要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

末次8.9 周期28到30天 已官方,但流了一两滴鲜血

504626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
S小姐好孕啦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-10 22:25 | 来自疯狂造人
回复 w1566219462690
内膜薄,宫腔黏连,上个月做了相关检查,预约了这个月做宫腔镜手术,没有想过会怀孕,所以明天就去医院检查
跟我情况一样。。。我也是说宫腔黏连,本来打算来了月经就去试管重启,没想到。。
点击查看全文
S小姐好孕啦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-10 22:25 | 来自疯狂造人
回复 你是上帝恩赐给我的宝贝
密切注意观察,看着数值还可以!
好的!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-10 22:29 | 来自疯狂造人
回复 S小姐好孕啦
跟我情况一样。。。我也是说宫腔黏连,本来打算来了月经就去试管重启,没想到。。
我第二条杠也挺红的,但是没有第一条这么深,明天再测一次就出发医院,我不知道自己哪天排卵的,因为之前费尽心思去医院测排卵,测内膜,卵泡很好,精子质量很好,安排好同房时间,六个月了都没有怀上,这次完全没有测排卵,去广州玩了一圈回来就预约宫腔镜手术,结果发现怀孕了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 22:37 | 来自疯狂造人
回复 S小姐好孕啦
继续监测翻倍
嗯,医生让我12号再去复查翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 07:53 | 来自疯狂造人
楼主不用担心 一两滴可能是着床出血呢 正常的 这两天多卧床休息会 肚子痛或见鲜红血需去医院
点击查看全文
S小姐好孕啦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-11 07:54 | 来自疯狂造人
回复 星辰麻麻520
楼主不用担心 一两滴可能是着床出血呢 正常的 这两天多卧床休息会 肚子痛或见鲜红血需去医院
有鲜红血,但是不多,打算今天去测翻倍再问问医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-11 19:39 | 来自疯狂造人
回复 S小姐好孕啦
传你好孕
谢谢哦
点击查看全文