要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[还愿]

新的一年,开启我的破壳日倒计时!

楼主: 小杨树宝宝
551927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果没有什么意外,宝宝的出生定在这一天,1月18日,腊月二十四。小宝,让我们一起加油,都平平安安的!
倒计时17天!
每日跪拜,祈求大慈大悲的观世音菩萨及各路神仙保佑我腹中胎儿一切顺利,保佑我不会提前宫缩出血破水,胎动正常。保佑我平安产下小宝
点击查看全文
小杨树宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-17 19:17 | 来自疯狂造人
回复 好好学习fairy
医生让我抛了。做了个磁共振,不完全性前置胎盘加胎盘植入待排,心里郁闷的很,快哭了。
那你要听医生的,不能不当回事儿,也38+了,孩子出来也完全没问题了,想想当初咱不是想着让孩子能撑到足月就万幸了?加油,也别太担心,一定没有问题的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-17 19:29 | 来自疯狂造人
回复 小杨树宝宝
那你要听医生的,不能不当回事儿,也38+了,孩子出来也完全没问题了,想想当初咱不是想着让孩子能撑到足月就万幸了?加油,也别太担心,一定没有问题的
我现在是担心手术,比较害怕啊。幸亏做了磁共振,要不等着顺产多危险啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-17 20:24 | 来自疯狂造人
回复 小杨树宝宝
我说不定也是明天或者后天剖。我这头胎,还一直想顺产,结果来个这,心理压力好大啊。
点击查看全文
小杨树宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-17 21:22 | 来自疯狂造人
我说不定也是明天或者后天剖。我这头胎,还一直想顺产,结果来个这,心理压力好大啊。
放心吧,孩子健康就好!
点击查看全文
小杨树宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-18 00:26 | 来自疯狂造人
今天就要剖腹产了,祈求大慈大悲的观世音菩萨及各路神仙保佑我家小宝健康平安的出生,无胎记,无新生儿溶血,保佑今日生产顺利,母子平安
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-18 13:41 | 来自疯狂造人
回复 小杨树宝宝
今天就要剖腹产了,祈求大慈大悲的观世音菩萨及各路神仙保佑我家小宝健康平安的出生,无胎记,无新生儿溶血,保佑今日生产顺利,母子平安
生了吗?都挺好吧?祝一切顺利!
点击查看全文
小杨树宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-19 21:07 | 来自疯狂造人
生了吗?都挺好吧?祝一切顺利!
嗯嗯,生了,男宝,6.9斤,母子平安,也祝福你平安健康生产
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-19 21:10 | 来自疯狂造人
回复 小杨树宝宝
嗯嗯,生了,男宝,6.9斤,母子平安,也祝福你平安健康生产
恭喜心想事成,我明天剖,接你好运!
点击查看全文