要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

有没有跟我一样情况的,最后一次月经是11月28日来的,12月

楼主: 播星人fCCCBf
473228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有跟我一样情况的,最后一次月经是11月28日来的,12月27日晚上早早孕测出弱阳,12月29日HCG 185.77 孕酮48.93 ,12月31日HCG 385 没有测孕酮,1月2日HCG 642 也没有测孕酮,HCG翻倍情况是不是不好?我以前有过宫外孕,好担心~有没有姐妹跟我情况差不多的,给点正能量~
点击查看全文
播星人fCCCBf (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-2 17:02 | 来自疯狂造人
回复 呆饭饭
hcg2000就可以确定是否在宫内,就今天确认的,刚刚5周
我我今天腹部B超没有看到孕囊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-2 17:02 | 来自疯狂造人
回复 呆饭饭
hcg2000就可以确定是否在宫内,就今天确认的,刚刚5周
我的HCG才642
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-2 17:52 | 来自疯狂造人
回复 t1577707971314
我末次11.27,也是月经前测到的,30号测hcg580多我也觉得少,孕酮19.7大单位,感觉低了
我末次也是27号,前两天去测hcg翻倍正常,2200多,但是孕酮降低了,现在只有14.83,在吃琪宁补孕酮,希望下次测能涨
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-2 18:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人fCCCBf
我的HCG才642
那你不要着急,等hcg2000的时候去看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-2 19:11 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2020-1-2 21:26 | 来自疯狂造人
同末次,12.30第一次抽血hcg814,1.1日hcg 1312,今天hcg(原液)1359、hcg(稀释)6756
看原液我以为不翻倍,吓死了,结果医生看的是稀释值,还好我的数值都正常,让我下周五去做B超
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-5 18:09 | 来自疯狂造人
我跟你同一天末次月经。但是排卵比你晚两天。我30号抽血的值只有两位数。隔天再抽也不翻倍。医生说有可能生化或者宫外孕。但是我这几天没有任何感觉,就是胸胀肚子饿。尿频。每天都在担心受怕中度过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-5 19:18 | 来自疯狂造人
回复 w1562418967655
我跟你同一天末次月经。但是排卵比你晚两天。我30号抽血的值只有两位数。隔天再抽也不翻倍。医生说有可能生化或者宫外孕。但是我这几天没有任何感觉,就是胸胀肚子饿。尿频。每天都在担心受怕中度过
担心也没用,顺其自然,别给自己太大压力,安医生说的来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-10 14:38 | 来自疯狂造人
你现在hcg怎么样了
点击查看全文