要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

有14颗囊胚的那个姐姐准备要生了!

楼主: 夭夭780719
3003429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到了台湾才知道,大家都叫我:有14颗囊胚的那个姐姐。

统一回复大家:内膜没及格,只有7mm,但GL一次性移植成功。已经36+2了!孕期没受多少苦:没有孕反,没有腰酸,没有犯困,目前仍是个灵活的胖子。但是吃太多了,吃出糖尿病来了。还有前置胎盘。因为胎盘问题,医生担心我大出血,安排37周入院待产,满37周后剖腹产,具体哪天剖待定。
最为遗憾的是不能顺产,这是我这辈子最大的心病,最大的遗憾!甚至老公12月25日要去广州开庭,有可能错过我的生产,我都没那么遗憾。
最后祝愿大家如愿以偿~
心放宽点,能自卵就自卵,实在不行,GL也是一条很好的出路,不要想不开。在肚子里孕育了10个月,每天感受着宝宝的拳打脚踢,以及整个家族对新生命的期待,跟自卵怀孕是一样的!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 12:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人q1wc4n
能不能问一下楼主供卵等了多久才有卵源?是在哪个医院做的呢?
她前面有帖子,写的很详细,你可以看看
点击查看全文
夭夭780719 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2020-2-27 11:25
带宝宝好累啊。今天网上办事,抽空上来看看。有疑问的姐妹可以看我之前的帖子,写得很详细。最近不常上网了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-28 09:12 | 来自疯狂造人
回复 过年带娃回家
吃补佳乐也补不上去雌激素吗?
补佳乐吃这么多,也没上去,说药量最大了。没法在加药了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-2-28 16:42
回复 q1575432099476
补佳乐吃这么多,也没上去,说药量最大了。没法在加药了

我也是。内膜 7 mm,补佳乐剂量增加到一次吃2颗, 一天吃4次,还做了子宫内膜灌注,内膜一点变化都没有。补佳乐吃多了更不舒服,小剂量时还有分泌物,剂量大了反而干涩。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-6 20:53
你好,看你GL成功了,你是在哪里做的,我卵巢早衰也想G
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-6 23:13 | 来自疯狂造人
楼主在哪里供的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-5-5 18:04
回复 苹果君
楼主在哪里供的?

我另一帖子里有讲,在台湾茂盛医院做的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-5-5 18:04
回复 希望S.66
你好,看你GL成功了,你是在哪里做的,我卵巢早衰也想G

我另一帖子里有讲,在台湾茂盛医院做的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-10 15:07
现在宝宝怎么样啦 期待
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-9-11 12:36
回复 菩萨慈悲保佑我宝
现在宝宝怎么样啦 期待

还有几天就9个月啦。去年12月20号生的。
点击查看全文