要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

造影归来,腔内充盈缺损!大家帮我看一下报告单,需要做宫腔镜嘛?

575424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影归来,腔内充盈缺损,但没有什么症状。大家帮我看一下报告单,需要做宫腔镜嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 15:47 | 来自疯狂造人
回复 q1566988095911
嗯呢,我按红房子的药方买的,自己在家让老公灌了三次了,感觉还挺好的
[图片]
这么便宜啊!我开了7天14副,医生说可以灌7天也可以分开灌17天!一共360元!不过我可以走医保,走完医保108元
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-28 09:13 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
我上周三做的,你还是问你自己医生吧!我的结果出来住院部医生说的可夸张了说两侧都通畅,但是不算特别好,因为一侧上举,一侧稍微远端扩张!我今天去看我的生殖科医生她就说挺好的没问题可以下个月要孩子!!然后有个女孩是输卵管堵塞了医生给她开的中药灌肠!我就让医生也给我开了一点灌灌肠保养一样!你的那个通而不畅也没堵塞的也可以灌肠治疗
哦,那也挺便宜,我现在灌的得心应手,后来又买了几副郭老的灌肠药,我感觉红房子的药比较少,郭老的17味药
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 23:10 | 来自疯狂造人
哦,那也挺便宜,我现在灌的得心应手,后来又买了几副郭老的灌肠药,我感觉红房子的药比较少,郭老的17味药
不知道红房子是什么!哈哈,我是生殖科医生给开的!灌了12天,刚来例假这个月试孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-4 07:39 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
不知道红房子是什么!哈哈,我是生殖科医生给开的!灌了12天,刚来例假这个月试孕
哈哈,你在造造里搜搜,还有郭老灌肠
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-4 14:37 | 来自疯狂造人
哈哈,你在造造里搜搜,还有郭老灌肠
嗯嗯,我还是按医生开的来!医生会根据每个人体质去开!不过我这个月不灌了开始备孕了,医生说我两边都通畅没问题
点击查看全文