要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345跳转
[精神出轨]

姐妹们,我该离婚吗?

8237498 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在怀二胎,这几天突然手贱翻了我老公手机,发现他和初恋女友去年十月份联系很频繁,还经常说些暧昧肉麻的话,什么我喜欢的是你,我心里都是你,你在我心中是第一位,梦见你了,想你了,一直没忘记你之类的话,很明显精神出轨了,那女的经常主动撩我老公聊天,我老公也跟她聊暧昧,两人那段时间天天聊的不亦乐乎,我都不知道!其中还见过几次面,应该没上过床,但是如果那女的肯的话一早就上了,因为我老公经常在我面前说她貌美身材好,说我丑没身材(其实就是厌倦了)。后来两人就聊的少了,到了今年七月(我怀孕两个月),我老公突然去她那个城市找她吃饭,之后就没发生什么了。姐妹们,我该和他离婚吗?我前两天哭着跟他说离婚,他说我发神经,不肯承认自己出轨,懒得跟我解释,就说全都是真的你满意了吗?是不是真的想我去找?你爱怎么想怎么想,你爱怎么翻手机怎么翻(他一直没有删记录没有改密码),现实是我现在在你隔壁。我问他爱不爱我,问他有没有出轨,他都在逃避,不想跟我谈。我快疯了,这几晚都偷看他手机,看完后都很难受心乱的睡不着。我该再次和他提离婚吗?怕他又觉得我在发神经,而且如果真的离婚也不知道怎么办。虽然是去年的事了,如果我没翻他手机可能一切相安无事,但是我一想到他跟他说的肉麻情话,他跟她说对我没兴趣了,跟我感情不好,当初结婚是冲动,回家都是亲近女儿不碰我,我就很难受,他早已不爱我,他爱的是他前女友。我说我成全你们吧,他说我神经病。我觉得他们一直都会再联系,他心里一直有她。如果机会来了那女的点头了两人就会在一起。我觉得之所以两人没在一起是那女的还没答应。我真的很伤心,我老公大部分时间对我很冷漠,不怎么理我,老说我烦(我这人缺乏安全感,确实很粘人),管住他,不给他空间,他说他要不是有女儿他都不想回家。我很爱我老公,老公没钱了帮他出,家里大部分开销我都有份出,他好像不懂得感恩,就觉得我很烦。姐妹们,现在我老公没对我提出离婚,是因为有孩子的原因吗?我该再次和他说离婚吗?谢谢你们耐心看完我的烦恼!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-15 09:50 | 来自疯狂造人
回复 咸魚本魚
如果是我我会离,生活在一起就是煎熬,一辈子这么长,我不想在煎熬中度过,我要对自己负责,当然 说这些可能是因为我还没有孩子吧,但是回头想一下,孩子生活在貌合神离的夫妻关系中也不会觉得幸福,相比离婚对孩子的伤害,这也是另外一种伤害吧
我们在孩子面前大部分是和睦恩爱的,只是单独两个人的时候有时会对我厌烦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-15 09:50 | 来自疯狂造人
回复 w1566444242663
收集证据,让他净身出户!!!
什么证据?净身出户?他都没啥钱
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-15 09:51 | 来自疯狂造人
回复 兮若如梦
如果是我我会立马提出离婚,二胎不要了,自己带女儿。
我提了呀,他说我发神经啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 10:04 | 来自疯狂造人
这种情况下的女人真的很难受,又没有离婚的实锤,感情也还在,离不开断不掉爱不了。
旁观者恐怕只剩下一条理智的建议:先从经济独立开始,搜集好证据,不是为了离婚,是为了防止被离婚,接着做自己,重新打扮起来,爱自己和孩子。心思6成在自己,3成在孩子,1成给他。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-15 10:20 | 来自疯狂造人
给彼此点空间,你的生活不应该只有老公和孩子,从他不愿谈这件事的态度表明,他并不想和你撕破脸皮,也没想过拆散家庭,可能就是出于心灵上的满足,通过撩骚展现一下个人魅力,如果你还没想好要离婚,那就不要歇斯底里,过好自己的生活,重拾自信和魅力。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-15 11:07 | 来自疯狂造人
我觉得没必要吧,好好过日子,做好你媳妇该做的,至于他给他一段时间,你冷静下来跟他一起谈谈,如果他心不在这个家了,那这个孩子没必要留下,留下的只能给孩子带来伤害。孕期一定要心情舒畅
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-15 11:31 | 来自疯狂造人
回复 BB一定会健康
我们在孩子面前大部分是和睦恩爱的,只是单独两个人的时候有时会对我厌烦
现在还可以在孩子面前装一下,时间久了就没那么好演了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 11:50 | 来自疯狂造人
哎,婚姻需要经营,感觉你俩都有问题。你的人格不够独立,个人魅力低,所以你老公不尊重你。你老公这样的男人不怎么样,但是也不是没用变好的可能。看你怎么经营吧。我感觉你需要从自身改起,你自己变好了,你压根不会在乎这段婚姻还有没有。压根不在乎这个男人还是不是你老公。你们的主动被动关系改变了之后,你们的关系经营起来就会得心应手。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 12:27 | 来自疯狂造人
男人都是贱骨头,不要对他太好,他会觉得理所当然,有孩子了那么粘着他干嘛,我和儿子一条心,老公想出去吃饭喝酒打牌啥的,只要不过分我都懒得理他,不在家剩我们几个才清闲。不过他对我们挺好的,和女同学交往也很有分寸。要闹就要让他不敢再精神出轨,要不就别闹,整天吵啊哭的,男人就会厌烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-15 12:46 | 来自疯狂造人
他不爱你 爱的是那个女的 只是那个女的不跟他在一起 如果女的答应和他结婚在一起 没你什么事了……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-15 12:57 | 来自疯狂造人
应该是你俩的感情出现了问题吧。你在他面前也有点弱。
你应该适当的改一改你的性格。
感觉他也没有想和你离婚的打算。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-15 15:40 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
应该是你俩的感情出现了问题吧。你在他面前也有点弱。
你应该适当的改一改你的性格。
感觉他也没有想和你离婚的打算。
我俩感情确实有问题,我在他面前就是太弱了,但是性格真的很难改,我不知道他现在没和我离婚是不是因为孩子,我不知道他还爱不爱我,问他他也不说
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-15 15:42 | 来自疯狂造人
回复 黄大饼
他不爱你 爱的是那个女的 只是那个女的不跟他在一起 如果女的答应和他结婚在一起 没你什么事了……
是的,我也觉得是,虽然很心痛,但是现实就是这么残酷
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-15 15:42 | 来自疯狂造人
回复 圈圈2020
男人都是贱骨头,不要对他太好,他会觉得理所当然,有孩子了那么粘着他干嘛,我和儿子一条心,老公想出去吃饭喝酒打牌啥的,只要不过分我都懒得理他,不在家剩我们几个才清闲。不过他对我们挺好的,和女同学交往也很有分寸。要闹就要让他不敢再精神出轨,要不就别闹,整天吵啊哭的,男人就会厌烦
那我现在该怎么做
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-15 15:43 | 来自疯狂造人
回复 飞翔的螃蟹
哎,婚姻需要经营,感觉你俩都有问题。你的人格不够独立,个人魅力低,所以你老公不尊重你。你老公这样的男人不怎么样,但是也不是没用变好的可能。看你怎么经营吧。我感觉你需要从自身改起,你自己变好了,你压根不会在乎这段婚姻还有没有。压根不在乎这个男人还是不是你老公。你们的主动被动关系改变了之后,你们的关系经营起来就会得心应手。
怎么去改变主动被动关系啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-15 15:45 | 来自疯狂造人
回复 小西瓜0603
我觉得没必要吧,好好过日子,做好你媳妇该做的,至于他给他一段时间,你冷静下来跟他一起谈谈,如果他心不在这个家了,那这个孩子没必要留下,留下的只能给孩子带来伤害。孕期一定要心情舒畅
我感觉他还是珍惜这个家,不愿意这个家散的,可能因为有孩子吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-15 15:46 | 来自疯狂造人
回复 乐乐有喜
给彼此点空间,你的生活不应该只有老公和孩子,从他不愿谈这件事的态度表明,他并不想和你撕破脸皮,也没想过拆散家庭,可能就是出于心灵上的满足,通过撩骚展现一下个人魅力,如果你还没想好要离婚,那就不要歇斯底里,过好自己的生活,重拾自信和魅力。
但是我一想到聊天记录就生气,一想到他不爱我了就伤心,一想到以后他们还会有联系见面我就很怕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-15 15:47 | 来自疯狂造人
回复 石小家伙
这种情况下的女人真的很难受,又没有离婚的实锤,感情也还在,离不开断不掉爱不了。
旁观者恐怕只剩下一条理智的建议:先从经济独立开始,搜集好证据,不是为了离婚,是为了防止被离婚,接着做自己,重新打扮起来,爱自己和孩子。心思6成在自己,3成在孩子,1成给他。
怎么搜集证据?截图吗?但很多是语音
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-15 15:48 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
你太懦弱了,这样的个性,即使离了婚遇到其他人,你还是可能被欺负。幸福的女人未必看起来很强大,但是多半她们都有强大的内心,知道自己想要什么并且努力的追求,清楚自己接受不了什么并且绝不退让。
身边朋友都说我是太懦弱了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-15 15:48 | 来自疯狂造人
回复 哒呤的哒哒哒
不应该说离,毕竟两个孩子爸爸了,等生完二胎,好好打扮自己,和他旅旅游,增进增进感情!
要带孩子怎么去旅游呀?
点击查看全文