要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

现在每次来姨妈 直接被亲妈冷眼相待的

1003424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时照顾着我的亲妈 现在也因为我一次次告诉她我又来姨妈了而对我冷言冷语的 今天让我不高兴回去吃饭就别回去了 自行安排 是觉得我给她丢面子了吧 马上又要过年了 是不是看着我们两个没用的也心烦啊 呵呵 这可比受婆家的气难受多了 我该说啥了 自己亲妈又没法断绝来往 一次次失败 难道最难受的不是我本人吗?难道还要我去安慰别人?结婚了两年胎停一次到现在都还没再有是不是很丢人啊?也不敢再老公婆家面前吐槽娘家 怕他们以后受我对我娘家不好 为什么我会有压力?你们都不知道为什么吗?我这种心理状态能怀上吗?没人关心过程 只有人关心结果。不知道说什么了 边哭边打字 就把这里当说话的地方吧 还好现在有手机 不然我可能会郁闷死
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-30 19:46 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝一定健康聪明漂亮
可能你年纪还小吧 过了三十可能就一样了
我今年31啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-30 20:15 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快来妈妈宫内
真的太难了。周围的人比自己晚结婚的,也都怀上了,甚至生了。  我去年10月结婚,今年2月怀上,4月胎停流产了,现在也没怀上。心里着急。虽然两边都不催,但是知道他们心里也是默默关心, 也承受着来自于别人过于关心的问候。  我亲妈都给我煮汤之类,反正就是补补。上班关系离娘家近,中午都回去吃。晚上婆家吃 家婆啥也不懂,也不会给我俩补身体。
嗯嗯她亲妈毕竟亲妈 我们还是回去吃的 婆家没得吃 没有亲婆婆 后妈不会管我们 亲妈虽然心理会不开心会失望 可是还是照样顾着我们吃喝 唉 所以怎么办呢 有些事只能受着咯
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-30 20:16 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快来妈妈宫内
真的太难了。周围的人比自己晚结婚的,也都怀上了,甚至生了。  我去年10月结婚,今年2月怀上,4月胎停流产了,现在也没怀上。心里着急。虽然两边都不催,但是知道他们心里也是默默关心, 也承受着来自于别人过于关心的问候。  我亲妈都给我煮汤之类,反正就是补补。上班关系离娘家近,中午都回去吃。晚上婆家吃 家婆啥也不懂,也不会给我俩补身体。
其实也不要比啦 比我晚结婚但早生的都是先上车后补票的 也有比我早结婚很久没怀的 这个真的没法比 今天去看了医生 还是配中药调理身体 医生反复告知我不要焦虑 她说我太焦虑
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-30 20:17 | 来自疯狂造人
回复 w1563274195146
我今年31啦!
哦我比你大一岁 我好急 医生也让我不要焦虑
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-31 22:19
回复 Serena灬
我也是,我婆子到没说啥。我妈月月掐着时间给我打电话问我例假来了没?我都压的喘不过气了,但凡听我说来了 ...

晕,这也太……我妈偶尔好言好语地问一句,我都压力很大。
点击查看全文