要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠糖尿病]

血糖高,

楼主: w1552972844560
7119749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在每天测4次。这几天饭后2小时后血糖都是7.几,郁闷。高低总是反反复复,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 18:02 | 来自疯狂造人
我也是多囊,才13周餐后血糖已经7.5啦,郁闷。还有朋友说,多囊也要很注意宫颈的问题,真的是变玻璃心了
点击查看全文
w1552972844560 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 20:03 | 来自疯狂造人
回复 认真造人的花花
我也是多囊,才13周餐后血糖已经7.5啦,郁闷。还有朋友说,多囊也要很注意宫颈的问题,真的是变玻璃心了
这个控制血糖真的心累。我的血糖总是反反复复的高。为了宝宝,要好好控制,我们加油吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-7 23:24 | 来自疯狂造人
我也是餐后高。空腹正常。好难控制。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-7 23:26 | 来自疯狂造人
回复 杺杺偌渏
我已经控糖一个月了,真的忌口忌得蛮痛苦的,可以控制但是有时嘴馋得很。我主要就是要忌精米精面和甜食水果,不能吃饱了,菜可以吃的比较多,像吃火锅点很多种菜吃饱一点都没问题。很夸张我吃一小个肉包子餐后2小时可以到9.0。现在就是吃粗粮饭和多吃菜,吃鸡蛋和瘦的红肉白肉都没问题的,可以先吃菜再吃饭,多吃些降糖的蔬菜,希望对你有帮助!
我上次吃了个饭团,餐后8.7
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-7 23:28 | 来自疯狂造人
回复 认真造人的花花
我也是多囊,本来就有些胰岛素抵抗。第一次餐后9.0,控制了 10天,复测8.7。下次再去。在家看着啥都馋,啥都不敢吃。医生说胰岛素没问题,吃的不对,让回来继续控制
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-8 08:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人cu7ccx
我也是多囊,本来就有些胰岛素抵抗。第一次餐后9.0,控制了 10天,复测8.7。下次再去。在家看着啥都馋,啥都不敢吃。医生说胰岛素没问题,吃的不对,让回来继续控制
我发现要运动,餐后散步效果很好,然后大概控制一下精细米面和水果甜食。就可以。但是不知道后期会不会很难控制,他们都说后期月份大了特别难
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-8 08:53 | 来自疯狂造人
我空腹高,餐后还好,基本餐后两小时血糖和空腹的差不多,降不下去,上次医院糖水,两小时8.75
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-8 09:30 | 来自疯狂造人
吃完饭,就多散散步。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-8 09:32 | 来自疯狂造人
我上次吃了个饭团,餐后8.7
我这几天吃完饭.难走半个小时,血糖就是在正常范围内
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-8 11:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人cu7ccx 我上次吃了个饭团,餐后8.7
可能就是对碳水化合物很敏感,米饭面食真的不敢沾了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-8 11:05 | 来自疯狂造人
回复 w1553057330560
我空腹高,餐后还好,基本餐后两小时血糖和空腹的差不多,降不下去,上次医院糖水,两小时8.75
2小时,我的都些高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-8 11:07 | 来自疯狂造人
回复 w1552972844560
今天早餐吃了一杯燕麦,一个鸡蛋,半截玉米,血糖7.3,真的是太郁闷了。这样下去我都不敢吃了。
玉米不能吃,容易升糖,我跟你差不多,早餐不知该吃啥了,估计还要注意吃少一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-8 11:13 | 来自疯狂造人
回复 杺杺偌渏
吃了,多走动会好一点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-8 21:38 | 来自疯狂造人
回复 杺杺偌渏
嗯,尽量少吃了,我买了燕麦回来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-9 14:54 | 来自疯狂造人
有没有糖妈妈的群呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 14:55 | 来自疯狂造人
回复 w1550212181853
有没有糖妈妈的群呀
没有耶
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 14:27 | 来自疯狂造人
都不知道怎么吃才好了
感觉好难哦
医院营养课有餐谱,要一个粗粮加低盐低油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-14 13:53 | 来自疯狂造人
今天早餐吃了一杯燕麦,一个鸡蛋,半截玉米,血糖7.3,真的是太郁闷了。这样下去我都不敢吃了。
我也是前段时间挺好的,最近就控不住了,吃的都一样哇,好烦呐
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-7 17:20 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
如果一直高,可以试试看把一顿饭分成两次吃。或者晚餐主食适当减量,到睡前一小时再吃点东西。
这个感觉要求太高了,有的孕妇没那条件要上班
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-11 19:29
我也这样。快一年了。控制不好。反反复复。烦死了。
点击查看全文