要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

有褐色分泌物怎么办

楼主: wuli灵儿
610624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
前几天在家休息还好,一天出现一次,今天第一天上班,出现两次褐色分泌物,这次比中午颜色加深了
点击查看全文
wuli灵儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-10 12:45 | 来自疯狂造人
回复 亲亲小凉夏
这种情况一般就是走动多了,或者太劳累,要少走动少出力,多卧床
好的,谢谢你,祝你心想事成,一切顺心
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 12:50 | 来自疯狂造人
回复 wuli灵儿
好的,感谢你说的这些,我也会多多注意的,祝你身体健康,宝宝也健康成长
嗯借你吉言哦,你也一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 13:02 | 来自疯狂造人
褐色分泌物说明是之前出的血,而且出血量不大,存在你的子宫里,后来你一动作大它就出来了,因为时间久所以变成了褐色,不用太担心,平常别太大动作,前三个月要稳稳当当的把自己当个孕妇看!没有剧烈腹痛没有出大量鲜红的血都不要太紧张,如果发现自己控制不住自己总,是心神不宁压力巨大,那就别乱猜了,去医院做个检查,让自己安下心来,否则非常影响孩子发育的。祝一切顺利哟
点击查看全文
wuli灵儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-10 14:03 | 来自疯狂造人
回复 小玲酱~
褐色分泌物说明是之前出的血,而且出血量不大,存在你的子宫里,后来你一动作大它就出来了,因为时间久所以变成了褐色,不用太担心,平常别太大动作,前三个月要稳稳当当的把自己当个孕妇看!没有剧烈腹痛没有出大量鲜红的血都不要太紧张,如果发现自己控制不住自己总,是心神不宁压力巨大,那就别乱猜了,去医院做个检查,让自己安下心来,否则非常影响孩子发育的。祝一切顺利哟
好的,感谢你对这一现象的分析,听你这么说,我能安心很多,谢谢你,祝你万事顺心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 04:27 | 来自疯狂造人
回复 wuli灵儿
好的,感谢你对这一现象的分析,听你这么说,我能安心很多,谢谢你,祝你万事顺心
大家都要顺顺利利的!
点击查看全文