要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

想自然流产

楼主: 大龄拼二宝
92515227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
孕10周时到现在查出停胎快一周了,检查发现有阴道炎医院不给流产要先治好阴道炎再流产。不知道可以自然流产不。每天都走了好多路肚子也不疼也没出血。
点击查看全文
大龄拼二宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-5 19:32 | 来自疯狂造人
回复 兜兜騳
你的情况应该流干净了,后头最多也就流点血块吧。不用坐月子,正常生活即可!注意保暖别碰凉水就行。复查超声干净后可以吃点中药调理一下。是你自己也有勇气尝试,这也是最好的送走宝宝的方式,大人也不受罪。祝你一切顺利!
兜妈感谢有你给我的鼓励才能流得这么顺利,现在肚子不疼了也没什么血了。干净后多久查染色体比较好呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 21:55 | 来自疯狂造人
回复 w1545202407698
你流了没我刚掉了一砣肉出来不知道是不是孕囊
我没有,一点血都没出,胎停4周了已经
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-5 22:15 | 来自疯狂造人
实在不行先药流,不干净再清宫吧
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-5 22:48 | 来自疯狂造人
兜妈感谢有你给我的鼓励才能流得这么顺利,现在肚子不疼了也没什么血了。干净后多久查染色体比较好呢。
你是查胎儿的还是你的?如果不查胎儿,查你的染色体就来一次月经后去查吧夫妻俩一起,顺便把流产的那些原因都查清楚。不用谢,能帮助到你让你免去一次手术保护子宫我也很开心。2020 一起好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 23:18 | 来自疯狂造人
唉,第三次胎停了,药流没下来,qing宫了,一到晚上就睡不着,眼睛闭上就想宝宝,害怕睡觉,害怕一个人呆着
点击查看全文
大龄拼二宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-6 07:53 | 来自疯狂造人
回复 简丹0901
我9周停的,10月8号才能手术,那天是13周。急死我了,也是没有任何反应。
多走多动,我这几天跳绳一次300个两天后就发动了
点击查看全文
大龄拼二宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-6 07:55 | 来自疯狂造人
回复 lanlandetian...
实在不行先药流,不干净再清宫吧
已经自己流了,成华妇保让先治阴道炎再去药流,还得感谢他们给了我时间。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-6 08:53 | 来自疯狂造人
多走多动,我这几天跳绳一次300个两天后就发动了
我今天早上出血了,但是不是鲜红色,是所谓的褐色分泌物,量也不多,有一点点姨妈感。
点击查看全文
大龄拼二宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-6 09:02 | 来自疯狂造人
回复 简丹0901
我今天早上出血了,但是不是鲜红色,是所谓的褐色分泌物,量也不多,有一点点姨妈感。
多运跪趴估计快了我是头天晚上出了点血第二天我连续走了5公里中午就下来了还好宝宝没让我多受罪
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-6 09:05 | 来自疯狂造人
多运跪趴估计快了我是头天晚上出了点血第二天我连续走了5公里中午就下来了还好宝宝没让我多受罪
那你什么时候去医院,看看流干净没有,听说流不干净要清宫
点击查看全文
大龄拼二宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-6 09:19 | 来自疯狂造人
回复 简丹0901
我9周停的,10月8号才能手术,那天是13周。急死我了,也是没有任何反应。
我准备过几天去
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-6 10:31 | 来自疯狂造人
我准备过几天去
我刚才流了一坨东西,黏糊糊的,黑乎乎的,还不像是胚胎,像黏膜之类的东西
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-6 11:12 | 来自疯狂造人
回复 q1522074049301
唉,第三次胎停了,药流没下来,qing宫了,一到晚上就睡不着,眼睛闭上就想宝宝,害怕睡觉,害怕一个人呆着
我跟你一样,为什么想要个小孩那么难那
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-6 11:13 | 来自疯狂造人
你去检查过没有,什么问题啊?我刚刚清宫六天,我等过两个月我就去检查,看看问题出在那里
点击查看全文
大龄拼二宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-6 11:15 | 来自疯狂造人
回复 简丹0901
我刚才流了一坨东西,黏糊糊的,黑乎乎的,还不像是胚胎,像黏膜之类的东西
估计快了多跪趴多动争取自己流出来不人流少伤害
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-6 11:42 | 来自疯狂造人
回复 w1569942707808
你去检查过没有,什么问题啊?我刚刚清宫六天,我等过两个月我就去检查,看看问题出在那里
第二次胎停的时候就检查过了,就是没有问题才让人郁闷啊,每次都说是胚胎不好
点击查看全文
大龄拼二宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-6 12:18 | 来自疯狂造人
第二次胎停的时候就检查过了,就是没有问题才让人郁闷啊,每次都说是胚胎不好
估计还是身体差了多锻练身体吧,争取2020大家一起好运鼠小弟。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-6 12:51 | 来自疯狂造人
估计快了多跪趴多动争取自己流出来不人流少伤害
我出来逛街了,然后刚才去厕所 出鲜红色血了,跟姨妈量一样,刚开始排出来的不知道是血块还是什么,没来得及看,厕所自动冲水的就冲走了……会这么快胚胎就排出来了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-6 13:18 | 来自疯狂造人
已经自己流了,成华妇保让先治阴道炎再去药流,还得感谢他们给了我时间。
还好,免去了清宫的伤害,我上次胎停了就药流了还清宫了,清宫后引起了很多问题
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-6 13:25 | 来自疯狂造人
回复 q1522074049301 第二次胎停的时候就检查过了,就是没有问题才让人郁闷啊,每次都说是胚胎不好
你老公检查过没有,我的也说是胚胎不好明明都有心跳了,到最后又没有了
点击查看全文