要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

弱弱的问一句,这是有还是白板,谁能看出来麻烦帮忙看下

楼主: 宝宝♥宝宝
273926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
弱弱的问一句,这是有还是白板,从早上到现在眼睛都看出幻影了,大卫是晨尿测的,金秀儿是第二次排尿
点击查看全文
宝宝♥宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-7 10:20 | 来自疯狂造人
回复 闹闹小哪吒
嗯嗯,送子观音娘娘祝我们一起明日加深,健康好孕,之前一直想要个女孩,现在只要能怀我就谢天谢地了
你今天测了吗,有加深吗,我昨天晚上一晚上没睡好,唉,心急的不行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-7 10:38 | 来自疯狂造人
回复 宝宝♥宝宝
你今天测了吗,有加深吗,我昨天晚上一晚上没睡好,唉,心急的不行
大卫还是白板,金秀儿深了一丢丢,我心里也着急,大卫要是有颜色了就稳了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-7 11:29 | 来自疯狂造人
回复 宝宝♥宝宝
你这个秀儿比我的明显呢,都说大卫显得晚
你今天加深了吗?
点击查看全文
宝宝♥宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-7 13:59 | 来自疯狂造人
回复 闹闹小哪吒
我跟你测出来一样,26号排,扎心,大卫白的晃眼,金秀儿一丢丢颜色,都说金秀儿容易炸胡,希望我们明天都有加深
[图片]
我今天用的其他试纸,还是跟昨天差不多,越来越怕炸胡,一点都坐不住,你呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-7 16:38 | 来自疯狂造人
回复 宝宝♥宝宝
我今天用的其他试纸,还是跟昨天差不多,越来越怕炸胡,一点都坐不住,你呢
我今天大卫还是白板,金秀儿比昨天深一丢丢,烦躁的一逼
点击查看全文
宝宝♥宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-7 18:37 | 来自疯狂造人
回复 闹闹小哪吒
我今天大卫还是白板,金秀儿比昨天深一丢丢,烦躁的一逼
[图片]
不行你用可丽蓝试试,他们说这个比较明显,就是笔比较贵,我的大卫也是不显,几乎看不见有好像有的样子,我打算多换几个不同品牌的试试呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-7 19:17 | 来自疯狂造人
回复 宝宝♥宝宝
不行你用可丽蓝试试,他们说这个比较明显,就是笔比较贵,我的大卫也是不显,几乎看不见有好像有的样子,我打算多换几个不同品牌的试试呢
嗯嗯,明早看看还有没有加深
点击查看全文