要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

造影归来,腔内充盈缺损!大家帮我看一下报告单,需要做宫腔镜嘛?

570524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影归来,腔内充盈缺损,但没有什么症状。大家帮我看一下报告单,需要做宫腔镜嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-17 22:47 | 来自疯狂造人
亲,造影检查报告大概什么时候能出来,我下周二下午要去做,想想都好慌,会很痛吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-17 23:09 | 来自疯狂造人
回复 期待幸运女神降临
亲,造影检查报告大概什么时候能出来,我下周二下午要去做,想想都好慌,会很痛吗
第二天就出来了。每个人情况不一样。我就很痛,因为输卵管扭曲。看运气吧!祝你好运!别紧张!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 12:11 | 来自疯狂造人
回复 期待幸运女神降临
我上周三做的!不痛!就是拉肚子想上厕所的那种轻微痛!可以忍受,别怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 12:14 | 来自疯狂造人
我上周三做的,你还是问你自己医生吧!我的结果出来住院部医生说的可夸张了说两侧都通畅,但是不算特别好,因为一侧上举,一侧稍微远端扩张!我今天去看我的生殖科医生她就说挺好的没问题可以下个月要孩子!!然后有个女孩是输卵管堵塞了医生给她开的中药灌肠!我就让医生也给我开了一点灌灌肠保养一样!你的那个通而不畅也没堵塞的也可以灌肠治疗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-18 12:51 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
我上周三做的,你还是问你自己医生吧!我的结果出来住院部医生说的可夸张了说两侧都通畅,但是不算特别好,因为一侧上举,一侧稍微远端扩张!我今天去看我的生殖科医生她就说挺好的没问题可以下个月要孩子!!然后有个女孩是输卵管堵塞了医生给她开的中药灌肠!我就让医生也给我开了一点灌灌肠保养一样!你的那个通而不畅也没堵塞的也可以灌肠治疗
我上周四做的,伞端粘连,管子通而不畅
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 13:25 | 来自疯狂造人
回复 q1566988095911
我上周四做的,伞端粘连,管子通而不畅
要不你先调调,感觉宫腔镜挺吓人的!我原来也是担心的做那个!中药吃点,再加灌肠,我看有的堵的不做宫腔镜也能怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-18 19:40 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
我上周三做的!不痛!就是拉肚子想上厕所的那种轻微痛!可以忍受,别怕
亲,做完造影出血量多吗?大概要几天才干净
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-18 19:42 | 来自疯狂造人
回复 万事俱备只欠东风
第二天就出来了。每个人情况不一样。我就很痛,因为输卵管扭曲。看运气吧!祝你好运!别紧张!
听你们这么一说,心稍微有点没那么慌,做完后,医生有开消炎药吗?我这次去检查,医生都没怎么说,唉,我都懵懵的,连要带姨妈巾都没告诉我。排队人多吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-18 19:57 | 来自疯狂造人
亲输卵管造影费用多少啊,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 19:58 | 来自疯狂造人
回复 期待幸运女神降临
亲,做完造影出血量多吗?大概要几天才干净
我就当时有血,下午做的,第二天就没了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-18 23:11 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
嗯呢,我在用盐敷,灌肠好罐吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-19 10:18 | 来自疯狂造人
回复 w1560041491297
亲输卵管造影费用多少啊,
七八百
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-19 10:19 | 来自疯狂造人
回复 期待幸运女神降临
听你们这么一说,心稍微有点没那么慌,做完后,医生有开消炎药吗?我这次去检查,医生都没怎么说,唉,我都懵懵的,连要带姨妈巾都没告诉我。排队人多吗?
吃三天消炎药。人不算多。早点去。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-19 10:30 | 来自疯狂造人
回复 万事俱备只欠东风
七八百
备孕三个月了没怀上,我也想下个月去做个输卵管造影,不知道是造影好还是通水就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-19 11:00 | 来自疯狂造人
今天检查有霉菌,做不了,要等下个月才能做造影,因为今天是第七天了,好不容易做好的心里建设一下子没了,不知是该难过还是该?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 13:54 | 来自疯狂造人
嗯呢,我在用盐敷,灌肠好罐吗?
十分钟就完事了!灌肠中药直肠吸收离输卵管近,药效更好!光盐敷估计治不了啥病!还是弄点中药调理下吧!今天去灌肠还碰见一个女孩她朋友就是堵了,后来灌肠加中药现在都怀孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-19 15:17 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
十分钟就完事了!灌肠中药直肠吸收离输卵管近,药效更好!光盐敷估计治不了啥病!还是弄点中药调理下吧!今天去灌肠还碰见一个女孩她朋友就是堵了,后来灌肠加中药现在都怀孕了
嗯呢,谢谢,你是找的医生给开的还是按照红房子的药方自己灌的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-26 20:23 | 来自疯狂造人
嗯呢,谢谢,你是找的医生给开的还是按照红房子的药方自己灌的?
医生开中药颗粒,我在医院灌了两天学习一下,然后自己在家灌!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-26 21:26 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
医生开中药颗粒,我在医院灌了两天学习一下,然后自己在家灌!
嗯呢,我按红房子的药方买的,自己在家让老公灌了三次了,感觉还挺好的
点击查看全文