要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

现在每次来姨妈 直接被亲妈冷眼相待的

1007424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时照顾着我的亲妈 现在也因为我一次次告诉她我又来姨妈了而对我冷言冷语的 今天让我不高兴回去吃饭就别回去了 自行安排 是觉得我给她丢面子了吧 马上又要过年了 是不是看着我们两个没用的也心烦啊 呵呵 这可比受婆家的气难受多了 我该说啥了 自己亲妈又没法断绝来往 一次次失败 难道最难受的不是我本人吗?难道还要我去安慰别人?结婚了两年胎停一次到现在都还没再有是不是很丢人啊?也不敢再老公婆家面前吐槽娘家 怕他们以后受我对我娘家不好 为什么我会有压力?你们都不知道为什么吗?我这种心理状态能怀上吗?没人关心过程 只有人关心结果。不知道说什么了 边哭边打字 就把这里当说话的地方吧 还好现在有手机 不然我可能会郁闷死
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-29 18:55 | 来自疯狂造人
直接分开吃住
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-29 19:33 | 来自疯狂造人
我也是,我婆子到没说啥。我妈月月掐着时间给我打电话问我例假来了没?我都压的喘不过气了,但凡听我说来了,劈头盖脸又是一顿骂,说新闻上强奸一次都有了,你俩咋就那么难。我快烦死了。亲妈,你又不能怎样,哎!结婚四年了,我太能理解你了。抱抱~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-29 19:43 | 来自疯狂造人
以前我妈也总是问我,怀孕后也没啥太多的关心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 20:18 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
直接分开吃住
住是分开的 但住的很近 吃基本天天去娘家 没亲婆婆 公公太忙顾不到我们 下班晚 只能去娘家吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 20:20 | 来自疯狂造人
回复 Serena灬
我也是,我婆子到没说啥。我妈月月掐着时间给我打电话问我例假来了没?我都压的喘不过气了,但凡听我说来了,劈头盖脸又是一顿骂,说新闻上强奸一次都有了,你俩咋就那么难。我快烦死了。亲妈,你又不能怎样,哎!结婚四年了,我太能理解你了。抱抱~
那你妈妈这话太伤人了 这么算起来她起码没说这么狠的 只是已经有动了想让我们试管的心。我们也才结婚两年 去年怀过只是胎停了。真的 亲妈 能怎么办呢 可是亲妈说这种话比婆婆说伤人百倍啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 20:21 | 来自疯狂造人
回复 大猫0526
以前我妈也总是问我,怀孕后也没啥太多的关心
所以我狠不下心 我去年胎停都是我妈照顾我的 从小到大也是她顾着我 所以我才再被我妈这么冷眼时没有办法
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 21:29 | 来自疯狂造人
抱抱楼主~我结婚两年多,一直催生,今年夏天的时候好不容易怀孕了却胎停了,现在婆家娘家都不敢催了,把身体调理好,好孕自然来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-29 21:58 | 来自疯狂造人
亲妈都这样?我妈都很随我的,庆幸啊.
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 22:26 | 来自疯狂造人
回复 w1563274195146
亲妈都这样?我妈都很随我的,庆幸啊.
可能你年纪还小吧 过了三十可能就一样了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 22:28 | 来自疯狂造人
回复 yiyi小壹
抱抱楼主~我结婚两年多,一直催生,今年夏天的时候好不容易怀孕了却胎停了,现在婆家娘家都不敢催了,把身体调理好,好孕自然来。
我去年也胎停的 修正了半年 可开始备孕后目前还无果 才会这样啊 还好没有亲婆婆公公不太管我们
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-30 05:38 | 来自疯狂造人
其实有时候怀不上就是压力,以前和婆婆住一起,隔三差五的催生二胎,心里很烦躁快两年也没怀上。后来分开住没有特意想备孕的事情几个月就怀上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-30 07:36 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫爱吃渔
其实有时候怀不上就是压力,以前和婆婆住一起,隔三差五的催生二胎,心里很烦躁快两年也没怀上。后来分开住没有特意想备孕的事情几个月就怀上了
唉就是呀 可是亲妈又没法断绝来往和联系 压力无形中增加
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-30 09:39 | 来自疯狂造人
回复 Serena灬
哈哈我妈也是,不在一起反正每个月都会问我大姨妈来咯地有,我说来了她还会问我多不多?知道她想什么我说很多就是月经不是怀孕出血我婆婆反正从来不问我偶尔会问他儿子怀上没有?我也能理解我亲妈的心情,又是远嫁又结婚两年了还没有,她也是担心我日子不好过。她每次都说别人要个孩子一7说要就怀上了你怎么这么难,还到处给我算命带我去看看中医。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-30 09:42
晕倒,幸好是亲妈,要是婆婆这样的话已经被吐槽死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-30 09:58 | 来自疯狂造人
照顾好自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-30 10:32 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
晕倒,幸好是亲妈,要是婆婆这样的话已经被吐槽死了
如果是婆婆反而到可以避开 眼不见心不烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-30 10:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人pnphmp
无语了...亲妈都要这样
可能不到大龄 父母也不会这样吧 主要平时她都很顾着我 就这事会这样 所以也不知道怎么处理了 又不好对她发火
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-30 10:45
回复 我的宝宝一定健康聪明漂亮
如果是婆婆反而到可以避开 眼不见心不烦

亲妈也能眼不见为净的,婚后,都分开住了,偶尔回去看几眼好了呀,既然不舒服,何必去添堵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-30 18:05 | 来自疯狂造人
真的太难了。周围的人比自己晚结婚的,也都怀上了,甚至生了。 我去年10月结婚,今年2月怀上,4月胎停流产了,现在也没怀上。心里着急。虽然两边都不催,但是知道他们心里也是默默关心, 也承受着来自于别人过于关心的问候。 我亲妈都给我煮汤之类,反正就是补补。上班关系离娘家近,中午都回去吃。晚上婆家吃 家婆啥也不懂,也不会给我俩补身体。
点击查看全文