活水平提高了,人民的素质也在提高,教育水平也不一样,你们是精神层面出现了问题。说白了,你老公可能文化没那么高,虽然生活水平高了,但是素质没得到提升。有职业素养有做为一个人的素养,还有为人父为人夫为人子的素养,他不明白,你看他跟她妈说的话,一个男人说话竟然那么刻薄。没有一点家庭和睦的观念。自私
点击查看全文
小宝贝靖宇 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 11:57 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
我药流加清宫,出院几天了
我周一问医生说人流不用住院。
点击查看全文
小宝贝靖宇 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 11:59 | 来自疯狂造人
回复 w1529772106151
现在生活水平提高了,人民的素质也在提高,教育水平也不一样,你们是精神层面出现了问题。说白了,你老公可能文化没那么高,虽然生活水平高了,但是素质没得到提升。有职业素养有做为一个人的素养,还有为人父为人夫为人子的素养,他不明白,你看他跟她妈说的话,一个男人说话竟然那么刻薄。没有一点家庭和睦的观念。自私
好像是吧,我们学历其实都蛮低的。不同的是我家里人比较随和一些,他家里因为是两兄弟,父母都比较大大咧咧,上一辈的夫妻之间,兄弟之间交流都是很简单粗暴。
我本身性格也有点爱想事情,再加上最近不知道是不是激素原因,直接就是看他们都不想说话。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 11:59 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝靖宇
我周一问医生说人流不用住院。
我剖腹产二次 ,医生不让我人流,直接让我住院比较安全
点击查看全文
小宝贝靖宇 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 12:00 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
我剖腹产二次 ,医生不让我人流,直接让我住院比较安全
谢谢亲,到时间再去医院看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 12:05 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝靖宇
好像是吧,我们学历其实都蛮低的。不同的是我家里人比较随和一些,他家里因为是两兄弟,父母都比较大大咧咧,上一辈的夫妻之间,兄弟之间交流都是很简单粗暴。
我本身性格也有点爱想事情,再加上最近不知道是不是激素原因,直接就是看他们都不想说话。
我看我老公现在也这样,他对我比以前好但是我是怎么看也不顺眼。身体不舒服看见东西也就烦,其实好多家庭都跟你一样,我哥哥嫂子也是,我哥哥更过分,但是我嫂子脾气好,也一样生了二胎。有很多人结了婚不是生活在爱情里才生了孩子,现在好多要二胎的原因并不是因为一个男人对你好一点坏一点有没有爱情。更多的是一种对家和孩子的责任才去要。以后孩子多个伴啦,我觉得你老公也没那么过分,就是没你感情细腻。看开点吧,总比吃喝嫖赌抽的强百倍。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 12:21 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝靖宇
谢谢亲,到时间再去医院看看。
你儿子这么大了,其实可以生,要是姑娘打了怎么办?在生个姑娘就儿女双全了,苦也是这几年
点击查看全文
小宝贝靖宇 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 13:00 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
你儿子这么大了,其实可以生,要是姑娘打了怎么办?在生个姑娘就儿女双全了,苦也是这几年
没勇气生啊。前几天婆婆提议香港验血,我拒绝了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 15:10 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝靖宇
没勇气生啊。前几天婆婆提议香港验血,我拒绝了。
我验血了,你孩子这么大了要二胎很正常
点击查看全文
小宝贝靖宇 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 15:13 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
我验血了,你孩子这么大了要二胎很正常
压力好大,我儿子小时候经常感冒跑医院,4岁又突发过敏性紫癜,医院跑了两年,现在才稳定下来。那几年确实好辛苦,好不容易现在大了,跟婆婆在育儿上也磨合好了,真怕又鸡飞狗跳。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 15:53 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝靖宇
压力好大,我儿子小时候经常感冒跑医院,4岁又突发过敏性紫癜,医院跑了两年,现在才稳定下来。那几年确实好辛苦,好不容易现在大了,跟婆婆在育儿上也磨合好了,真怕又鸡飞狗跳。
如果你决定一辈子不生的话才打掉,如果要生还不如趁早
点击查看全文
小宝贝靖宇 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 15:55 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
如果你决定一辈子不生的话才打掉,如果要生还不如趁早
之前人生规划之中没考虑过二胎,偶尔也会幻想如果意外有了怎么办?回答也是不知道,现在真的发生了,还是有点手足无措。
下午情绪缓过来了,又开始活蹦乱跳,心情也好点了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-8 22:32 | 来自疯狂造人
这种状态下其实我还挺支持你不要小孩的,光是你想要他不想要以后生出来还是你一个人管,想想都好累!
点击查看全文
小宝贝靖宇 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 09:54 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝320
这种状态下其实我还挺支持你不要小孩的,光是你想要他不想要以后生出来还是你一个人管,想想都好累!
昨天晚上他说,生下来吧,来了就是缘分。有钱多用,没钱少用。我努力点赚,现在年轻生下来,以后老了想生生不出来。
其实他如果一开始这样说,我会很坚定,现在我反而犹豫了。最近刷到一些怀孕不太好的帖子,心里好慌。房子装修才两年,一直在住。10月份刚买的车,然后前两个月还拔了牙,打了麻醉。想想就很怕,没有提前做准备。
点击查看全文