要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

孕酮低怎么补?

楼主: 冬冬1986
763265 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2019-8-28 15:08 | 来自疯狂造人
回复 冬冬1986
开的也是黄体酮吗?怎么每个人的服用方法都不一样,懵。你现在的孕酮多少吖?
是呀,开的黄体酮软胶囊,她说因为吃了有副作用,所以就睡前吃。孕酮目前十多单位,但是我之前没吃,去查自己升了点,昨天才开始吃的。
点击查看全文
冬冬1986 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-28 15:10 | 来自疯狂造人
回复 我的小兮兮呀
是呀,开的黄体酮软胶囊,她说因为吃了有副作用,所以就睡前吃。孕酮目前十多单位,但是我之前没吃,去查自己升了点,昨天才开始吃的。
什么副作用吖?我吃了好像没什么感觉,我也是昨晚开始吃的,昨晚两次,今天上午两粒。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 15:21 | 来自疯狂造人
回复 尚好的青春都是你
一天二次,每次2-3片,早上7点吃的,就晚上7点吃,早上8点吃的,就晚上8点吃,注意时间,不过我吃黄体酮不咋吸收,没啥用,孕酮太低还是打针或者吃地屈孕酮片
上次看到介绍,黄体酮含有10%其他激素成分。地屈酮直接作用于卵巢。不反应在血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-28 15:21 | 来自疯狂造人
回复 冬冬1986
什么副作用吖?我吃了好像没什么感觉,我也是昨晚开始吃的,昨晚两次,今天上午两粒。
她说会头晕。我昨晚吃了两粒,今天就感觉头晕恶心,前两天胃口超级好,很想吃肉,今天想到肉就觉得恶心,不知道是孕反还是黄体酮的原因。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 15:23 | 来自疯狂造人
我的地屈酮,医生让我早2,晚2。
现在八周多,我自己改成了早二晚一。
九周就晚一早1了(拖到11周)
我排卵后吃黄体酮,受它影响早期抽血孕酮大单位80多。医生仍然给我大的剂量。。。。。
点击查看全文
冬冬1986 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-28 15:25 | 来自疯狂造人
回复 我的小兮兮呀
她说会头晕。我昨晚吃了两粒,今天就感觉头晕恶心,前两天胃口超级好,很想吃肉,今天想到肉就觉得恶心,不知道是孕反还是黄体酮的原因。
我吃了没有任何感觉,我现在就是不知道一天该吃多少粒?
点击查看全文
冬冬1986 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-28 15:28 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
我的地屈酮,医生让我早2,晚2。
现在八周多,我自己改成了早二晚一。
九周就晚一早1了(拖到11周)
我排卵后吃黄体酮,受它影响早期抽血孕酮大单位80多。医生仍然给我大的剂量。。。。。
排卵后就要吃黄体酮吗?我都不知道,我是昨晚复查孕酮比23号下降了才开始吃。黄体酮效果好还是地屈孕酮片比较好吖?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 15:32 | 来自疯狂造人
回复 冬冬1986
排卵后就要吃黄体酮吗?我都不知道,我是昨晚复查孕酮比23号下降了才开始吃。黄体酮效果好还是地屈孕酮片比较好吖?
孕酮效果好。
黄体酮可以使子宫内膜稳定,利于着床。
如果怀上了,就相当于保胎,没中,停药2-3天就月经。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-28 15:34 | 来自疯狂造人
回复 冬冬1986
你吃了孕酮有涨吗?要吃多久吖?
我第一次是小于0.159大单位,吃了五天后复查90多大单位,所以我一直怀疑第一次给我查错了。。。。
点击查看全文
冬冬1986 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-28 15:37 | 来自疯狂造人
上次看到介绍,黄体酮含有10%其他激素成分。地屈酮直接作用于卵巢。不反应在血。
孕酮低的话吃地屈孕酮片效果比较好是不是?
点击查看全文
冬冬1986 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-28 15:40 | 来自疯狂造人
回复 {岛是海的心}
我第一次是小于0.159大单位,吃了五天后复查90多大单位,所以我一直怀疑第一次给我查错了。。。。
第一次查错了吧,怀孕了孕酮不可能那么低的吧,我们这边如果看到孕酮这么低直接就说没有怀孕了,哪里还会开补充孕酮的药
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 15:46 | 来自疯狂造人
回复 冬冬1986
孕酮低的话吃地屈孕酮片效果比较好是不是?
是的。地屈酮效果好很多,重要的是还没那么大反应(有的人吃黄体酮,反胃)
点击查看全文
冬冬1986 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-28 15:59 | 来自疯狂造人
是的。地屈酮效果好很多,重要的是还没那么大反应(有的人吃黄体酮,反胃)
上午叫我老公买地屈酮,结果他又给买了2盒黄体酮,还搭配着保胎灵胶囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-28 16:12 | 来自疯狂造人
回复 冬冬1986
第一次查错了吧,怀孕了孕酮不可能那么低的吧,我们这边如果看到孕酮这么低直接就说没有怀孕了,哪里还会开补充孕酮的药
我觉得也是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-28 16:40 | 来自疯狂造人
回复 冬冬1986
我吃了没有任何感觉,我现在就是不知道一天该吃多少粒?
还是问一下医生吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 16:47 | 来自疯狂造人
我也孕酮低,吃地屈孕酮没涨还下降,降到大单位12,超担心,喝了三天豆浆又涨回去28了
点击查看全文
冬冬1986 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-28 16:56 | 来自疯狂造人
回复 小蜜蜂麻麻1989
我也孕酮低,吃地屈孕酮没涨还下降,降到大单位12,超担心,喝了三天豆浆又涨回去28了
哇那么好吖,喝豆浆还真的可以涨孕酮吖,那看来我也要喝了,是每天喝吗?早上没时间我一般都是晚上吃过晚饭后喝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 18:21 | 来自疯狂造人
回复 冬冬1986
我3月份也生化过所以很担心。你开了多久的量吖?现在还有在继续吃吗?
一直吃着呢,医生也没说吃到什么时候
点击查看全文
冬冬1986 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-28 18:35 | 来自疯狂造人
回复 浪浪Luchy
一直吃着呢,医生也没说吃到什么时候
我有点分泌物流出,好烦,白天没有,好像到了傍晚就有一点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 21:38 | 来自疯狂造人
回复 冬冬1986
我有点分泌物流出,好烦,白天没有,好像到了傍晚就有一点
我是前两天早晨有点,去问了医生说不要紧
点击查看全文