要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

hcg翻倍好 b超有胎芽无胎心 医生说是可能胎停育

楼主: 多子多福s
1577899 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7.15号 8.7同房排的卵 上周hcg30748 今天翻倍到了9万 b超刚做的有胎芽没胎心 医生说是可能胎停育了 让一周复查 怎么办 怎么怀个孕这么困难 已经胎停2次了

点击查看全文
多子多福s (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-13 15:45 | 来自疯狂造人
回复 梓木
雌二醇查过吗
以前就查过一次 800多
点击查看全文
多子多福s (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-13 15:47 | 来自疯狂造人
回复 优秀妈妈
6周3血值7万多,胎芽0.3cm,有胎心,,放宽心,我38天的时候还出了一次鲜血,医生给我开了药,复查有胎心胎芽了,宝宝很坚强的
胚芽0.3厘米就有胎心了?
点击查看全文
多子多福s (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-13 15:49 | 来自疯狂造人
回复 我家那小胖儿
楼上说的对。。b超有的测不出来。。要是特别担心就做个阴超。。不然再等一周。。医生说的都吓人  楼主不要怕。。没事的
我做的是阴超
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-13 17:15 | 来自疯狂造人
回复 多子多福s
胚芽0.3厘米就有胎心了?
我听别人说一般hcg5万以上,有胎心了
点击查看全文
多子多福s (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-13 17:16 | 来自疯狂造人
回复 优秀妈妈
我听别人说一般hcg5万以上,有胎心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-14 07:22 | 来自疯狂造人
回复 多子多福s
你血值多少有的胎心胎芽?
没有验血。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-14 22:00 | 来自疯狂造人
回复 q1539074234328
你这个时间可以先等等!我5周6天的时候,血值2万7千多,雌二醇好像是600多大单位,B超居然连卵黄囊都没有!因为我觉得这么高的值不可能没有卵黄囊!结果过了7天,6周6天的时候啥都有了,血值9万多,雌二醇1300多。因为我排卵早,着床也不算晚。建议你再等等,一般要卵黄囊,胎心胎芽就快了!无关血值高低。因为我看见HCG1万多就出胎心胎芽的,也有血值7,8千就有卵黄囊的,每个人情况不一样。同时建议你查查...
你是妊娠囊多大?我17*11*12cm也没有卵黄囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-14 22:03 | 来自疯狂造人
再等一周看看吧,如果这次还不行建议查胚胎染色体,我看你说免疫全套查过没有问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 22:23 | 来自疯狂造人
回复 w1558235315800
你是妊娠囊多大?我17*11*12cm也没有卵黄囊
我当时检查时是5周6天,孕囊直径1.1。没有卵黄囊是个厚壁囊性结构。然后过了7天,也就是6周6天的时候,去B超啥都有了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-9-14 22:26 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2019-9-15 00:02 | 来自疯狂造人
我当时检查时是5周6天,孕囊直径1.1。没有卵黄囊是个厚壁囊性结构。然后过了7天,也就是6周6天的时候,去B超啥都有了。
你有孕反吗??
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-15 07:21 | 来自疯狂造人
回复 w1558235315800
你有孕反吗??
基本上没有孕反
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-15 18:56 | 来自疯狂造人
你这个时间可以先等等!我5周6天的时候,血值2万7千多,雌二醇好像是600多大单位,B超居然连卵黄囊都没有!因为我觉得这么高的值不可能没有卵黄囊!结果过了7天,6周6天的时候啥都有了,血值9万多,雌二醇1300多。因为我排卵早,着床也不算晚。建议你再等等,一般要卵黄囊,胎心胎芽就快了!无关血值高低。因为我看见HCG1万多就出胎心胎芽的,也有血值7,8千就有卵黄囊的,每个人情况不一样。同时建议你查查...
我47天就是有卵黄囊,没有胎芽胎心,56天还是没有,58天我又去查一次还是没有。
点击查看全文
多子多福s (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-15 18:58 | 来自疯狂造人
回复 w1566910617598
我47天就是有卵黄囊,没有胎芽胎心,56天还是没有,58天我又去查一次还是没有。
我没有卵黄囊 但️胎芽 还能等吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-15 20:26 | 来自疯狂造人
最好阴超!腹部B超不一定看得清楚!HCG,雌二醇好不好?
点击查看全文
多子多福s (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-15 20:29 | 来自疯狂造人
就是阴超hcg9万
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-15 20:33 | 来自疯狂造人
都是阴超的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-15 20:42 | 来自疯狂造人
都是阴超的
你再等几天?或者趁着孕囊没有萎缩,查查免疫,如果有问题,赶紧吃保胎药,兴许还有救
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-15 20:42 | 来自疯狂造人
都是阴超的
对了B超,孕囊有没有变小
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-15 21:31 | 来自疯狂造人
哎,跟我上次情况雷同,一般讲阴超有胎芽就应该有胎心,别人点状胎芽都有胎心,这种情况胎停育的可能性大。胎停育后hcg还是会涨一段时间后才会往下掉,孕囊会跟着hcg继续长,但胎芽不会长了。有小胎芽无胎心的,基本都是有过短暂一段时间胎心的,出胎心时,我们没去超,超的时候胎心已经消失了。
点击查看全文