要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[胎停]

空囊是什么原因引起的?

楼主: Apple小苹果
2347032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天一直在查百度,我都想不明白为什么?前天做了人流手术,做完那天一点问题都没有,血也少,在家躺了一天,昨晚洗澡后以为没血了,半夜流血惊醒,一晚上都开始腹痛,腰痛,睡不好,今天去医院问了医生说是正常的。哎,好痛呀,现在都想不明白为什么会胎停育,空囊大,卵黄囊也有,为什么就没有胎心胎芽,想不明白,难道我的母体对胚胎有抗拒了,等我好了,去医院检查一下身体,到底是什么原因引起的?

点击查看全文
Apple小苹果 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-19 17:17 | 来自疯狂造人
回复 Rorop
好怕,我现在好像也是这种情况,七周了什么都没有
你再等一周后复查,会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-19 17:18 | 来自疯狂造人
有多少空囊的姐妹,集合一下,你们都是怎么调理又怀上的,吸取一下经验
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-16 07:36 | 来自疯狂造人
二次空囊,自己去查了一大堆你们说的什么支原体甲状腺性激素没发现问题,就是老公精子畸形率高碎片率有一次不合格,一次是偶发二次空囊就不是偶然了,这次孕前去查了免疫方面的胎停全套,吃了强的松阿司匹林备孕的然后成功了,所以建议你还是去看看免疫方面的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-16 23:07
美女你查免疫了吗?我也是没有胎心胎芽八月份清宫 准备去查查免疫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-27 12:29 | 来自疯狂造人
回复 w1533981977361
美女你查免疫了吗?我也是没有胎心胎芽八月份清宫    准备去查查免疫
还没去查,月经还不正常呢,这个月来了2天就没了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)12周2天 | 发表于 2019-12-27 12:42 | 来自疯狂造人
空囊,男方精子问题比较大
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-8 17:31 | 来自疯狂造人
回复 Apple小苹果
有多少空囊的姐妹,集合一下,你们都是怎么调理又怀上的,吸取一下经验
你也是么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-10 15:59 | 来自疯狂造人
什么是免疫,怎么查呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-28 11:52
回复 柚小胖s
空囊,男方精子问题比较大
我也是空囊!我老公质量确实不好
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-1 14:25 | 来自疯狂造人
老公精子质量欠佳,空囊刚做完手术
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-29 17:00
回复 合恋茵
楼主我跟你差不多。孕囊大。有点点大的卵黄囊出现。后面一直没有长起来胎停了,无奈去做了人流。我泌乳素高。不知道是不是这个原因。但是我怀孕期一直吃药了啊
我也是空囊,泌乳素高,难道真是这个原因,也是一直在吃药的呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-8 11:03 | 来自疯狂造人
回复 w1557738458538
我也是空囊,泌乳素高,难道真是这个原因,也是一直在吃药的呀
我也高,我也一直有吃药的,不知道怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-13 08:35 | 来自疯狂造人
回复 oasis911
二次空囊,自己去查了一大堆你们说的什么支原体甲状腺性激素没发现问题,就是老公精子畸形率高碎片率有一次不合格,一次是偶发二次空囊就不是偶然了,这次孕前去查了免疫方面的胎停全套,吃了强的松阿司匹林备孕的然后成功了,所以建议你还是去看看免疫方面的
那你老公碎片率多少呀?
点击查看全文