要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

16排,实在没忍住

楼主: 333333果果儿
14622111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来说好了姨妈不来再测,实在忍不住了,想测就测吧,不要压抑自己的天性……哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-27 06:47 | 来自疯狂造人
回复 333333果果儿
现在还早,不能说明什么,继续加油~~排卵试纸不可靠,只是给自己一点期待罢了~
一大早用可丽兰测到了没怀孕,这下死心了
点击查看全文
333333果果儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-27 06:57 | 来自疯狂造人
回复 Mio喵
一大早用可丽兰测到了没怀孕,这下死心了
没事儿,继续加油,姨妈不来就有希望~~我们是打不倒的小强~哈哈~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-27 08:22 | 来自疯狂造人
今天又是白白的一天~唉……异地问题不解决我怕是很难怀了~真羡慕别人的易孕体质……我一直觉得自己身强体健的,姨妈非常规律,也不痛经,倒是身边那些平时体弱多病,姨妈各种不正常的陆陆续续都怀了……上帝啥时候能想起我呀~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-28 07:10 | 来自疯狂造人
体温继续下降,等姨妈了~昨天情绪低落了一天,现在好多了,下个周期继续努力吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-28 07:15 | 来自疯狂造人
体温继续下降,等姨妈了~昨天情绪低落了一天,现在好多了,下个周期继续努力吧~
真的很失落
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-28 07:23 | 来自疯狂造人
今天怎么样了,果儿?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-28 07:25 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
今天怎么样了,果儿?
体温继续下降,等姨妈~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-28 07:35 | 来自疯狂造人
体温继续下降,等姨妈~
问题是,同排的姐妹那么多,发帖子说成功怀孕的寥寥无几。我常回复的和特别关注的几个姐妹都没怀,同命相怜。可见怀孕并不容易,每月的成功率也不高。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-28 07:38 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
问题是,同排的姐妹那么多,发帖子说成功怀孕的寥寥无几。我常回复的和特别关注的几个姐妹都没怀,同命相怜。可见怀孕并不容易,每月的成功率也不高。
是的~异地的就更是看运气了~只能说一声随缘吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-28 09:33 | 来自疯狂造人
我也没怀。我下腹一直痛,我怀疑我有宫腔粘连或者内膜炎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-28 09:38 | 来自疯狂造人
明天再测看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-28 10:15 | 来自疯狂造人
回复 允恩
我也没怀。我下腹一直痛,我怀疑我有宫腔粘连或者内膜炎
那应该不是,宫腔粘连应该是姨妈量非常少,然后痛经。不要自我吓自己~我约了下周二的号,准备再去换个医院检查一下~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-28 10:16 | 来自疯狂造人
回复 天使猪宝宝爱你
明天再测看看
哈哈~姨妈不来就每天都测~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-28 10:18 | 来自疯狂造人
那应该不是,宫腔粘连应该是姨妈量非常少,然后痛经。不要自我吓自己~我约了下周二的号,准备再去换个医院检查一下~
你检查什么?我月经第一二天多。第三天开始上。最近几个月有痛经。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-28 10:43 | 来自疯狂造人
回复 允恩
你检查什么?我月经第一二天多。第三天开始上。最近几个月有痛经。
你如果没做过子宫手术的话应该不会粘连,我一个朋友是之前怀了胎停了做了清宫手术,后来粘连了。我也不知道检查什么,下周二的话我大姨妈应该已经来了,我去看医生让我检查什么吧……之前在妇幼检查过,也监测了几个周期的卵泡,都没有说有什么问题,但是就是没怀……我在想是不是要检查输卵管了,但是听说很痛苦,我不想查输卵管……我想问问医生不查输卵管能不能直接做试管,不过做试管我家最近要装修又没钱,我就想不行再试上半年到一年,我们攒点钱,实在不行就试管吧……哈哈~都是我自己想的~
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)22周2天 | 发表于 2019-12-28 10:46 | 来自疯狂造人
哈哈,恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-28 10:51 | 来自疯狂造人
你如果没做过子宫手术的话应该不会粘连,我一个朋友是之前怀了胎停了做了清宫手术,后来粘连了。我也不知道检查什么,下周二的话我大姨妈应该已经来了,我去看医生让我检查什么吧……之前在妇幼检查过,也监测了几个周期的卵泡,都没有说有什么问题,但是就是没怀……我在想是不是要检查输卵管了,但是听说很痛苦,我不想查输卵管……我想问问医生不查输卵管能不能直接做试管,不过做试管我家最近要装修又没钱,我就想不行再试上半...
我做过手人流,我打算等一两个月怀不上就去看下是不是粘连了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-28 10:52 | 来自疯狂造人
你如果没做过子宫手术的话应该不会粘连,我一个朋友是之前怀了胎停了做了清宫手术,后来粘连了。我也不知道检查什么,下周二的话我大姨妈应该已经来了,我去看医生让我检查什么吧……之前在妇幼检查过,也监测了几个周期的卵泡,都没有说有什么问题,但是就是没怀……我在想是不是要检查输卵管了,但是听说很痛苦,我不想查输卵管……我想问问医生不查输卵管能不能直接做试管,不过做试管我家最近要装修又没钱,我就想不行再试上半...
我9月怀过生化了。听说能怀说明输卵管是通的。医生说一次生化不代表有问题。所以我也没放心上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-28 11:33 | 来自疯狂造人
回复 小鬼的妞
哈哈,恭喜楼主,接好孕
没怀呀亲~姨妈要来了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-28 11:34 | 来自疯狂造人
回复 允恩
我做过手人流,我打算等一两个月怀不上就去看下是不是粘连了。
嗯嗯~那还是去查查~
点击查看全文