要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后情绪]

产后严重脱发怎么办啊

楼主: 水滴幸运
1999634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝四个月了,最近开始严重掉发,严重到什么程度简直不敢描述了,本来孕前秋季就会掉发很多,现在加上产后,掉发惨不忍睹,快要抑郁了!姐妹们产后脱发药持续多久?现在前额已经秃了稀疏了,
一次掉这么多,本来头发好少,这样下去怎么办呜呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-31 22:56 | 来自疯狂造人
我儿子4岁了,我头发还在掉了,我一头的长头发基本上秃了,我剪短了,看的就不明显了!中间去了南京鼓楼医院治疗,没什么太大的用处,就是开的洗发水不错,无色无味,也就只能适合短发用,80多块钱一小瓶,我估计长头发洗4.5次就没了!哎,现在又怀孕,我很难想象我后面再掉怎么搞,我朋友告诉我让我钙片和ad不要断,一直吃,就会大大的减少掉头发几率,所以我打算听她的哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-31 23:52 | 来自疯狂造人
我生完我儿子也是大把掉头发,产后一年恢复好了就不会了。刚生产完气血双虚!
点击查看全文
水滴幸运 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-1 17:30 | 来自疯狂造人
回复 衡美美
我儿子4岁了,我头发还在掉了,我一头的长头发基本上秃了,我剪短了,看的就不明显了!中间去了南京鼓楼医院治疗,没什么太大的用处,就是开的洗发水不错,无色无味,也就只能适合短发用,80多块钱一小瓶,我估计长头发洗4.5次就没了!哎,现在又怀孕,我很难想象我后面再掉怎么搞,我朋友告诉我让我钙片和ad不要断,一直吃,就会大大的减少掉头发几率,所以我打算听她的哎
对,我也听说钙片不能断,我知道了晚了,
点击查看全文
水滴幸运 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-1 17:30 | 来自疯狂造人
回复 衡美美
我也买了防脱洗发水
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-1 20:08 | 来自疯狂造人
回复 水滴幸运
对,我也听说钙片不能断,我知道了晚了,
我这次打算一直吃,我就看看还掉不掉了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-1 20:08 | 来自疯狂造人
回复 水滴幸运
我也买了防脱洗发水
洗发水还是要针对自己的头皮,我油皮,所以分泌旺盛
点击查看全文
水滴幸运 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-1 20:26 | 来自疯狂造人
回复 衡美美
你的只要在正常掉发每天不超100就属于正常。
我的是平时也爱掉发但也在100根左右基本正常。
就是产后突然每天5.6百根,吓人。所以属于产后脱发。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-1 20:33 | 来自疯狂造人
回复 水滴幸运
你的只要在正常掉发每天不超100就属于正常。
我的是平时也爱掉发但也在100根左右基本正常。
就是产后突然每天5.6百根,吓人。所以属于产后脱发。
我给你说我头发基本上掉的秃了,太严重了,产后掉发就跟得了癌症一样吓死人了
点击查看全文
水滴幸运 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-1 20:36 | 来自疯狂造人
回复 衡美美
我给你说我头发基本上掉的秃了,太严重了,产后掉发就跟得了癌症一样吓死人了
嗯我就是掉到我害怕,我的帖子照片就在那里,就那样恐怖。目前隔三差五吃钙片,有时又想不起吃,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-8 13:55 | 来自孕迹暖暖Android
宝宝刚满4个月,3个多月开始就大把掉头发,吓得今天买了钙片好好吃。。。
点击查看全文
水滴幸运 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 14:01 | 来自疯狂造人
回复 猪宝七喜妈
宝宝刚满4个月,3个多月开始就大把掉头发,吓得今天买了钙片好好吃。。。
正常的。我现在恢复之前正常掉发范围内了,
过程中也在隔三差五吃了钙片
现在又在担心宝宝贫血,补血吃了药复查没升改了药过阵子复查,总觉得宝宝嘴巴越淡了颜色,
哎,一天天操不完的心
每个阶段都会让我难受
点击查看全文
水滴幸运 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 14:02 | 来自疯狂造人
回复 猪宝七喜妈
严重疯狂掉发至少2个月。一般2个多月就好了。坚持就行了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 14:06 | 来自疯狂造人
产后要吃钙片,不然很容易脱发
点击查看全文
水滴幸运 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 14:11 | 来自疯狂造人
回复 q1557149360529
产后要吃钙片,不然很容易脱发
嗯我后来才知道
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 14:20 | 来自疯狂造人
用汉臣草洗发水,我用了挺好用
点击查看全文