要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

产后脱发严重持续

楼主: 水滴幸运
5073427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我要疯了,想断奶吃药治疗脱发,
又不忍心给宝宝喝奶粉,
已经剪短好多了
头发露出头皮了,而且还有头皮屑很多。
姐妹们怎么办?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-11-28 11:20 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小七宝宝健康
你大宝是几周开始的啊?不好意思,我需要正能量
17周就开始了,到了22-23周的时候已经一天几十次了,你别跟我学哈。每个人都不一样。后来住了院打了针弄得我精神很崩溃可能是累加绝望回家后更多了,32周以后我就不害怕了,因为我明白这是无效宫缩。感觉这个和心情有关系,越紧张越不好。还是别想了看看电视剧,产检的时候可以告诉医生开点保胎的。不过有的医生爱吓唬人。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-28 11:49 | 来自疯狂造人
回复 ECHO小小蛇
17周就开始了,到了22-23周的时候已经一天几十次了,你别跟我学哈。每个人都不一样。后来住了院打了针弄得我精神很崩溃可能是累加绝望回家后更多了,32周以后我就不害怕了,因为我明白这是无效宫缩。感觉这个和心情有关系,越紧张越不好。还是别想了看看电视剧,产检的时候可以告诉医生开点保胎的。不过有的医生爱吓唬人。
嗯嗯,我现在就是每天都紧张。我尽量控制自己,我觉得我的所有注意力都在肚子上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-28 11:50 | 来自疯狂造人
回复 ECHO小小蛇
希望我能坚持到32周,我也不怕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-11-28 12:03 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小七宝宝健康
嗯嗯,我现在就是每天都紧张。我尽量控制自己,我觉得我的所有注意力都在肚子上了
看看电视剧,我多希望这个二胎能不宫缩,可是,有增无减的赶脚。哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-28 12:08 | 来自疯狂造人
回复 ECHO小小蛇
看看电视剧,我多希望这个二胎能不宫缩,可是,有增无减的赶脚。哎
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-13 12:07
缺铁吧,我怀孕前掉头发非常严重,怀孕后补铁了就不掉了,效果特别明显。我吃的生血宁片
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2019-12-28 00:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲爱的亲爱的我朋友推荐我一款宋祖儿乔欣推荐的纯植物生发按摩膏对发际线升高很好用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-1 22:02
楼主,你脱发后来怎么处理的,我现在还在孕期就脱发严重了
点击查看全文