要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

心累 他哪怕为我肚子里孩子想过一次该多好

楼主: s5305610533
301532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
s5305610533 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-6 13:54 | 来自疯狂造人
回复 Z_赫
是的,没错,婚姻需要经营,就像人生小病需要吃药,生大病需要看医生一样。你跟你老公之间婚姻出现问题了,你不去解决问题,在这里抱怨他对你多么不好,你多么累,是可以得到同情,但是得到同情之后,你们依然过着以前的日子,你依然那么累,他依然对你不好,还有可能拖累你们的宝宝。难道反省俩字说错了吗?!你不去反省怎么知道问题所在,不去反省怎么去解决问题,未来还有好几十年呢。唉!
我告诉你 婚姻中没有一个人是可以去解决的 是要两个人一起去解决 另一方的不配合你再怎么平静沟通也是没用的 我来这里不是抱怨 只是发泄一下 你不了解你不明白就没必要说我没经营好这段婚姻 我既然来这里发泄了肯定有我自己的原因 婚姻是两个人的 另一方不配合 你再怎么经营也是累 我只是让自己放松一下 明白?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-6 13:59 | 来自疯狂造人
回复 s5305610533
我告诉你 婚姻中没有一个人是可以去解决的 是要两个人一起去解决 另一方的不配合你再怎么平静沟通也是没用的 我来这里不是抱怨 只是发泄一下 你不了解你不明白就没必要说我没经营好这段婚姻 我既然来这里发泄了肯定有我自己的原因 婚姻是两个人的 另一方不配合 你再怎么经营也是累 我只是让自己放松一下 明白?
祝你幸福,反正我见不得男人欺负女人,我的表达也许你接受不了,但是初衷都是为了女人和孩子好,如果言语上对你造成伤害,我给你道歉,对不起。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 14:11 | 来自疯狂造人
你嘴巴说话放尊重点
你还是回去让你男人尊重你吧。真的觉得鸡汤有用啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 14:17 | 来自疯狂造人
我发这个文章 只是想发泄一下 我知道大家都是关心我 给我提一些建议 我也明白 我真心谢谢大家了 可是有些人的嘴巴放尊重点
所谓旁观者清,大家的建议大多数还是让你改变自己,既然男人就那个样子,你就自己变得强大,他可以不管你吃喝,你也可以不管他啊对不对。还是首先你自己要疼自己,或许你老公就是妈宝男那种类型。其实你并没有义务像他妈那样惯着他的呀!爱情或者婚姻都是互相经营,付出都是相互的。别人说的过激的话,出发点都是看不惯你老公的行为作风,你既然是要大家出主意,就不能只接受鸡汤,毒药比鸡汤有用。你一味地认为大家都是讽刺,那你发这篇文章就没什么意义了,听不进别人的建议,还是自己一如既往的想法,日子还是你自己过。没人能代替你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-6 14:18 | 来自疯狂造人
回复 Z_赫
你看,咱俩想法一样,我第一个回复说的有点婉转,让楼主好好反省,想想,结果他是那个态度,唉,男的都是大懒虫,坚决不能惯着,要么你把他干服了,要么你受一辈子气。
哈哈,我看到你的回复了,大家都有点怒其不争,都希望她能争取到更好的幸福,所以会这样说。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-6 14:22 | 来自疯狂造人
回复 w1561949861736
所谓旁观者清,大家的建议大多数还是让你改变自己,既然男人就那个样子,你就自己变得强大,他可以不管你吃喝,你也可以不管他啊对不对。还是首先你自己要疼自己,或许你老公就是妈宝男那种类型。其实你并没有义务像他妈那样惯着他的呀!爱情或者婚姻都是互相经营,付出都是相互的。别人说的过激的话,出发点都是看不惯你老公的行为作风,你既然是要大家出主意,就不能只接受鸡汤,毒药比鸡汤有用。你一味地认为大家都是讽刺,那你...
说得对,千万不能当第二个妈!
我才开始也有点,后来发现自己站位不对,就提醒自己也提醒他,多次沟通后改了很多,所以说男的不能惯。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 15:00 | 来自疯狂造人
男人不能惯着你大肚婆应该老公照顾你才是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-6 16:48 | 来自疯狂造人
亲,你这个男人不太行。如果你后面觉得不舒服不太方便了,还是和妈妈或者婆婆住一起,这个阶段,你的身体和宝宝的身体是最重要的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 16:57 | 来自疯狂造人
自己选的老公…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-6 18:31 | 来自疯狂造人
为什么衣服还要自己洗?丢到洗衣机不就好了吗?我就洗自己内裤,其他的都在洗衣机里面洗。吃饭想吃多少就自己煮自己的,自己要对自己好一点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-7 09:02 | 来自疯狂造人
我跟我公婆住在一起,我结婚前就知道我们俩都不是能做家务的人,所以现在每天还是下了班就坐等公婆做好饭吃就是了,我感觉可能矛盾还小一些
降低自己的心理预期,有什么问题大家一起沟通商量事情就会好很多
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 14:30 | 来自疯狂造人
现在老公多挣点奶粉钱,我把自己和肚子里的宝宝照顾好就是我们各自的任务,其他的好像没什么可吵架的,做饭吧我老公有兴致的时候会做一两次,做家务吧我觉得不舒服的时候会帮忙做点,我们都是懒人,谁先看不过去谁出手哈哈,早上都起不来,家里常备面包吃,随手拿起吃一个!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 16:08 | 来自疯狂造人
其实我觉得楼上有几位宝妈说的挺在理的,听你的描述,这老公孕前就应该是对你也不咋滴。男人确实不能惯,我老公是在从小重男轻女的环境下长大的,也是挺可怜,高中时爸爸就去世了,但是我们结婚两年来我是从来不惯着他,上班一起休息时他妈要去出去做事了就是他做饭,我从来不做,碗也没洗过,家里还有很多事都是慢慢告诉他要做,虽然现在他还没有习惯见着事就搞的那个程度,但是只要我说了他就去搞一下,当然两口子过生活,很多事情的前提是这个男人爱你疼你。
点击查看全文