要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

昨天凌晨规律宫缩,8点十指全开,8点20生下佩琪,轻微撕裂

1128066 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
刚助产士来电话回访,原来我的撕裂是二度撕裂伤口,很长一条,当时产房跟我说的伤口还行,我的天,难怪我这么废………

患了一天才有力气发信息。
前天早上见红,下午让住院我没住,结果凌晨规律宫缩,真的是等真正的宫缩来了,你就知道什么是真宫缩了!
凌晨 两点到医院才开了一指多就已经疼得浑身发抖无法走路,我一路从家赶过来真的要死了,办理入院屁事儿真多,真后悔没有提前入院,住院部医生都很凶。护士人还好,安慰欺骗我说开两指就可以打无痛我现在下去到待产室就可以打了……3点不容易进了待产室,结果我发现每一个新进待产室的孕妇第一句都是“说我现在可以打无痛了什么时候打啊…”,待产室的助产士根本不理你 要不就凶你。大家都苦苦哀求着,助产士说医生要每一个人谈话签字才给打,但是!医生有两台手术,做完都八九点了!扛到五点,可能是嫌我们太哼唧,麻醉师破例抽空出来给我们打,我真的走不动路,也连滚带爬去了麻醉室生怕错过了,等一分钟都是煎熬。结果真有人没排上打无痛!
扎针后脊柱没有疼感,打完十分钟后,真的太爽了,后来开到九指,痛能忍,刚好练习用力,我怕待会儿太疼按了一次镇痛泵,结果……进产房后一点都不痛了,宫缩只有一点点的排便感,我有点慌,怕产力不够,有个医生看我一脸平静问是不是用上阵痛就不痛了,我都不敢说实话,就说可以忍……结果刚好腹肌用力可以随心收放自如,也不累 也不辛苦,只是孩子头卡在产道口的时候难受。按照助产士的指挥,20分钟,鱼一样伴随哗啦啦的羊水,女儿到了这个世界。好轻松!
体重只有5.76,头是真的大,轻微撕裂,还好不痛能控制力道,不然就会很严重。B超预估数据不准,大家津津乐道的肚型什么的就不用说了。女儿很好看,大双眼皮。护士医生路过家属都不住夸。
轻微撕裂加会阴水肿真的很难受。医院给我算的预产期的周数是37,和软件不一样不知道为啥。
就此结束了我的孕期生涯。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-31 21:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,希望自己也能足月顺利生下宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-31 22:35 | 来自疯狂造人
你生了啊,恭喜恭喜,我家的还没有任何反应,好急哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-31 23:26 | 来自疯狂造人
回复 霏霏的妈妈^_^
生的时候双顶径多大
9.7了,有轻微撕裂,但是医生说我盆骨小,产道口也有点窄。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-31 23:30 | 来自疯狂造人
回复 恬恬的麻小妞
赶紧发动,不然不好生啊,我反正是第一次生完,感觉撕裂产后好痛苦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-1 08:08 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
赶紧发动,不然不好生啊,我反正是第一次生完,感觉撕裂产后好痛苦
好怕怕,宝宝太淡定了怎么办哦,真是想快一点
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-1 19:12 | 来自疯狂造人
羡慕你这就生了,我的都还没入盆。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-1 19:32 | 来自疯狂造人
生了个猪尾巴,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-1 20:05 | 来自疯狂造人
回复 w1539928785335
羡慕你这就生了,我的都还没入盆。
胎儿长得差不多了你就运动吧,我是肚子一直往下掉,怀的都不稳
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-1 20:17 | 来自疯狂造人
恭喜 接宝宝足月平安健康降生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-1 21:15 | 来自疯狂造人
接女宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-1 23:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接腹中宝宝健康平安顺利顺产,接见红接宫缩接超快开指接超快顺产
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-1-1 23:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜呀!接楼主健康女宝在我腹中!接早点发动!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-1 23:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,接健康宝宝,足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 00:03 | 来自疯狂造人
接佩奇接佩奇。接接接接接佩奇
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-4 13:31 | 来自疯狂造人
我家的也是佩奇,37周+1就等不及了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 14:12 | 来自疯狂造人
回复 s2394667422
我家的也是佩奇,37周+1就等不及了
生了吗生了吗?感觉咋样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-4 14:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主喜得千金
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-4 15:13 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
生了吗生了吗?感觉咋样
比你早一天。等开指的过程真的是一言难尽啊~我那会儿疼的受不了去检查才不到三指,医生说还早的很呢,我又躺床上去了,不到一小时,我觉得受不了了,只想用力,叫医生来看还以为还得等的,没想到医生说开全了,可以生了,没打无痛,我感觉痛的是前面,后面就像憋大便一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-4 15:14 | 来自疯狂造人
回复 恬恬的麻小妞
我还以为你会比我早呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-4 15:37 | 来自疯狂造人
回复 s2394667422
我还以为你会比我早呢
想哭了,你们都解放了,唯独就我了
点击查看全文